Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Если без красной приписки , то брат.
1Кор.12:3
Поэтому объявляю вам, что никто не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.
В Мф 4:10 ясно написано , что Господь - это Бог :
Ибо написано: «Господу, твоему Богу, поклоняйся и Ему одному служи».Комментарий
-
Если я исповедую,что Мой Отец есть Бог,то кто я вам?Комментарий
-
Во вселенной нейтралитета нету. Есть два царства, которые противостоят друг другу.
Это царство тьмы, смерти и дьявола и царство света , жизни , царство Божье.
Доккуш должен сам выяснить для себя вопрос второго рождения, тогда всё станет ясным.
Если он исповедает Иисуса Христа Господом Богом, то он имеет жизнь ZOE и он брат !!!Комментарий
-
Интересное дело !!!
И у Исаака и у Измаила был один отец - Авраам.
Но измаильтяне стали врагами Богу.
Я с удовольствием признаю тебя братом, но без красной приписки, потому что Иоанн, в своём латающем служении в трёх посланиях , сражался с ересью в первом веке, которая вкралась в раннюю церковь, о том чито Иисус не Бог.
Я даже склонен где-то думать, что это скорее твоё заблуждение и если общаться втроём по этому вопросу , (я, ты и Святой Дух) то свет воссияет во тьме !!!Комментарий
-
Комментарий
-
во-первых , слово "Библия" пишется с большой буквы
во-вторых, читай мою подпись :
" Наш единственный эталон - Библия. Мы не боимся проповедовать чистое Слово Библии, даже если люди будут противостоять этому; но если что-то не является Словом Библии, мы никогда не сможем согласиться с этим, даже если все будут это одобрять ..." Вочман Ни.Комментарий
-
Ты сначала объясни что такое "zoe", в Библии такого слова нет, а твой вочман ни для меня не авторитет. А Иисуса я исповедую, как Бога, но не так, как ты, да и разный Он у нас с тобой, потому я тебя братом вообще не считаю, а сыном погибели. Это мой тебе честный и прямой ответ. А ты можешь юлить и петлять, не имея даже силы и мужества сказать кто враг, а кто брат.Комментарий
-
Это у тебя в озлобленном разуме нет такого слова.
А Господь сказал : "я есть воскресение и zoe"
Зато и в Ин.10:10 такое слово есть (и не только там)
"...Я пришёл, чтобы они имели жизнь (zoe), и имели в избытке..."
Это для того чтобы как и написано в Ин.3:15
"...Чтобы всякий, кто верит в Него, имел 1вечную жизнь... "
Это на русском языке переведено просто жизнь, а на языке оригинала zoe
Греч. cлово зоэ. В Новом Завете это слово употребляется для обозначения вечной, божественной жизни.
Имеется в виду божественная жизнь, несотворённая жизнь Бога, которая является не только бесконечной с точки зрения времени, но также вечной и божественной по своей природе.Комментарий
-
Это у тебя в озлобленном разуме нет такого слова.
А Господь сказал : "я есть воскресение и zoe"
Зато и в Ин.10:10 такое слово есть (и не только там)
"...Я пришёл, чтобы они имели жизнь (zoe), и имели в избытке..."
Это для того чтобы как и написано в Ин.3:15
"...Чтобы всякий, кто верит в Него, имел 1вечную жизнь... "
Это на русском языке переведено просто жизнь, а на языке оригинала zoe
Греч. cлово зоэ. В Новом Завете это слово употребляется для обозначения вечной, божественной жизни.
Имеется в виду божественная жизнь, несотворённая жизнь Бога, которая является не только бесконечной с точки зрения времени, но также вечной и божественной по своей природе.Комментарий
-
это означает что форумчане на открытом публичном форуме открыто пишут делятся своим мнением, разумением поиском.
А по жизни, мало кто считает братьями тех кто исповедует учение Христа не так как они.
Потому без обид и без лицеприятия, просто - мы форумчане.
Прийдет время и откроется кого из нас Христос признает исполнителями воли Его, а такие Ему и брат и сестра и мать.
Исполители воли Божией не судят друг друга,
прежде времени.
А кто судит тот о себе думает высоко.
Не обращаем внимание на это, мало ли кто что о себе думает,
лишь бы я, ты и любой другой скромно о себе думали и сносили немощи(превозношение) других.
А по сути вопроса,
что есть жизнь вечная?
Да знают Тебя единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Двоих надо знать,
а как все по разному это видят, то кто может утверждать, что он прав, думая не так как определена жизнь вечная?Комментарий
-
Чтобы не путатся в простоте считайте друг друга форумчанами,
это означает что форумчане на открытом публичном форуме открыто пишут делятся своим мнением, разумением поиском.
А по жизни, мало кто считает братьями тех кто исповедует учение Христа не так как они.
Потому без обид и без лицеприятия, просто - мы форумчане.
Прийдет время и откроется кого из нас Христос признает исполнителями воли Его, а такие Ему и брат и сестра и мать.
Исполители воли Божией не судят друг друга,
прежде времени.
А кто судит тот о себе думает высоко.
Не обращаем внимание на это, мало ли кто что о себе думает,
лишь бы я, ты и любой другой скромно о себе думали и сносили немощи(превозношение) других.
А по сути вопроса,
что есть жизнь вечная?
Да знают Тебя единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Двоих надо знать,
а как все по разному это видят, то кто может утверждать, что он прав, думая не так как определена жизнь вечная?Комментарий
Комментарий