Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.Комментарий
-
И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
Ты выставляешь слова пророка, но в голове у тебя каша собственных догадок.Комментарий
-
Псалом Давида.
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Господь Саваоф есть Бог.Комментарий
-
Псалом Давида.
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Исаия, глава 44
5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Господь Саваоф есть Бог.Комментарий
-
А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню..
(Исаия)Комментарий
-
Во вселенной нейтралитета нету. Есть два царства, которые противостоят друг другу.
Это царство тьмы, смерти и дьявола и царство света , жизни , царство Божье.
Доккуш должен сам выяснить для себя вопрос второго рождения, тогда всё станет ясным.
Если он исповедает Иисуса Христа Господом Богом, то он имеет жизнь ZOE и он брат !!!Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть Господь - Пастырь мой и мне не нужно, как тебе, ходить по следам.
И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
(Иез.20:34)
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться
(Пс.22:1)Комментарий
-
Ты видно не один год ходишь по следам всего стада............
У меня есть Господь - Пастырь мой и мне не нужно, как тебе, ходить по следам.
И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
(Иез.20:34)
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться
(Пс.22:1)
Когда придёшь в дом Отца и начнёшь жить семьёй Божьей, бросишь своё "я",эгоизм и индивидуализм, тогда и узнаешь как должно вести себя в доме Божьем.
Псалом 132:1-3
1 Песнь восхождения. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! 2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; 3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.
Благословение заповедано только в единстве (в стаде !!!)
Но ты стадо игнорируешь.
А пока ты блудишь, ты носишься со стороны в сторону и бьёшь братьев буквой по голове, пытаясь что-то доказать.
Так что горлопань дальше, одно хорошо не матюки летят !!!
Бог вывел из Египта народ совокупно, а ты намерен в одиночку проскочить ?
Забудь !!! Богу нужно строение, а не выставочные экспонаты камней, пусть и драгоценных !!!
Но встраиваться в дом Божий ты не можешь, твоё "Я" мешает. Вот ты всюду и примеряешь свой вавилонский безжизненный кирпич к живому Божьему строению, но он никуда не пригоден. А это тебя очень злит.
Учись принимать крест и умирать во всесожжении на бронзовом жертвеннике !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Стихи хорошие, но применить ты их не можешь, потому что ты блудный пока.
Когда придёшь в дом Отца и начнёшь жить семьёй Божьей, бросишь своё "я",эгоизм и индивидуализм, тогда и узнаешь как должно вести себя в доме Божьем.
Псалом 132:1-3
1 Песнь восхождения. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! 2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; 3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.
Благословение заповедано только в единстве (в стаде !!!)
Но ты стадо игнорируешь.
А пока ты блудишь, ты носишься со стороны в сторону и бьёшь братьев буквой по голове, пытаясь что-то доказать.
Так что горлопань дальше, одно хорошо не матюки летят !!!
Бог вывел из Египта народ совокупно, а ты намерен в одиночку проскочить ?
Забудь !!! Богу нужно строение, а не выставочные экспонаты камней, пусть и драгоценных !!!
Но встраиваться в дом Божий ты не можешь, твоё "Я" мешает. Вот ты всюду и примеряешь свой вавилонский безжизненный кирпич к живому Божьему строению, но он никуда не пригоден. А это тебя очень злит.
Учись принимать крест и умирать во всесожжении на бронзовом жертвеннике !!!Комментарий
Комментарий