Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от valohan
    Они веруют , но трепещут и не исповедают Иисуса (человека) Господом Богом .
    Я же написал тебе отличительные черты братьев Господу и мне.
    Или повторить ?
    Я не исповедуют Иисуса (человека) Господом Богом .

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Иисус есть Сын Бога

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от valohan
        По закону и помрёшь, видно не про твою душу благодать.
        Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей, ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня. (Пс.68:9,10)Посмотри на врагов моих, как много их, и [какою] лютою ненавистью они ненавидят меня. (Пс.24:19) Согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть. (Прит.8:36)

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от доккуш
          Я не исповедую Иисуса (человека) Господом Богом .
          Ты хоть честно это признал, другие же лицемерно Им хвалятся, совершенно не зная Его.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от доккуш
            Иисус есть Сын Бога
            Бесы это тоже признают, они родня тебе?
            Мф.8:29,31
            И вот, они закричали: Что Тебе до нас, Сын Божий? ...И бесы умоляли Его...

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от доккуш
              Я не исповедуют Иисуса (человека) Господом Богом .
              Значит у тебя проблемы с Богом.

Рим.10:9
              Что если ты своими устами исповедаешь Иисуса (а это человек)Господом,...то будешь спасён;

Рим.9:5 :
              "...Христос (а это Иисус), ....сущий над всем Бог, благословенный вовеки..."

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Мне отвечать,или подаждать пока вы ответите?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от manofGod
                  И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матф.12:47-50)
                  Вот manofGod дал ясно понять,что исполняющий волю Отца Небесного,является ему братом.

Не волю Иисуса Христа,а именно волю Отца Небесного.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                    42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

Комментарий

• semon
                      Завсегдатай

• 26 May 2009
                      • 836

Сообщение от доккуш
                      Вот manofGod дал ясно понять,что исполняющий волю Отца Небесного,является ему братом.

нa то Иис
                      ус и стaл Христом, чтобы покaзaть путь послушaния Отцу, дaжe до смeрти, чтобы обрeсти жизнь.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от доккуш

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откр.14:1) Иисус - образ ипостаси, а не ипостась, потому и сказал о себе: "Я иду исполнить волю Твою Отче, и закон Твой у Меня в сердце". Исаия же, говорит о Нем: "На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет". (Ис.53:11) ​А раб, как известно, творит волю господина и своей воли не имеет.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от доккуш

Чтобы узнать и начать исполнять волю Бога-Отца, нужно сначала родиться от Него, чтобы Он стал Отцом.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от valohan
                            Значит у тебя проблемы с Богом.

Рим.10:9
                            Что если ты своими устами исповедаешь Иисуса (а это человек)Господом,...то будешь спасён;

Рим.9:5 :
                            "...Христос (а это Иисус), ....сущий над всем Бог, благословенный вовеки..."
                            Вы что молоды или просто на свой разум больше надеетесь?
                            Иисус означает Спаситель,
                            Христос означает Помазанник.
                            Сын Человеческий потому что от Жены родился из плоти и крови.
                            Святой потому что жена зачала от сошедшего на Нее Духа Святого, а не от мужа из плоти и крови.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Двора
                              Вы что молоды или просто на свой разум больше надеетесь?
                              Иисус означает Спаситель,
                              Христос означает Помазанник.
                              Сын Человеческий потому что от Жены родился из плоти и крови.
                              Святой потому что жена зачала от сошедшего на Нее Духа Святого, а не от мужа из плоти и крови.
                              Я хорошо понимаю значение имен и титулов в Его земном служении и небесном служении.
                              Вряд ли вы разбираетесь в титулах Христа в Его небесном служении, тем более что титулы у него составные :
                              Дух, Господь Дух, Дух Иисуса, Дух Христа, Дух Иисуса Христа , Дух Христа Иисуса и т.д.
                              Похоже не я на разум надеюсь, а у вас не хватает веры признать что Иисус Христос это абсолютный Бог и совершенный человек.
                              Или вы тоже не исповедаете Иисуса - Богом ?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от valohan
                                Я хорошо понимаю значение имен и титулов в Его земном служении и небесном служении.
                                Вряд ли вы разбираетесь в титулах Христа в Его небесном служении, тем более что титулы у него составные :
                                Дух, Господь Дух, Дух Иисуса, Дух Христа, Дух Иисуса Христа , Дух Христа Иисуса и т.д.
                                Похоже не я на разум надеюсь, а у вас не хватает веры признать что Иисус Христос это абсолютный Бог и совершенный человек.
                                Или вы тоже не исповедаете Иисуса - Богом ?
                                Ничего вы не понимаете и ни в чем не разбираетесь, что и доказали этим постом.
                                Библия говорит просто и ясно, и кто имеет ум Христов, тот это понимает, а кто не имеет у того отнимется и то что имеет. Что по вам и видно.

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                                (1Тим.3:16)

Комментарий

Обработка...