Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от valohan

2Кор.6:14-15

Или какое общение у света с тьмой? ... Или какая часть у верующего с неверующим?

Исповедуй Иисуса Господом, признаю тебя братом !!!
    А до того, ты просто враг Богу, которого нужно просто любить.
    Исповедую Иисуса Господом,но не Богом.

То есть,я вам брат!?

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от доккуш
      Исповедую Иисуса Господом,но не Богом.

То есть,я вам брат!?
      Если без красной приписки , то брат.
      1Кор.12:3
      Поэтому объявляю вам, что никто не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.
      В Мф 4:10 ясно написано , что Господь - это Бог :
      Ибо написано: «Господу, твоему Богу, поклоняйся и Ему одному служи».

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от valohan
        Если без красной приписки , то брат.
        1Кор.12:3
        Поэтому объявляю вам, что никто не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.
        В Мф 4:10 ясно написано , что Господь - это Бог :
        Ибо написано: «Господу, твоему Богу, поклоняйся и Ему одному служи».
        Инетерсное дело...

Если я исповедую,что Мой Отец есть Бог,то кто я вам?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от valohan
          Во вселенной нейтралитета нету. Есть два царства, которые противостоят друг другу.
          Это царство тьмы, смерти и дьявола и царство света , жизни , царство Божье.
          Доккуш должен сам выяснить для себя вопрос второго рождения, тогда всё станет ясным.
          Если он исповедает Иисуса Христа Господом Богом, то он имеет жизнь ZOE и он брат !!!
          Я вообще-то тебя спрашивал, а не доккуша брат он тебе или враг, а ты такой "духовный", что никак не можешь четко и определенно ответить. А меня ты братом считаешь?

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от доккуш
            Инетерсное дело...

Если я исповедую,что Мой Отец есть Бог,то кто я вам?
            Интересное дело !!!
            И у Исаака и у Измаила был один отец - Авраам.
            Но измаильтяне стали врагами Богу.
            Я с удовольствием признаю тебя братом, но без красной приписки, потому что Иоанн, в своём латающем служении в трёх посланиях , сражался с ересью в первом веке, которая вкралась в раннюю церковь, о том чито Иисус не Бог.
            Я даже склонен где-то думать, что это скорее твоё заблуждение и если общаться втроём по этому вопросу , (я, ты и Святой Дух) то свет воссияет во тьме !!!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от manofGod
              А меня ты братом считаешь?
              А ты имеешь жизнь ZOE ?
              Иисуса Христа исповедуешь как Своего Господа Бога, которому ты служишь?

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от valohan
                Я с удовольствием признаю тебя братом, но без красной приписки, потому что Иоанн, в своём латающем служении в трёх посланиях , сражался с ересью в первом веке, которая вкралась в раннюю церковь, о том чито Иисус не Бог.
                Я не Иоанн.
                Один Отец ,который над всеми.Он есть Бог.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от valohan
                  во-первых , слово "Библия" пишется с большой буквы
                  во-вторых, читай мою подпись :
                  " Наш единственный эталон - Библия. Мы не боимся проповедовать чистое Слово Библии, даже если люди будут противостоять этому; но если что-то не является Словом Библии, мы никогда не сможем согласиться с этим, даже если все будут это одобрять ..." Вочман Ни.
                  Так вон откуда ветер дует. Знаю эту секту, приходилось сталкиваться, давно правда. Значит для вас христос - вочман ни, там у него сообщник был какой-то "ли". А мы проповедуем Христа распятого, а не вочмана ни и тому подобное. А с маленькой буквы пишется Библия или с Большой, это не столь существенно, на самой Библии, на обложке, все буквы одинаковые, а оригинальные рукописи вообще написаны все с маленькой буквы.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от valohan
                    А ты имеешь жизнь ZOE ?
                    Иисуса Христа исповедуешь как Своего Господа Бога, которому ты служишь?
                    Ты сначала объясни что такое "zoe", в Библии такого слова нет, а твой вочман ни для меня не авторитет. А Иисуса я исповедую, как Бога, но не так, как ты, да и разный Он у нас с тобой, потому я тебя братом вообще не считаю, а сыном погибели. Это мой тебе честный и прямой ответ. А ты можешь юлить и петлять, не имея даже силы и мужества сказать кто враг, а кто брат.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от manofGod
                      Иисуса я исповедую, как Бога
                      Как ,по вашему,я вам брат?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от manofGod
                        Ты сначала объясни что такое "zoe", в Библии такого слова нет,
                        Это у тебя в озлобленном разуме нет такого слова.
                        А Господь сказал : "я есть воскресение и zoe"

Зато и в Ин.10:10 такое слово есть (и не только там)
                        "...Я пришёл, чтобы они имели жизнь (zoe), и имели в избытке..."

Это для того чтобы как и написано в Ин.3:15
                        "...Чтобы всякий, кто верит в Него, имел 1вечную жизнь... "
                        Это на русском языке переведено просто жизнь, а на языке оригинала zoe
                        Греч. cлово зоэ. В Новом Завете это слово употребляется для обозначения вечной, божественной жизни.
                        Имеется в виду божественная жизнь, несотворённая жизнь Бога, которая является не только бесконечной с точки зрения времени, но также вечной и божественной по своей природе.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от valohan
                          Это у тебя в озлобленном разуме нет такого слова.
                          А Господь сказал : "я есть воскресение и zoe"

Зато и в Ин.10:10 такое слово есть (и не только там)
                          "...Я пришёл, чтобы они имели жизнь (zoe), и имели в избытке..."

Это для того чтобы как и написано в Ин.3:15
                          "...Чтобы всякий, кто верит в Него, имел 1вечную жизнь... "
                          Это на русском языке переведено просто жизнь, а на языке оригинала zoe
                          Греч. cлово зоэ. В Новом Завете это слово употребляется для обозначения вечной, божественной жизни.
                          Имеется в виду божественная жизнь, несотворённая жизнь Бога, которая является не только бесконечной с точки зрения времени, но также вечной и божественной по своей природе.
                          Греческий язык я не знаю, какие могут быть претензии. Если бы ты греческими буквами написал, то можно было бы подумать, что из оригинала, а так, как написал латинскими, то это уже не греческое слово.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от доккуш
                            Как ,по вашему,я вам брат?
                            Нет, не брат. Хотя и не принял начертания зверя, но и Бога, как должно не познал.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от manofGod
                              Нет, не брат. Хотя и не принял начертания зверя, но и Бога, как должно не познал.
                              Чтобы не путатся в простоте считайте друг друга форумчанами,
                              это означает что форумчане на открытом публичном форуме открыто пишут делятся своим мнением, разумением поиском.
                              А по жизни, мало кто считает братьями тех кто исповедует учение Христа не так как они.
                              Потому без обид и без лицеприятия, просто - мы форумчане.
                              Прийдет время и откроется кого из нас Христос признает исполнителями воли Его, а такие Ему и брат и сестра и мать.
                              Исполители воли Божией не судят друг друга,
                              прежде времени.
                              А кто судит тот о себе думает высоко.
                              Не обращаем внимание на это, мало ли кто что о себе думает,
                              лишь бы я, ты и любой другой скромно о себе думали и сносили немощи(превозношение) других.
                              А по сути вопроса,
                              что есть жизнь вечная?
                              Да знают Тебя единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                              Двоих надо знать,
                              а как все по разному это видят, то кто может утверждать, что он прав, думая не так как определена жизнь вечная?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Двора
                                Чтобы не путатся в простоте считайте друг друга форумчанами,
                                это означает что форумчане на открытом публичном форуме открыто пишут делятся своим мнением, разумением поиском.
                                А по жизни, мало кто считает братьями тех кто исповедует учение Христа не так как они.
                                Потому без обид и без лицеприятия, просто - мы форумчане.
                                Прийдет время и откроется кого из нас Христос признает исполнителями воли Его, а такие Ему и брат и сестра и мать.
                                Исполители воли Божией не судят друг друга,
                                прежде времени.
                                А кто судит тот о себе думает высоко.
                                Не обращаем внимание на это, мало ли кто что о себе думает,
                                лишь бы я, ты и любой другой скромно о себе думали и сносили немощи(превозношение) других.
                                А по сути вопроса,
                                что есть жизнь вечная?
                                Да знают Тебя единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                                Двоих надо знать,
                                а как все по разному это видят, то кто может утверждать, что он прав, думая не так как определена жизнь вечная?
                                Почему форумчанин,разве слово ближний меньше подходит?

Комментарий

Обработка...