Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей, ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня. (Пс.68:9,10)Посмотри на врагов моих, как много их, и [какою] лютою ненавистью они ненавидят меня. (Пс.24:19) Согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть. (Прит.8:36)Комментарий
-
Комментарий
-
И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матф.12:47-50)
Не волю Иисуса Христа,а именно волю Отца Небесного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус означает Спаситель,
Христос означает Помазанник.
Сын Человеческий потому что от Жены родился из плоти и крови.
Святой потому что жена зачала от сошедшего на Нее Духа Святого, а не от мужа из плоти и крови.Комментарий
-
Вряд ли вы разбираетесь в титулах Христа в Его небесном служении, тем более что титулы у него составные :
Дух, Господь Дух, Дух Иисуса, Дух Христа, Дух Иисуса Христа , Дух Христа Иисуса и т.д.
Похоже не я на разум надеюсь, а у вас не хватает веры признать что Иисус Христос это абсолютный Бог и совершенный человек.
Или вы тоже не исповедаете Иисуса - Богом ?Комментарий
-
Я хорошо понимаю значение имен и титулов в Его земном служении и небесном служении.
Вряд ли вы разбираетесь в титулах Христа в Его небесном служении, тем более что титулы у него составные :
Дух, Господь Дух, Дух Иисуса, Дух Христа, Дух Иисуса Христа , Дух Христа Иисуса и т.д.
Похоже не я на разум надеюсь, а у вас не хватает веры признать что Иисус Христос это абсолютный Бог и совершенный человек.
Или вы тоже не исповедаете Иисуса - Богом ?
Библия говорит просто и ясно, и кто имеет ум Христов, тот это понимает, а кто не имеет у того отнимется и то что имеет. Что по вам и видно.
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Комментарий
Комментарий