Я и Отец - Одно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Христос пришёл во плоти, а не то что плотью стал. Не знаю как оно было, но если во плоти нет Духа, то и плоть - труп.
    Вы полагаете, что тело Христа после воскресения, имеющее мясо и кости, не было духовным? А каким же тогда, по-вашему оно было душевным, тленным?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Господи помилуй
      Вы полагаете, что тело Христа после воскресения, имеющее мясо и кости, не было духовным?
      Как мясо и кости могут быть духовными? Я не знаю как там было, но дух плоти и костей не имеет.

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Как мясо и кости могут быть духовными? Я не знаю как там было, но дух плоти и костей не имеет.
        Вы не знаете, как там было в евангелиях?
        Посмотрите на руки Мои и
        на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня
        и рассмотрите; ибо дух плоти и костей
        не имеет, как видите у Меня.
        Лук.24:39
        Как видите, Иисус говорит, что он не дух, который не имеет мяса и костей, а он сам. Да и трупа не нашли... Вы вообще в воскресение Христа верите??

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Вы не знаете, как там было в евангелиях?

Как видите, Иисус говорит, что он не дух, который не имеет мяса и костей. Вы вообще в воскресение Христа верите??
          Как написано я помню. Как написанное понять не знаю.

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Как написано я помню. Как написанное понять не знаю.
            А что, по-вашему, произошло с трупом Иисуса? Куда он делся?

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Может быть, вы вместе с иудеями полагаете, что труп Иисуса выкрали и перезахоронили?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

А что, по-вашему, произошло с трупом Иисуса? Куда он делся?

Может быть, вы вместе с иудеями полагаете, что труп Иисуса выкрали и перезахоронили?
                Оно мне не нужно чтобы оно по моему было. Или знаю, или не знаю. Так лучше. Я не знаю.

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Оно мне не нужно чтобы оно по моему было. Или знаю, или не знаю. Так лучше. Я не знаю.
                  То есть вы не знаете, воскрес ли Иисус в своём теле? Допускаете, что в чужом?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

То есть вы не знаете, воскрес ли Иисус в своём теле? Допускаете, что в чужом?
                    Мы - тело Христово, и Христос сказал "Я - в вас". И получается что не только тело Иисуса, а вообще - материя как таковая, т.е. - всё мироздание - Тело Христово.

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

И получается что не только тело Иисуса, а вообще - материя как таковая, т.е. - всё мироздание - Тело Христово.
                      Если материя воскресла вместе с Христом, то почему мы умираем?

Вообще-то по евангелию, Иисус воскрес в своём теле и все его узнавали, а не путали со всем мирозданьем...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Вообще-то по евангелию, Иисус воскрес в своём теле и все его узнавали, а не путали со всем мирозданьем...
                        Материя как была материей, так материей и осталась. Зачем ей воскресать? Мы не материя (не плоть), а душа, по этому не надо о смерти по плоти судить. Плоть уйдёт в могилу, а душа продолжит жить.

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Наверное потому, что Иисус солгал сказав: И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (Иоан.11:26)... НЕТ? Ну тогда может быть оттого, что МЫ погружены в ПЛОТЬ? ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                          (Рим.8:13,14)

Вообще-то по евангелию, Иисус воскрес в своём теле
                          1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы
                          привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,

1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

и все его узнавали, а не путали со всем мирозданьем...
                          Такое ощущение что Вы евангелий не читали ...

Согласимся на ТЕЛЕ ДУХОВНОМ. НО что оно такое нам пока неведомо.. )))
                          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Плоть уйдёт в могилу, а душа продолжит жить.
                            Вы можете мне показать ту могилу, в которую ушла плоть Иисуса? Я хотел бы взглянуть на его истлевшие кости...
                            1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                            По-вашему получается что Иисус не унаследовал Царства Божия... Ведь:
                            Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Вы можете мне показать ту могилу, в которую ушла плоть Иисуса? Я хотел бы взглянуть на его истлевшие кости...

По моему так не получается.

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

..1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

:
                                Это не по моему, это по Вашему выведено из написанного Павлом. А Вы так и не задумались отчего ближайшие НЕ УЗНАВАЛИ Его?
                                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...