Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Почти все, называющиеся именем Христа, сегодня пытаются идти за Христом, не взяв своего креста.
А ведь просто и понятно, человеческим языком написано:
если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.16:24;10:38)
Так что никому нет извинения в том, что кто-то этого не знал.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.(Гал.6:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажи ка нам, как ты практически отказываешься от себя через крест.
Судя по твоим постам, тебе ещё привязывать и привязывать своего "осла" к лозе !!!Комментарий
-
Серж возможно не совсем понимает триединство,но то что он верит что нет трех личностей но есть Иисус Христос есть истина.Конечно Дух.Это три сущности.Отец -форма Бога которую никто не может увидеть(Бог как Он есть Сам в Себе,Бог от вечности)Сын--Божественная Человечность,Бог в творении,зримая форма Бога,Святый Дух--вездеприсутствие,всезнание,провидение --ну то есть действияГоспода.
Попытайтесь понять это
Бога не видел никто никогда; единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете,
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем.. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,..(Иоан.1:18)(1Тим.6:16)(1Тим.3:16)(Кол.2:6-9)
Бог, которого никто не видел, явился людям, сам лично, в человеческом теле, чтобы спасти их, показал как возрастать духовно, чтобы достичь полноты Христа, мужа совершенного, возрасти в Духе!!! - Что же сделали люди??? - они мало того, что не взыскали Бога и не пошли по проложенному Христом пути, так еще по своему слабоумию разделили Единого Бога на три части!!!
Филипп сказал Ему: Господи!покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца;
как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:8,9)Комментарий
-
Серж ,они все подобны тем людям которые восклицали-покажи нам Отца.Не спорь с ними,уйди они не вменяемы ,они истекают желчью и злобой.Не поступай также.Комментарий
-
Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
(Соф.1:14)Комментарий
-
Как ты практически отказываешься от себя через крест ?Комментарий
-
Комментарий
-
хотите еще как нибудь оскорбите товарищ христианин,может быть вам полегчает. я вам желаю всех благ,чтобы Господь вас научил любить ближних,чтобы вы жили добром а не злобойКомментарий
-
Комментарий
-
Ну а так вообще братьев не выбирают. Каких уж выделил Господь , с такими и приходится тут общаться.
Или ты против ? Кто же тебе ещё правду скажет, как не в семье.Комментарий
Комментарий