Почему сила Духа Святого, не равная на людях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Даниил В.
    Игорю Голаеву, за ответ 5!
    А вам igoshir, оценку ставить нельзя еще, так как вы, еще не в этом классе учитесь. Мал еще. ------Пробел лишь пока...
    Невежа ставит оценки невежам, я тут при чем? Ваша возня в учителей надеюсь минует меня? Спасибо.

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от igoshir
      Беззаконие прежде в себе нужно искать, а не приходам бегать. Ибо Христианство с себя начинается, а банда Попутчика решила с других начать.
      А разве вы не знаете? [Лк.11:40] Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
      То, что внутри, то и снаружи...
      И Апостол Павел, будучи в малом и немощном, но не терял своего достоинства благовествования. В этом и вся соль...
      Если человек взойдет высоко на гору, то его, от туда уже никто не услышит, но по мере продвижения и благовествования, чтобы могли слышать. Многеи ходят вокруг горы, но не многие находят путь на гору.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Даниил В.
        Но у вас igoshir, ни в чем...
        Ну как это ни в чем? Я несколько раз предсказывал вам бан, он и случался. Предсказываю и в этот раз.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Даниил В.
          AleksandrZ, вы, пройдя по миру: по церквям, приходам(они же синагоги) нашли правду и беззаконие?
          Дерево, которое ты видел, которое было большое и крепкое, высотою своею достигало до небес и видимо было по всей земле
          (Дан.4:17)
          Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
          (Зах.5:6)
          Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
          (Зах.13:6)

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от igoshir
            Невежа ставит оценки невежам, я тут при чем? Ваша возня в учителей надеюсь минует меня? Спасибо.
            Конечно минует. Разве первоклашке, за учение старшеклассника можно давать оценку? Вы сам подумайте-то.... Ему просто скажут, тебе малыш, рано еще в таких вопросах участвовать...

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Даниил В.
              А разве вы не знаете? [Лк.11:40] Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
              То, что внутри, то и снаружи...
              И Апостол Павел, будучи в малом и немощном, но не терял своего достоинства благовествования. В этом и вся соль...
              Если человек взойдет высоко на гору, то его, от туда уже никто не услышит, но по мере продвижения и благовествования, чтобы могли слышать. Многеи ходят вокруг горы, но не многие находят путь на гору.
              Не Павлу Иисус пророчествовал о том что его изгонят из синагог, а тем кому уготовлено проповедовать евреям. Можете сказать, каким это боком вы сюда примазаться хотите?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Даниил В.
                Конечно минует. Разве первоклашке, за учение старшеклассника можно давать оценку? Вы сам подумайте-то.... Ему просто скажут, тебе малыш, рано еще в таких вопросах участвовать...
                Ну что же, детям свойственно играть в учителей и учеников. Порезвитесь пока.

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от igoshir
                  Ну как это ни в чем? Я несколько раз предсказывал вам бан, он и случался. Предсказываю и в этот раз.
                  Конечно, конечно!!!! По жажде отцов ваших и случилось это: Но они кричали: распни, распни Его!

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Serg5456
                    Дерево, которое ты видел, которое было большое и крепкое, высотою своею достигало до небес и видимо было по всей земле
                    Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
                    Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
                    Во многих ли приходах, или в храма, или в церквях вас били где вы были и говорили им, об их беззаконии?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Serg5456
                      Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но ваши ссылки на ВЗ не заинтересует Даниила. Их компания считает что, ВЗ не от Бога, а от диавола. У них другой предводитель, которого они господом величают, - Попутчик.

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от igoshir
                        Не Павлу Иисус пророчествовал о том что его изгонят из синагог, а тем кому уготовлено проповедовать евреям. Можете сказать, каким это боком вы сюда примазаться хотите?
                        Вы конечно извините меня, igoshir, но вы явный профан в знании Писаний.
                        Павел начинал с малого и немощного, что и его могли слышать от малого...
                        И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,...
                        ...и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от igoshir
                          Ну что же, детям свойственно играть в учителей и учеников. Порезвитесь пока.
                          Я сам знаю, что такое школа, сам учился. И тоже, так же думал, -а уроки обойдутся, я и так знаю кое что.
                          Но увы igoshir, при выпуске из школы, не многим директор вручает красный диплом...
                          Если есть у вас уши, то услышите!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Даниил В.
                            Вы конечно извините меня, igoshir, но вы явный профан в знании Писаний.
                            Павел начинал с малого и немощного, что и его могли слышать от малого...
                            И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,...
                            ...и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
                            Если бы вы знали, что знание Писания не гарантия спасения вы бы не выдавили из своих уст это нелепое заявление. Все начинают с малого, а тогда почему же вы собрались великое сразу творить? На кладбище хотите идти, мертвецов воскрешать. Нехорошо это мертвых тревожить.

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от igoshir
                              Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но ваши ссылки на ВЗ не заинтересует Даниила. Их компания считает что, ВЗ не от Бога, а от диавола. У них другой предводитель, которого они господом величают, - Попутчик.
                              Николай(Попутчик), он лишь носитель Господа в себе, на котором сбывается пророчество и Писание.
                              [Пс.109:1] Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Даниил В.
                                Я сам знаю, что такое школа, сам учился. И тоже, так же думал, -а уроки обойдутся, я и так знаю кое что.
                                Но увы igoshir, при выпуске из школы, не многим директор вручает красный диплом...
                                Если есть у вас уши, то услышите!
                                У Господа духовная наука, и Он дипломы не выдает. Вы случайно школы не попутали? Может вы в хорвардсе учитесь? Под водительством великого великого оккультного мага Попутчика?

Комментарий

Обработка...