Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от доккуш
    9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

Здесь ясно написано,что Бог воскресил Господа из мертвых.
    Но ты явно не понимаешь того, что написано !!!
    Или Бог для тебя это не Господь, а Господь для тебя - это не Бог ?
    ведь в Мф 4:10 ясно написано :
    Ибо написано: «Господу, твоему Богу, поклоняйся и Ему одному служи».

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
      И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
      Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
      Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
      И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
      Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
      И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
      И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
      И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
      И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
      Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Serg5456
        И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
        И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
        Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
        Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
        И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
        Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
        И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
        И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
        И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
        И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
        Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
        Думаю, что ты ни слова не понял из того, о чём говорил Захария в пятой главе.
        Ты выставляешь слова пророка, но в голове у тебя каша собственных догадок.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Псалом Давида.
          1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Сообщение от valohan
          Но ты явно не понимаешь того, что написано !!!
          Или Бог для тебя это не Господь, а Господь для тебя - это не Бог ?
          Исаия, глава 44
          5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
          6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Господь Саваоф есть Бог.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от доккуш
            Псалом Давида.
            1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Исаия, глава 44
            5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
            6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

Господь Саваоф есть Бог.
            Это точно, только говорят и называются, произнося имя Господа напрасно, рукой же своей пишут только начертание зверя.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от доккуш

Господь Саваоф есть Бог.
              А Господь Иисус значит не Бог ?
              Или в твоём религиозном , природном разуме два Господа ? Один Саваоф, а другой Иисус.
              Скорее бы уже все враги стали подножием ног Господа !!!

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от valohan
                Скорее бы уже все враги стали подножием ног Господа !!!
                Так кто всетаки для тебя доккуш, брат или враг?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от valohan
                  Думаю, что ты ни слова не понял из того, о чём говорил Захария в пятой главе.
                  Ты выставляешь слова пророка, но в голове у тебя каша собственных догадок.
                  Думай как знаешь, а я пойду со свирелью на гору Господню.

А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню..
                  (Исаия)

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от manofGod
                    Так кто всетаки для тебя доккуш, брат или враг?
                    Во вселенной нейтралитета нету. Есть два царства, которые противостоят друг другу.
                    Это царство тьмы, смерти и дьявола и царство света , жизни , царство Божье.
                    Доккуш должен сам выяснить для себя вопрос второго рождения, тогда всё станет ясным.
                    Если он исповедает Иисуса Христа Господом Богом, то он имеет жизнь ZOE и он брат !!!

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Serg5456
                      Думай как знаешь, а я пойду со свирелью на гору Господню.

А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню..
                      (Исаия)
                      Нет проблем, когда увидишь что ошибся горами, иди по следам всего стада !!! (П.Песней1:7)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от valohan
                        Нет проблем, когда увидишь что ошибся горами, иди по следам всего стада !!! (П.Песней1:7)
                        Ты видно не один год ходишь по следам всего стада............
                        У меня есть Господь - Пастырь мой и мне не нужно, как тебе, ходить по следам.

И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
                        (Иез.20:34)
                        Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться
                        (Пс.22:1)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Serg5456
                          Ты видно не один год ходишь по следам всего стада............
                          У меня есть Господь - Пастырь мой и мне не нужно, как тебе, ходить по следам.

И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
                          (Иез.20:34)
                          Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться
                          (Пс.22:1)
                          Стихи хорошие, но применить ты их не можешь, потому что ты блудный пока.
                          Когда придёшь в дом Отца и начнёшь жить семьёй Божьей, бросишь своё "я",эгоизм и индивидуализм, тогда и узнаешь как должно вести себя в доме Божьем.
                          Псалом 132:1-3
                          1 Песнь восхождения. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
                          2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
                          3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.

Благословение заповедано только в единстве (в стаде !!!)
                          Но ты стадо игнорируешь.

А пока ты блудишь, ты носишься со стороны в сторону и бьёшь братьев буквой по голове, пытаясь что-то доказать.
                          Так что горлопань дальше, одно хорошо не матюки летят !!!
                          Бог вывел из Египта народ совокупно, а ты намерен в одиночку проскочить ?
                          Забудь !!! Богу нужно строение, а не выставочные экспонаты камней, пусть и драгоценных !!!
                          Но встраиваться в дом Божий ты не можешь, твоё "Я" мешает. Вот ты всюду и примеряешь свой вавилонский безжизненный кирпич к живому Божьему строению, но он никуда не пригоден. А это тебя очень злит.
                          Учись принимать крест и умирать во всесожжении на бронзовом жертвеннике !!!

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Да войдет свет града святого в Ваши сердца

Шахматы Третьего Тысячелетия, биатлон, баскетбол и многоборье
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от valohan
                              Стихи хорошие, но применить ты их не можешь, потому что ты блудный пока.
                              Когда придёшь в дом Отца и начнёшь жить семьёй Божьей, бросишь своё "я",эгоизм и индивидуализм, тогда и узнаешь как должно вести себя в доме Божьем.
                              Псалом 132:1-3
                              1 Песнь восхождения. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
                              2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
                              3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.

Благословение заповедано только в единстве (в стаде !!!)
                              Но ты стадо игнорируешь.

А пока ты блудишь, ты носишься со стороны в сторону и бьёшь братьев буквой по голове, пытаясь что-то доказать.
                              Так что горлопань дальше, одно хорошо не матюки летят !!!
                              Бог вывел из Египта народ совокупно, а ты намерен в одиночку проскочить ?
                              Забудь !!! Богу нужно строение, а не выставочные экспонаты камней, пусть и драгоценных !!!
                              Но встраиваться в дом Божий ты не можешь, твоё "Я" мешает. Вот ты всюду и примеряешь свой вавилонский безжизненный кирпич к живому Божьему строению, но он никуда не пригоден. А это тебя очень злит.
                              Учись принимать крест и умирать во всесожжении на бронзовом жертвеннике !!!
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от valohan
                                А Господь Иисус значит не Бог ?
                                Или в твоём религиозном , природном разуме два Господа ? Один Саваоф, а другой Иисус.
                                ДА.Так и есть.

Библия в синодальном, современном и других переводах. Симфония, словари, собрание толкований и комментариев. Аудио Библия.

Это библия!!!!

Комментарий

Обработка...