Почему сила Духа Святого, не равная на людях?
Свернуть
X
-
То, что внутри, то и снаружи...
И Апостол Павел, будучи в малом и немощном, но не терял своего достоинства благовествования. В этом и вся соль...
Если человек взойдет высоко на гору, то его, от туда уже никто не услышит, но по мере продвижения и благовествования, чтобы могли слышать. Многеи ходят вокруг горы, но не многие находят путь на гору.Комментарий
-
(Дан.4:17)
Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
(Зах.5:6)
Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
(Зах.13:6)Комментарий
-
Комментарий
-
А разве вы не знаете? [Лк.11:40] Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
То, что внутри, то и снаружи...
И Апостол Павел, будучи в малом и немощном, но не терял своего достоинства благовествования. В этом и вся соль...
Если человек взойдет высоко на гору, то его, от туда уже никто не услышит, но по мере продвижения и благовествования, чтобы могли слышать. Многеи ходят вокруг горы, но не многие находят путь на гору.Комментарий
-
Комментарий
-
Дерево, которое ты видел, которое было большое и крепкое, высотою своею достигало до небес и видимо было по всей земле
Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
-
Дерево, которое ты видел, которое было большое и крепкое, высотою своею достигало до небес и видимо было по всей земле
-
Павел начинал с малого и немощного, что и его могли слышать от малого...
И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,...
...и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.Комментарий
-
Я сам знаю, что такое школа, сам учился. И тоже, так же думал, -а уроки обойдутся, я и так знаю кое что.
Но увы igoshir, при выпуске из школы, не многим директор вручает красный диплом...
Если есть у вас уши, то услышите!Комментарий
-
Вы конечно извините меня, igoshir, но вы явный профан в знании Писаний.
Павел начинал с малого и немощного, что и его могли слышать от малого...
И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,...
...и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.Комментарий
-
[Пс.109:1] Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Комментарий
-
У Господа духовная наука, и Он дипломы не выдает. Вы случайно школы не попутали? Может вы в хорвардсе учитесь? Под водительством великого великого оккультного мага Попутчика?Комментарий
Комментарий