Почему сила Духа Святого, не равная на людях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • semon
    Завсегдатай

• 26 May 2009
    • 836

Сообщение от Двора
    Властью над язычниками, или она есть или ее нет.
    влaсть и силa вeщи рaзныe: дaжe имeющий нeогрaничeнную влaсть цaрь, можeт быть слaб духом.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от semon
      влaсть и силa вeщи рaзныe: дaжe имeющий нeогрaничeнную влaсть цaрь, можeт быть слaб духом.
      Это человеческий ответ,
      а есть у тебя библейский ответ?
      Последний раз редактировалось Двора; 16 June 2012, 12:51 PM.

Комментарий

• semon
        Завсегдатай

• 26 May 2009
        • 836

Сообщение от Двора
        Это человеческий ответ,
        а есть библейский?
        A чeм Baм нe нрaвится отвeт?

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Иметь власть над кем - либо некорректное для христиан слово. Любовь НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, а власть ищет только своего.
          я власть над бесами хочу иметь, более никакой и не нужно. Иисус такую имел и тысячи за ним освобожденных шли, а за нами сколько идут ?
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• semon
            Завсегдатай

• 26 May 2009
            • 836

Сообщение от Ilya Bordukov
            Иметь власть над кем - либо некорректное для христиан слово. Любовь НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, а власть ищет только своего.
            я власть над бесами хочу иметь, более никакой и не нужно. Иисус такую имел и тысячи за ним освобожденных шли, а за нами сколько идут ?
            в принципe мы имeeм тaкую влaсть, но нe имeя силы нe можeм влaствовaть, сомнeния убийцы силы

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от semon
              в принципe мы имeeм тaкую влaсть, но нe имeя силы нe можeм влaствовaть, сомнeния убийцы силы
              у меня лично сомнения возникают от того, что не чувствую силы Духа и как ее стяжать - основной вопрос христианства и каждого из нас в отдельности думаю...

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от Двора
                Властью над язычниками, или она есть или ее нет.
                Если мерять вашими мерками, то следует признать, что наибольшую силу над язычниками сегдня имеют ротшильдо-рокфеллеры, сионисты-антихристы... Сии есть реальные мироправители, заправляющие почти всем человечеством... И даже Дворой, которая уважает имеющих реальную власть над язычниками...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от AleksandrZ
                  Если мерять вашими мерками, то следует признать, что наибольшую силу над язычниками сегдня имеют ротшильдо-рокфеллеры, сионисты-антихристы... Сии есть реальные мироправители, заправляющие почти всем человечеством... И даже Дворой, которая уважает имеющих реальную власть над язычниками...
                  Что это за речи у вас о мире погруженном во зло.
                  Вопрос темы о силе Духа Святого есть она и нет и если ее нет то почему,
                  я ответила по учению Христа кому она дается и над кем
                  26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                  27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                  28 и дам ему звезду утреннюю.
                  29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                  А вы в один голос против написанного слова Божьего и за свои помыслы горой да еще и против того что в мире происходит.
                  Мы не судим мир,
                  мы в нем должны быть светом и солью, а какой вы свет и соль если ходите не словами Благой вести,
                  а с судом на устах для мира.
                  Внешних судит Бог.
                  Как то не видно возможностей вести речи по учению Христа,
                  больше свое воображение представляете как Божье.
                  Учение же говорит и учит, кто говорит говори как слово Божие говорит.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

А что вам мешает ее получить?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от igoshir
                      А что вам мешает ее получить?
                      думаю активности христианской маловато, то и силы не видать

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

На самом деле реальная - абсолютная власть - это и есть Любовь - единственная власть не являющаяся насилием , а чтобы иметь власть над бесами - необходимо иметь в себе свет Божий - истинный свет Любви - единственное чего больше огня боятся бесы ...

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от kvamp3
                          На самом деле реальная - абсолютная власть - это и есть Любовь - единственная власть не являющаяся насилием , а чтобы иметь власть над бесами - необходимо иметь в себе свет Божий - истинный свет Любви - единственное чего больше огня боятся бесы ...
                          согласен так и есть.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

думаю активности христианской маловато, то и силы не видать
                            Думаете Богу нужны наши потуги, которые мы считаем необходимыми что бы угодить Ему? Самое полезное, что мы можем сделать, это просто замолчать сердцем и разумом, расслабиться, довериться Ему и послушать, что Он нам скажет. Ибо через хаотично работающий разум и чувства, Господу трудно кого либо наставлять.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от igoshir
                              Думаете Богу нужны наши потуги, которые мы считаем необходимыми что бы угодить Ему? Самое полезное, что мы можем сделать, это просто замолчать сердцем и разумом, расслабиться, довериться Ему и послушать, что Он нам скажет. Ибо через хаотично работающий разум и чувства, Господу трудно кого либо наставлять.
                              спасибо, попробую...

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

спасибо, попробую...
                                Попробуйте сконцетрировать свое внимание не на Писаниях, и не на учителях и знатоках, а на Боге в простоте. И как только вы услышите Его первый голос, вы почувствуете необыкновенные чувства. Ваша вера будет мгновенно возрастать.
                                Просто признайтесь перед Ним, что вы своим разумом и знаниями не можете в духовном плане ничего. И в расслаблении ожидайте ответа и водительства от Него. Я так же делал в свое время, и результат был очень интересный.

Комментарий

Обработка...