Я и Отец - Одно.
Свернуть
X
-
Этого нельзя найти, этого можно только дождаться. А пока, возлюби ближнего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я думаю что любить, оно должно быть как само-собой разумеющееся. А интересы сами дают о себе знать, и можно искать что интересует, познавать, и делать это с любовью и с интересом, потому что любишь не только ближнего, а ещё и любишь познавать.Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор, скажите, а чем, по-вашему, духовное тело от призрака отличается? Иисус говорил, что именно плотью и костями...
Посмотрите на руки Мои и
на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня
и рассмотрите; ибо дух плоти и костей
не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
пожалуйста можешь конкретизировать свои мысли, что именно ты хочешь сказать?Комментарий
-
Не знаю. Например, вижу себя прозрачным, невидимым, нематериальным, не занимающим место в пространстве, и оно сознательное, живое и индивидуальное, и оно как в теле, так и за его пределами, но не знаю, это ли считается духовным телом или что-то другое. А призрака вообще не видел.Комментарий
-
Например, вижу себя прозрачным, невидимым, нематериальным, не занимающим место в пространстве, и оно сознательное, живое и индивидуальное, и оно как в теле, так и за его пределами, но не знаю, это ли считается духовным телом или что-то другое.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 30 May 2012, 06:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А еще, как оказывается, раз я с Ним - Одно, то и я являюсь соучастником творений видимых.
Вот так и сатана говорил, отказавшись поклониться Адаму, ссылаясь на то, что он создан из огня (или из сверхчастотного гравитонного вещества), а потому ближе к Богу.
А ведь был нормальным ангелом.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий