Сергею из Керчи и ежи с ним.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от And55555
    Разоблачатель. Тоже должность.
    Для кого как. Для кого профессия, для кого хобби. А для иных дар Божий.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Алексан
      Чем ты еще занимаешься?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Алексан
        Чем ты еще занимаешься?

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Алексан
          Я не стал его читать, а решил сделать копию и дать тебе его почитать. Где ты видишь здесь утверждение, что сатана говорит тебе?
          Итак я жду ответа.
          А Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, НЕ ВЫЙДЕТ ПОДОБНОГО СО МНОЮ, ИБО ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ СТОИШЬ НА СВОЕМ ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА, С ЧЕМ Я НЕ СОГЛАСЕН, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ГОВОРИТ ГОСПОДЬ????? НЕТ ЖЕ ТЫ С УВЕРЕНОСТЬЮ, ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА ЗАДАЁШЬ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС, НЕ ВЫЙДЕТ АЛЕКСАНДР, Я ЖЕ ГОВОРЮ, НЕ ПРОКАТИТ ТЕБЕ ОБМАНУТЬ МЕНЯ.
          Последний раз редактировалось Уверовавший; 02 June 2012, 11:04 AM.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Уверовавший
            А Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, НЕ ВЫЙДЕТ ПОДОБНОГО СО МНОЮ, ИБО ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ СТОИШЬ НА СВОЕМ ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА, С ЧЕМ Я НЕ СОГЛАСЕН, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ГОВОРИТ ГОСПОДЬ????? НЕТ ЖЕ ТЫ С УВЕРЕНОСТЬЮ, ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА ЗАДАЁШЬ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС, НЕ ВЫЙДЕТ АЛЕКСАНДР, Я ЖЕ ГОРВОРЮ, НЕ ПРОКАТИТ ТЕБЕ ОБМАНУТЬ МЕНЯ.
            Алексан в профиле написал, что ему 51. Не так это.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от And55555
              Алексан в профиле написал, что ему 51. Не так это.
              А СКОЛЬКО???
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Уверовавший
                А СКОЛЬКО???
                По принципу общения, меньше. Его цель общения не ради общения. Его цель, найти ложь.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от And55555
                  Чем ты еще занимаешься?
                  Андрей, у тебя повторное сообщение. Сотри его сам, не прибавляй работы модераторам. Это будет с твоей стороны доброе дело ради Господа.

Чем еще занимаюсь, так ловлю злобных духов и вывожу на свет, дабы видно было всем. Охотник я на злых духов.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Алексан
                    Андрей, у тебя повторное сообщение. Сотри его сам, не прибавляй работы модераторам. Это будет с твоей стороны доброе дело ради Господа.

Чем еще занимаюсь, так ловлю злобных духов и вывожу на свет, дабы видно было всем. Охотник я на злых духов.
                    Охотник. Шкет ты маленький.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от And55555
                      Охотник. Шкет ты маленький.
                      Не хами сынок. Я тебе в отцы гожусь. Не вреди себе.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от And55555
                        По принципу общения, меньше. Его цель общения не ради общения. Его цель, найти ложь.
                        Даже Рома удивился твоей логике. Надо же как определяешь возраст человека. Если цель моя найти ложь, значит мне не 52 года, а меньше. Ты меня совсем уж рассмешил Андрей. Ты случаем не юморист?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Уверовавший
                          А Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, НЕ ВЫЙДЕТ ПОДОБНОГО СО МНОЮ, ИБО ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ СТОИШЬ НА СВОЕМ ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА, С ЧЕМ Я НЕ СОГЛАСЕН, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ГОВОРИТ ГОСПОДЬ????? НЕТ ЖЕ ТЫ С УВЕРЕНОСТЬЮ, ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА ЗАДАЁШЬ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС, НЕ ВЫЙДЕТ АЛЕКСАНДР, Я ЖЕ ГОВОРЮ, НЕ ПРОКАТИТ ТЕБЕ ОБМАНУТЬ МЕНЯ.
                          По твоей неотступной просьбе перефразирую вопрос.

Ты слышишь такое учение, что грех по благодати не вменяется, и слышишь другое учение, что грех есть мерзость пред очами Господа. Какое из этих учений ложное?

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от Бондарькофф
                            А это для заманухи. Я в тему только из-за ежей и зашел ))
                            Это новое напутствие. Было черт с тобой или бог с тобой. А теперь "ежи с тобой"..
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Алексан
                              По твоей неотступной просьбе перефразирую вопрос.

Ты слышишь такое учение, что грех по благодати не вменяется, и слышишь другое учение, что грех есть мерзость пред очами Господа. Какое из этих учений ложное?
                              НИ ТО, НИ ТО НИ ЛОЖНОЕ, ИБО ЕСТЬ МЕСТО ПИСАНИЯ ГОВОРЯЩЕЕ ТАК- 2Кор.5:19 потому что Бог во
                              Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.И,- Рим.5:16 И дар не как [суд] за
                              одного согрешившего; ибо суд за одно [преступление] - к осуждению; а дар благодати - к оправданию от многих преступлений.--ЭТО ПО ПОВОДУ БЛАГОДАТИ, А ТО ЧТО ГРЕХ МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ ТУТ ПО МОЕМУ В УПОР ВСЁ ОЧЕВИДНО.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Бондарькофф
                                Это новое напутствие. Было черт с тобой или бог с тобой. А теперь "ежи с тобой"..
                                Возможно и так. Кто поймет сатану? Что только он не придумывает.

Комментарий

Обработка...