Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кто материальным богатством озадачен, тот может подумать что и Бог этим тоже озадачен.Комментарий
-
я очень много раз предлагал истово верующим по много лет христианам пахать без выходных не покладая рук чтоб потом пожертвовать например на операцию смертельно больному ребёнку спасти ему жизнь не согласился ни один ни мужчина ни женщина ни из одной конфессии все христиане только на словах
неверующего проще найти на такой починКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
назови хоть одного такого свободного.сможешь?Такими могут быть только апостолы,а их всего 12,за 2000 лет,остальные Святые и ни одного богатого среди них НЕ БЫЛО.Комментарий
-
Это внутренний мир человека, и видит это только тот, кто это имеет. Как я назову? Хотя, возьмите в пример новорождённых младенцев. Они внутренне свободны от материальных богатств, не зависимо в какой семье они родились, в бедной или богатой.Комментарий
-
я спать только хоть прослушаю вечернии молитвы ооочень душеспасительно и на следующий день
как по маслу все
Молитвенное правило | Православный телеканал «Союз»
попробуй один раз поддайся ГосподуКомментарий
-
Именно,что только дети,а взрослым тоже необходимо стать детьми,но увы,история свидетельствует об обратном,что таких НЕТ.Если бы были,то на Земле всё по другому было бы,другие дела свидетельствовали бы.Апостолы и те в то время только камнями были,а сегодня ОНИ СВОБОДНЫ,но их только 12 на весь земной шар.Комментарий
-
я спать только хоть прослушаю вечернии молитвы ооочень душеспасительно и на следующий день
как по маслу все
Молитвенное правило | Православный телеканал «Союз»
попробуй один раз поддайся ГосподуКомментарий
-
Именно,что только дети,а взрослым тоже необходимо стать детьми,но увы,история свидетельствует об обратном,что таких НЕТ.Если бы были,то на Земле всё по другому было бы,другие дела свидетельствовали бы.Апостолы и те в то время только камнями были,а сегодня ОНИ СВОБОДНЫ,но их только 12 на весь земной шар.Комментарий
Комментарий