Сергею из Керчи и ежи с ним.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Сергей из Керчи
    Заботится не на словах или одним хотением, а имея решимость отдавать жизнь за тех кого любит. Видимо этой любви друг ко другу учит и хочет видеть в нас.
    Сообщение от And55555
    Иисус отдал жизнь, а через два дня Его увидели живым. Так можно отдавать.
    Вы согласитесь пробыть один час в полной власти изощрённого садиста, если Вам посулят за это все блага мира?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Рассудите с точки зрения Единого Тела. Если кто станет сеять зло, то это отразится на всех. А делающий добро одному, поддерживает всех. Так случается в семьях.

А непосредственно мне Вы не обязаны приезжать и делать добро. На местах своих хватает. Меня же вполне радует и согревает Ваше доброе намерение . Если Вы искренни.
      А вот вы не искренни. Если бы мое намерение было бы для вас добрым, вы бы приняли. А так вы называете его за ересь.
      Неужели мое намерение, принять ересь, стало для вас добром?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от And55555
        Да не учит Он праведности.
        Мф 11.29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,

Праведность дарится.
        Но принимается не словами.

Вы не хотите ее принять от Бога в Дар, а пытаетесь научится быть праведным. Мне подарено уже то, чему вы стараетесь научиться.
        Думаете, что Вы не грешите? Грех и праведность - не одно.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Вы согласитесь пробыть один час в полной власти изощрённого садиста, если Вам посулят за это все блага мира?
          А вы думали, что Иисус мог отключить в своем теле всю нервную систему? Ладно, это я так.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от And55555
            Исполнить полноту заповедей можно и ради карьеры. Души и сердца при этом и не нужно.
            Нельзя. Какой карьеры?. Креста?.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Мф 11.29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,

Но принимается не словами.

Думаете, что Вы не грешите? Грех и праведность - не одно.
              Я думаю о Ближнем, а не о том, грешу я или нет.

У кого чего болит, тот о том и думает.
              Кто чем живет, тот о том и говорит.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Получить очередной сан.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от And55555
                  А вот вы не искренни. Если бы мое намерение было бы для вас добрым, вы бы приняли. А так вы называете его за ересь.
                  Неужели мое намерение, принять ересь, стало для вас добром?
                  Бррррррр. Я запутался

Если Вы о том, почему я могу принять ложь за истину, а истину за лож, отвечу - различение зависит от продвижения. Нет продвижения, растёт самомнение и всякое искажение видения.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Бррррррр. Я запутался

Если Вы о том, почему я могу принять ложь за истину, а истину за лож, отвечу - различение зависит от продвижения. Нет продвижения, растёт самомнение и всякое искажение видения.
                    За столько лет в вере, на сколько вы уже продвинулись?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от And55555
                      Я думаю о Ближнем, а не о том, грешу я или нет.
                      Если я украду у соседа дрова и при этом буду думать о любви к ближнему, к соседу. Каково?!

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от And55555
                        Напишу образ твоей жизни.

Ринг. Зрители вокруг. Судьи внизу. "На ринг приглашается Сергей из Керчи, в правый угол. В левом углу ринга Грех. Бокс!" Когда ты принял закон Божий, ты вышел на ринг, на больбу с твоим соперником ГРехом. ГРех на тебя, ты от него. Борьба. Ты постоянно живешь в борьбе со ГРехом. Но Грех сильнее тебя. Грех постаянно давит и имеет преимущество над тобой. Ты всеми силами стараешься противостоять ему. Ты только и об одом и думаешь, как бы победить Грех. Но победы не видно. Первый раунд, второй, третий, сотый. Не знаю, сколько еще ты протянешь. Знаю лишь, что победить не сможешь. Но Грех порядочно тебя потрепит. Ты, пока, никак не хочешь признать свое поражение.
                        Так тяжело не воровать руки так и тянутся, что-нибудь украсть. Так тяжело не убивать, так и хочется кого-то завалить. При чем каждый день по одному.
                        Так тяжело не насиловать ведь девушки ходят в коротких юбках обнажая свои красивые стройные ножки.
                        Так тяжело не завидовать, что у кого-то, что-либо есть, а меня нет. Ну и т.д..
                        Так тяжело с этим бороться автору сообщения, что он взвыл и решил написать на форум.

И вот такие кричат о "спасении". Хотя даже не знают азов веры. Им не ведомо, чем определяется грех. И после этого учат других.
                        А за чем слушать мудрые советы Иешуа: не все становитесь учителями.
                        Такие сами с усами все "знают" на перед.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от And55555
                          Получить очередной сан.
                          Тогда Вы о заповедях человеческих. Как правило за Божьи больше бьют, а не сан дают.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от And55555
                            За столько лет в вере, на сколько вы уже продвинулись?
                            О стаже лучше не думать. Продвинулся, не знаю. Судит Бог.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Не представляю кто-бы взялся исполнить полноту заповедей формально, умом, без участия души(сердца). По моему, это нонсенс.

Иногда люди склонны себе что-то доказывать, но здесь речь не может идти о полноте. Всегда что-то будет в пренебрежении. Так думаю.
                              Извините Сергей, вы еще не понимаете, примерно так же, как и вас не понимает еще и близко And55555. Вы, будете с ним переписываться долго и без толку. Пока он не переменит природу свою с Божьей помощью, либо вообще не переменит, следуя своей поврежденной природе.

Мне, интересен ответ Цуркана. Впрочем, если захотите, то напишу в личку, что мной имеется в виду, в отличие от того, что вы можете понять нынешний.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Тогда Вы о заповедях человеческих. Как правило за Божьи больше бьют, а не сан дают.
                                Вы не знакомы с инквизицией.

Комментарий

Обработка...