Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    Слово "полнота", тебе не о чем не говорит?...............
    Что конкретно ты имеешь ввиду, Сергей?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

У церквей-блудниц на первом месте вовсе не Христос, а их церковная система, как величайшая богоподобная святыня. Все проповеди и доктрины таких церквей не о престоле Бога на небесах и поклонению в духе и истине Отцу, а о том, какая она величественная, духовная и единственно истинная. Потому верующие в церквях-блудницах служат не Богу, а своим системам, полагая, что тем самым служат Богу. Они мертвы и беспечны в своем учительском духе и не имеют Духа Христова, и не знают путь в небо к престолу Бога.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

И ты говорила: "вечно буду госпожею", а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после.
        Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей".
        Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
        (Ис.47:7-9)
        Присмотревшись внимательно к блудным женам, вы заметите, что во всех делах, во всех проповедях, под ширмой служения Богу они рекламируют себя, свои церкви, свои единственно «правильные» учения и доктрины

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Чихать я хотела на твой суд с высокой колокольни.Не имеющий любви(к коим ты относишься),хуже неверного.Понимания духовного НОЛЬ.Даже не понимаешь,что такое служение и как оно происходит.Оно в Духе и истине,а не в словах(хоть и слова эти из писания).Я и так долго молчала взирая как украшаешься,крашеный гроб
          Ну раз уж такие притязания на любовь и высокую духовность, то ты должна иметь это в преизбытке, вот и яви делом нам эту любовь, чтобы было нам свидетельство и мы устыдились и умолкли, а все бы увидели правду твою, а не мирское пустословие и злословие.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Ну раз уж такие притязания на любовь и высокую духовность, то ты должна иметь это в преизбытке, вот и яви делом нам эту любовь, чтобы было нам свидетельство и мы устыдились и умолкли, а все бы увидели правду твою, а не мирское пустословие и злословие.
            Давно в отношении вас не считаю нужным бисер метать.Там где совесть сожжена,можно устыдить?Нечестивый пусть ещё сквернится.Слава Богу мало кто реагирует на вас,всё более понимают люди,кому вы служите.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар
              Нечестивый пусть ещё сквернится.
              В этом ты преуспеваешь.........

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                В этом ты преуспеваешь.........
                Это тебе Господь твой сказал?В советах нечестивых (злых) не нуждаюсь.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Черный Ворон
                  Вот интересно, а как у вас у христосов жизнь счастливая или нет?
                  И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
                  (Матф.26:39)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Алексан
                    Если Церковь не на земле, а на небе, то в книге «Откровение» Ангелам каких церквей Господь говорил скажи так?

Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.

Неужели Асия на небе и семь церквей сих на небе?
                    Церковь Божья во все времена слагалась Духом Божьим в Дом Божий на небе и сие дар Божий не от нас.
                    А вот когда люди не ищут всем сердцем Бога, то и Духа Божьего не имеют, и по всей земле появляются множество церквей, называющихся именем Христа, но Духа Его не имеющих. Потому эти земные церкви и удивляются тем, кто имеет Дух и Ум Христов.

Хорошо об этом предупреждает пророк Исаия.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                    (Ис.4:1)

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Serg5456
                      Церковь Божья во все времена слагалась Духом Божьим в Дом Божий на небе и сие дар Божий не от нас.
                      А вот когда люди не ищут всем сердцем Бога, то и Духа Божьего не имеют, и по всей земле появляются множество церквей, называющихся именем Христа, но Духа Его не имеющих. Потому эти земные церкви и удивляются тем, кто имеет Дух и Ум Христов.

Хорошо об этом предупреждает пророк Исаия.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                      (Ис.4:1)
                      Сергей, я уже как то предупреждал тебя, что все цитаты, которые ты приводишь не имеют силы по твоей вине. За это ты будешь наказан Богом, потому что сделал слово Его праздным. Я еще раз спрашиваю, где Апостолы создавали Церковь? Вопрос довольно простой, и на него ответ прост. Прошу тебя ответить конкретно и без великомудрствования.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                        (Иоан.8:47)

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Serg5456
                          Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                          (Иоан.8:47)
                          Сережа, я повторяю вопрос: Где Апостолы создавали Церковь? Вопрос довольно простой, и на него ответ прост. Прошу тебя ответить конкретно и без великомудрствования.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Алексан
                            Сережа, я повторяю вопрос: Где Апостолы создавали Церковь? Вопрос довольно простой, и на него ответ прост. Прошу тебя ответить конкретно и без великомудрствования.
                            В деяниях кажется, там даже и требования описаны к человеку поставляемого в сан архиепископа, вроде как : "да будет непорочен одной жены муж" и тд и тп. Обряды так же обсуждались, есть или не есть свинину, обрезать или не обрезать. В общем организация церковной организации.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Vespa_Cabro
                              В деяниях кажется, там даже и требования описаны к человеку поставляемого в сан архиепископа, вроде как : "да будет непорочен одной жены муж" и тд и тп. Обряды так же обсуждались, есть или не есть свинину, обрезать или не обрезать. В общем организация церковной организации.
                              Я желал бы услышать ответ от Serg5456, ибо он утверждает, что на земле нет Церкви Хтриста. А так вы верно подметили.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Алексан
                                Я желал бы услышать ответ от Serg5456, ибо он утверждает, что на земле нет Церкви Хтриста.
                                И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба,
                                приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. -
                                Вот Церковь Христа!
                                (Откр.21:2)
                                Любая организация не имеющая благословений Бога и Его Духа - это орудие сатаны, ведущее толпы людей в погибель.
                                Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
                                (Иоан.3:27)
                                Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.(Иоан.6:32)
                                Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.

(Деян.22:6)
                                среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.(Деян.26:13)
                                И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(Откр.21:2)
                                И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.(Откр.21:10)

Комментарий

Обработка...