Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Дар
    За собой мы такого ведь не наблюдаем?Кто от Бога,тот вреда не потерпит.
    Иди Дар, займись делами домашними. Свари обед мужу и детям своим, прибери дома, чтобы когда придут они с работы, в доме был уют. Все, что ты делаешь здесь на форуме не приведет тебя ко спасению. Для женщины, чтобы имела она спасение, нужно совсем мало. Быть благодетельной и добронравной женой. Больше для женщины ничего не нужно, чтобы наследовать жизнь вечную.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Serg5456
      и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим
      (Иов.)
      От таких как вы,мне в другую сторону,на ваш предел не покушусь,он мне не нужен.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Алексан
        Иди Дар, займись делами домашними. Свари обед мужу и детям своим, прибери дома, чтобы когда придут они с работы, в доме был уют. Все, что ты делаешь здесь на форуме не приведет тебя ко спасению. Для женщины, чтобы имела она спасение, нужно совсем мало. Быть благодетельной и добронравной женой. Больше для женщины ничего не нужно, чтобы наследовать жизнь вечную.
        Аха,а мужские дела и поступки сами за себя говорят.СПЛЕТНИ одни.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Алексан
          Сережа, я ведь не об этом спрашиваю. Об этом всякий христианин знает и помнит. Разговор шел если ты не забыл о том, что, как ты говорил «На земле нет Церкви. На земле человеческие организации». Потому я и спросил у тебя «Что строили на земле Апостолы?»
          Или думаешь ты, что Апостолы могли бы создать на земле Церковь без помощи Христа?
          Ничто не сможишь построить на земле без помощи Христа. Вот ты и друзья твои тоже во многом, правильно обличаете, но слушают ли вас? А почему не слушают вас, если вы обличаете правильно? Да потому что не по воле Божьей обличаете.
          Сережа главное для христианина не обличить брата во грехе его, а самому исполнять волю Божью. Сатана нас каждый день и искушает сперва, а послекак согрешим обличает. Как поступим мы с обличениями сатаны? Мы не примем их, но и не отвергнем. Ибо должно внять нам обличения его, ибо правильно говорит он о нас. Но если сатана тебе говорит: «Пойди и обличи брата своего во грехах» то должно нам сказать ему, что не вижу брата своего согрешающим и, больше не слушать его.
          Обличать брата нужно тогда, когда ты сам видишь его согрешающим, то есть грехи явные и, тогда, когда Господь говорит тебе: «Пойди и обличи брата во грехе его, чтобы жив был он».
          Ты же обличаешь людей в невидимых грехах. Тебе Господь сказал обличить в этих грехах братьев своих?
          Господь скажит это тому, кто в сердце имеет любовь к братьям, дабы обличитель с любовью обличал братьев и, тогда братья обратятся от грехов своих. Когда нет в сердце любви к братьям и, ты слышишь голос, говорящий тебе «Пойди и обличи» то знай, что сей голос сатаны, а не Господа.
          Саша, кто ты, что судишь чужого раба?( Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его,Рим.14:4.)Ты познал пути Его и мысли?( Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.Ис.55:8) Бог знает путь мой (Но Он знает путь мой; пусть испытает меня, - выйду, как золото.(Иов.23:10) Я стараюсь ходить путями Его и поступать по Слову Его.( У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.(Гал.1:10)

Итак, я поклоняюсь Богу в духе и истине, и молитвы мои восходят к престолу Всевышнего во Святое-Святых, и посредник у меня один Христос - Спаситель, и Церковь у меня одна - Невеста нисходящая от Бога, без пятна и порока, Небесный Город сходящий с Небес.
          А не земная организация прикрывающаяся именем Христа, но духовно мертва, которая убивает приходящих.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            От таких как вы,мне в другую сторону,на ваш предел не покушусь,он мне не нужен.
            Зачем же пришла...................7

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Serg5456
              Саша, кто ты, что судишь чужого раба?( Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его,Рим.14:4.)Ты познал пути Его и мысли?( Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.Ис.55:8) Бог знает путь мой (Но Он знает путь мой; пусть испытает меня, - выйду, как золото.(Иов.23:10) Я стараюсь ходить путями Его и поступать по Слову Его.( У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.(Гал.1:10)

Итак, я поклоняюсь Богу в духе и истине, и молитвы мои восходят к престолу Всевышнего во Святое-Святых, и посредник у меня один Христос - Спаситель, и Церковь у меня одна - Невеста нисходящая от Бога, без пятна и порока, Небесный Город сходящий с Небес.
              А не земная организация прикрывающаяся именем Христа, но духовно мертва, которая убивает приходящих.

Берегись, чтобы не было тебе откровения от Господа, что Церковь Его почитаешь за мертвую. Не все собрания мертвые, Сережа. Есть на земле собрания живые, где Дух Святой проявляется и в пророчестве и в других дарах. Ты от того, что отгородил себя от Церкви Христа, думаешь, что нет живых собраний. Я знаю что говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                Зачем же пришла...................7
                Я в свободной стране живу,хожу куда хочу.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Берегись, чтобы не было тебе откровения от Господа, что Церковь Его почитаешь за мертвую. Не все собрания мертвые, Сережа. Есть на земле собрания живые, где Дух Святой проявляется и в пророчестве и в других дарах. Ты от того, что отгородил себя от Церкви Христа, думаешь, что нет живых собраний. Я знаю что говорю.
                  Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно. (Мих.4:12)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Алексан
                    Я знаю что говорю.
                    Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                    (Притчи)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      Я в свободной стране живу,хожу куда хочу.
                      Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
                      (Исаия)

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Serg5456
                        Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
                        (Исаия)
                        Все верно, мира в душе нет, только одна страсть учить и вразумлять окружающих

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Черный Ворон
                          Все верно, мира в душе нет, только одна страсть учить и вразумлять окружающих
                          Никто, никому, ничего, не навязывает, подобные тебе, сами летят на огонь и если бы я не говорил, то не имели бы греха, а так, не имеете извинения во грехе своем.

Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот огонь пожрет их.
                          (Иеремия)
                          Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                          (Софония)

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Serg5456
                            Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                            (Притчи)
                            Знаю, Сережа.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Serg5456
                              Никто, никому, ничего, не навязывает, подобные тебе, сами летят на огонь и если бы я не говорил, то не имели бы греха, а так, не имеете извинения во грехе своем.
                              Вы абсолютно правы, мне самому нравится Вас комментировать, Вы очень прикольный христос.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Черный Ворон
                                Вы абсолютно правы, мне самому нравится Вас комментировать, Вы очень прикольный христос.
                                я не Христос, а во Христе.

Комментарий

Обработка...