Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
ДарХристос от грехопадения,мессия возврата детей(творений) к Отцу-создателю.А Иисус Имя Господа Бога.(имхо)
2)Человеку всегда нужен Господь
3)Человеку всегда нужно Спасение.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
valohan-я же написал вам выше ответ.Я не пойму вы не согласны с тем что Иисус Христос есть Бог?Или вы считаете что Богов три?Ведь Слово говорит что Бог один,но разве один Бог может состоять из трех личностей?Комментарий
-
Почему Вы считаете,что нарушил последовательность.В моём понимании эта последовательность и есть.Не понимаю.У кого то о другой последовательности говорится?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос есть Господь !!! Бог !!!
Бог один, Он Триединый !!!
Это и есть тайна Божества, единство Триединого Бога !!!Комментарий
-
Странно,вы как будто не читаете мои посты сестра.Я ведь не однократно писал что троица в Господе Иисусе Христе.Как дух тело и действия в нас так и в Иисусе - Отец -дух,Сын Человечность,Святый Дух-действия.Комментарий
-
Правильно.
38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
39 у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Христос сказал "Я - в вас", вот и слушать Его в себе, молча.Комментарий
-
Ничего странного.Вы поддерживали и хвалили Сержа 5456 ,а он троицу отрицает.Выделенное для меня мудрёно больно.А Сын-Человечность,не Дух?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий