Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ничего вы не понимаете и ни в чем не разбираетесь, что и доказали этим постом.
Библия говорит просто и ясно, и кто имеет ум Христов, тот это понимает, а кто не имеет у того отнимется и то что имеет. Что по вам и видно.
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Этому стиху - да и аминь.
А то, что ты не понимаешь того что я говорю, это ни о чём ни говорит.
Ум Христов - это не разбрасывание цитат, пусть и Библейских.
Ты тут упираешься, делая из себя умника, споря о доктрине, пренебрегая при этом Самим Духом.
А между прочим я тебе много раз задавал практические вопросы, которые касаются не доктрины в мёртвых буквах, а практического доказательства того, о чём ты тут трезвонишь.
Но ты всегда избегаешь и не отвечаешь. Это говорит лишь о том, что ты сам не понимаешь, о чём говоришь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже отвечал на этот вопрос, говорил что не знаю . И даже задавал наводящие вопросы, даже с пояснениями что бы это выяснить .
Вам нравится стих из Матфея 12 гл " кто будет исполнять волю Отца Моего " и вы наверняка думаете, что исполняете Его волю, но при этом несёте ересь , отрицая Божество Иисуса. Это может говорить только о том, что вы не рождены от Бога, соответственно Он вам ещё не Отец, а из этого и вывод - вы не способны знать Его волю, чтобы исполнять.Комментарий
-
Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
(Рим.10:6,7)
Итак, я не больше Бога и Слово Его преступить не могу.Комментарий
-
И никогда не входил в бездну,(а это даже не ад) чтобы провести Христа на престол и подчинить под Его ноги всё.Комментарий
-
То что ты прячешь свою истерику за этим стихом, это твоя проблема.
Ты тут упираешься, делая из себя умника, споря о доктрине, пренебрегая при этом Самим Духом.
А между прочим я тебе много раз задавал практические вопросы, которые касаются не доктрины в мёртвых буквах, а практического доказательства того, о чём ты тут трезвонишь.
Но ты всегда избегаешь и не отвечаешь. Это говорит лишь о том, что ты сам не понимаешь, о чём говоришь.
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
(Еф.4:29)Комментарий
-
Куда идти и как я знаю хорошо, а то что я не знаю ты мне брат или не брат, так это от того что ты во-первых :
не исповедаешь Иисуса Христа Богом
во-вторых :
ты сам не знаешь рождён ты от Бога или нет.
А для чего ты тут пререкаешься, я точно не знаю .Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Рим.10:9 это обвинение ?
"...Что если ты своими устами исповедаешь Иисуса Господом ............ то будешь спасён;"
Но ты Иисуса Христа не признаёшь Господом Богом, как и написано дальше
Рим.10:16
"...Но не все послушались благовестия, ибо Исайя говорит: «Господь, кто поверил услышанному от нас?»
Комментарий
Комментарий