Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
На основании Библии, троицы не существует... Бог Отец, которого никто не видел и Который обитает в неприступном свете. Есть Слово (Иисус Христос), в Котором явился Бог во плоти и искупил грешного человека. Есть Дух Божий, Который есть сила Божья у каждого в сердце от рождения, и кто слушает Голос Божий в сердце и принимает что Он говорит, тот непременно придет к Богу, так как повинуясь этому Голосу, в человеке растет зерно Духа Божьего свыше и набирает силу до полного возраста мужа совершенного в Господе. Бог один и открывается Он ищущим Его, и мудрость Свою дает, понять Слово Его. А те кто ищет Бога только на словах, так и не поймут Его Слова, потому что хотят войти в город сходящий с небес не воротами веры, а воротами человеческих организаций и учений.
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
(1Кор.12:6)
Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;
(Ис.45:5)
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)
Но только дремучие невежды (2Пет.3:16), слепые вожди, ведущие слепых... (Иоан.15:14), не видят, что Иисус, во-первых, рождён Отцом:
."рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15);.
"Бог сказал: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя. И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном" (Евр.1:5).
Во-вторых, подчиняется Отцу:
."Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава Бог (Отец)" (1Кор.11:3);.
«...Отец больший Меня есть» (Иоан.14:28 подстрочный перевод).
Если Сын - это Отец (само выражение - сплошной абсурд...), то Иисус и Его ученики - лжецы... (сыны лукавого) и нет никакого доверия Библии (сплошная профанация...):
.Иоанн лжёт, что существуют две Личности - Бог Отец и Бог Сын: "Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог (Сын), Сущий в лоне Отца, Тот рассказал (об Отце)" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод);.
Павел лжёт, что "вводили Первородного (рождённого Отцом) во вселенную, говоря: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" (Евр.1:6);
Лука лжёт, что Иисус "молится Отцу" (Лук.22:41-44);
Иоанн лжёт, что "Иисус получает откровение от Отца" (Откр.1:1);
Пётр лжёт, что "Иисус воссел одесную Отца" (1Пет.3:21-22);
Иоанн лжёт, что "Агнец (Иисус) подошёл к Сидящему на престоле (Отцу), чтобы взять книгу" (Откр.5:1-14).
Матфей лжёт, что в предсмертный час Иисус изрёк: «...Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46);
А здесь, вообще, Матфей говорит, что у Сын - "склероз": «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36);
Стефан лжёт, что видел две Личности: "вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога" (Деян.7:56);
Вы (отрицающие здравый смысл, заповеди Божии...) - неверующие, потому что не веруете в Отца и Сына: «...веруйте в Бога (Отца), и в Меня (Сына) веруйте» (Иоан.14:1);
Вы - безбожники, потому что не исповедуете, что Иисус - Сын Божий: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).
Участь таковых - озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр.21:8).Комментарий
-
Слова Я сказал: "вы боги" В Псалмах относятся к ангелам. В ветхом Завете Бог назвал их богами с маленькой буквы.
А в Новом Завете у Иоанна, Господь Иисус напоминает иудеям это место Писания в связи с тем что они не признавали Его как Сына Бога, считая это богохульством. Если слово Божие могло быть направлено к ангелам как к богам в Ветхом Завете, то тем более Иисус мог быть Самим Сыном Бога в Новом Завете. и не может нарушиться Писание!!!
Это пока только цитата из твоих уст, без содержания действительности. Любой бес скажет и посмеётся " Иисуса знаю, Павла знаю, а ты кто такой ?"
А как Он поступал ?
И в этом стихе не имеется в виду подражание Христу посредством самих себя, как шимпанзе копируют людей в цирке.
Что значит поступать как Он ?
Ты упустил небольшое условие : И какое согласие у храма Божьего с идолами? (6:16 А)
Но здесь мы сейчас говорим о том, что Сергей отрицает то, что три - это одно, а одно - это три.
То есть он не понимает тайны единства одного Триединого Бога.
Мы рассматриваем именно это, поэтому не нужно уводить в сторону от Триединства Бога.Комментарий
-
Да уж, поставить свой ум наравне с Божьим и идти против рожна - покоя не будет. Своим плотским умом Бога не познать. Пока ты любишь грех, то как бы ты ни надмевался тут своим плотским умом, а перед Богом будешь мерзок и не будет Он благоволить к тебе. Ты идешь путем Каина, а за что он убил брата своего? За то, что путь Авеля был прав перед Богом, а ты идешь своим путем, и дорога на небе тебе видится только через вавилонскую башню. Не вижу смысла тебе что либо доказывать и рассказывать, потому что о таких как ты сказано: "сын человеческий, эти люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я отвечать им?" Ходи и дальше своими путями и с начертанием зверя, которое ты принял и с нераскаянным сердцем, а мы и дальше пойдем вперед за истиной.
который бросают в верующих ?
А может просто тот , кто сам без греха и поэтому берёшься за булыжник обвинений ?!!!!Комментарий
-
Я кто есть, тот и есть, и слово, которое я тебе сказал верно и истинно, а раскаиваться и искать Бога, либо и дальше продолжать коснеть в своих грехах и беззакониях, решать тебе.Комментарий
-
И прежде чем на кого ярмо надеть, примерь сначала на себя!!!Комментарий
-
Все, для кого Бог является не только Творцом , но и Отцом.
Все, кто получил ГЕН ZOE в свою человеческую жизнь и исповедуют своими устами Иисуса Христа Господом Богом !!!Комментарий
-
То есть,я вам не брат!?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий