Я и Отец - Одно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Написанное мной - моё, а написанное не мной - не моё. По этому, это не моё, а Ваше:
    "По-вашему получается что Иисус не унаследовал Царства Божия"
    Если посмотрите контекст, то увидите, что всё так и есть...
    Сия голограмма, похожа на видение...
    право дело, ни чего не стоит вызвать у человека ощущения запаха, видения и даже осязания .
    А если учесть многократные переписывания текстов,так и подавно.
    Если Иисус не воскрес (по-настоящему: мясом, кровью, костями и проч.), то и вера наша тщетна... Голограмм Богу можно было натворить сколько угодно и без всяких проблем...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Господи помилуй
      Если посмотрите контекст, то увидите, что всё так и есть...
      В контенсте я такое не говорил, да и в самом себе такого не имел ввиду. Вы взяли не с контекста, а со своей головы. Вот, у своей головы и спрашивайте.

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

В контенсте я такое не говорил, да и в самом себе такого не имел ввиду. Вы взяли не с контекста, а со своей головы. Вот, у своей головы и спрашивайте.
        Вы мне так и не ответили куда, по вашему мнению, делся труп Иисуса из могилы?
        Последний раз редактировалось Господи помилуй; 04 June 2012, 05:53 PM.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Вы мне так и не ответили куда, по вашему мнению, делся труп Иисуса из могилы?
          Я там не присутствовал.

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Я там не присутствовал.
            Вы не доверяете евангелиям, которые говорят, что труп (мясо, кровь, кости) исчез?

Если труп не исчез, то и вера наша тщетна...

А теперь задумайтесь над таким вопросом: почему вы по поводу слов Иисуса о наличии у него мяса и костей говорите "как объяснить не знаю", а по поводу слов Павла о том, что плоть и кровь ЦБ не наследуют не говорите такое же? Налицо же ваша предвзятость в этом вопросе вы выбираете то, что вам приятней из евангелий, а про остальное говорите не знаю...
            Последний раз редактировалось Господи помилуй; 04 June 2012, 08:28 PM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Вы не доверяете евангелиям, которые говорят, что труп (мясо, кровь, кости) исчез?

А теперь задумайтесь над таким вопросом: почему вы по поводу слов Иисуса о наличии у него мяса и костей говорите "как объяснить не знаю", а по поводу слов Павла о том, что плоть и кровь ЦБ не наследуют не говорите такое же? Налицо же ваша предвзятость в этом вопросе вы выбираете то, что вам приятней из евангелий, а про остальное говорите не знаю...
              Я не доверяю Вам.

Комментарий

• Бондарькофф
                странный

• 30 December 2008
                • 7303

Оригинальное прочтение...
                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Если Иисус не воскрес (по-настоящему: мясом, кровью, костями и проч.), то и вера наша тщетна...
                  1Пет.3:18 ... Христос, ... быв умерщвлен по плоти, но ожив духом...

Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало.

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Вы не доверяете евангелиям, которые говорят, что труп (мясо, кровь, кости) ...
                    Зря Вы все эти "доказательства" затеяли, сдается мне.. Вспоминается почему-то:

Кол.2:18 Никто да не обольщает вас ... вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским
                    своим умом

По Вашему: Церковь - труп.. Невесело как-то...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Я не доверяю Вам.
                      Я про это и говорю. Вы доверяете только тому, что вам нравится, а конкретные слова Иисуса отвергаете, ссылаясь на "непонимание"... Павел приятен его понимаете, Иисус говорит не то, что приятно и вяжется с вашими теориями не понимаете...
                      Оригинальное прочтение...
                      А что тут оригинального? Евреи до сих пор считают, что труп Иисуса никуда не исчезал, его просто выкрали и перезахоронили. О каком христианстве можно говорить в таком случае?
                      1Пет.3:18 ... Христос, ... быв умерщвлен по плоти, но ожив духом...
                      Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало.
                      А вот что говорит Иисус Христос по этому поводу:
                      Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                      Да и Павел ваш любимый:
                      потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                      Сообщение от Бондарькофф
                      По Вашему: Церковь - труп.. Невесело как-то...
                      Где это я сделал такой вывод, покажите?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Я про это и говорю. Вы доверяете только тому, что вам нравится, ...
                        Я доверяю тому, кто более менее разбирается в духовном, потому что он видит духовно. А у Вас коли мясо духовное, то не удивлюсь если и котлеты признаете духовными.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

А теперь задумайтесь над таким вопросом: почему вы по поводу слов Иисуса о наличии у него мяса и костей говорите "как объяснить не знаю", а по поводу слов Павла о том, что плоть и кровь ЦБ не наследуют не говорите такое же?
                          Налицо же ваша предвзятость в этом вопросе вы выбираете то, что вам приятней из евангелий, а про остальное говорите не знаю...
                          Он Павлов,а не Христов,не ужели не ясно.

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Он Павлов,а не Христов,не ужели не ясно.
                            Если павловец, то почему же вот это игнорирует у Павла?
                            потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                            Мне кажется, он вообще поклонник индейщины...
                            А у Вас коли мясо духовное, то не удивлюсь если и котлеты признаете духовными.
                            Это не у меня мясо духовное, это Иисус сам сказал, что его воскресшее новое тело имеет мясо и кости, которых нет у духов. И наверняка кто-нибудь проверил, пощупал...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Это не у меня мясо духовное, это Иисус сам сказал, что его воскресшее новое тело имеет мясо и кости, которых нет у духов. И наверняка кто-нибудь проверил, пощупал...
                              Вы б сразу всё Евангелие охватывали бы и делали б что сказал делать Иисус, тогда был бы толк. От дел будет открываться результат, который будет прояснять суть сказанного. А так, мало того что только читать и ничего больше, но ещё и отдельными пучками читать, схватив один, бросив его, новый схватил, а этот выплюнул, то и связи не будет, и будет всё раздроблено, и одно другому будет противоречить.

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Вы б сразу всё Евангелие охватывали бы и делали б что сказал делать Иисус, тогда был бы толк.
                                Я так понимаю, что был бы толк в понимании вашего буддизма (ну или что у вас там?) в христианстве?

Исчезновение трупа Иисуса и его (трупа) последующее воскресение это центральный факт христианства да будет вам известно. Если вы не признаёте оживание трупа, то вас и христианином трудно назвать...

Упс, только что обратил внимание, что вы "ищущий", а не христианин. Ну, тогда ищите правду, но только не у одного Павла, а и у Иисуса тоже...

Комментарий

Обработка...