Почему сила Духа Святого, не равная на людях?
Свернуть
X
-
Иметь власть над кем - либо некорректное для христиан слово. Любовь НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, а власть ищет только своего.
я власть над бесами хочу иметь, более никакой и не нужно. Иисус такую имел и тысячи за ним освобожденных шли, а за нами сколько идут ?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
в принципe мы имeeм тaкую влaсть, но нe имeя силы нe можeм влaствовaть, сомнeния убийцы силыКомментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Если мерять вашими мерками, то следует признать, что наибольшую силу над язычниками сегдня имеют ротшильдо-рокфеллеры, сионисты-антихристы... Сии есть реальные мироправители, заправляющие почти всем человечеством... И даже Дворой, которая уважает имеющих реальную власть над язычниками...Комментарий
-
Если мерять вашими мерками, то следует признать, что наибольшую силу над язычниками сегдня имеют ротшильдо-рокфеллеры, сионисты-антихристы... Сии есть реальные мироправители, заправляющие почти всем человечеством... И даже Дворой, которая уважает имеющих реальную власть над язычниками...
Вопрос темы о силе Духа Святого есть она и нет и если ее нет то почему,
я ответила по учению Христа кому она дается и над кем
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Мы не судим мир,
мы в нем должны быть светом и солью, а какой вы свет и соль если ходите не словами Благой вести,
а с судом на устах для мира.
Внешних судит Бог.
Как то не видно возможностей вести речи по учению Христа,
больше свое воображение представляете как Божье.
Учение же говорит и учит, кто говорит говори как слово Божие говорит.Комментарий
-
А что вам мешает ее получить?Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле реальная - абсолютная власть - это и есть Любовь - единственная власть не являющаяся насилием , а чтобы иметь власть над бесами - необходимо иметь в себе свет Божий - истинный свет Любви - единственное чего больше огня боятся бесы ...Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Думаете Богу нужны наши потуги, которые мы считаем необходимыми что бы угодить Ему? Самое полезное, что мы можем сделать, это просто замолчать сердцем и разумом, расслабиться, довериться Ему и послушать, что Он нам скажет. Ибо через хаотично работающий разум и чувства, Господу трудно кого либо наставлять.Комментарий
-
Думаете Богу нужны наши потуги, которые мы считаем необходимыми что бы угодить Ему? Самое полезное, что мы можем сделать, это просто замолчать сердцем и разумом, расслабиться, довериться Ему и послушать, что Он нам скажет. Ибо через хаотично работающий разум и чувства, Господу трудно кого либо наставлять.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Попробуйте сконцетрировать свое внимание не на Писаниях, и не на учителях и знатоках, а на Боге в простоте. И как только вы услышите Его первый голос, вы почувствуете необыкновенные чувства. Ваша вера будет мгновенно возрастать.
Просто признайтесь перед Ним, что вы своим разумом и знаниями не можете в духовном плане ничего. И в расслаблении ожидайте ответа и водительства от Него. Я так же делал в свое время, и результат был очень интересный.Комментарий
Комментарий