Сергею из Керчи и ежи с ним.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Рассудите с точки зрения Единого Тела. Если кто станет сеять зло, то это отразится на всех. А делающий добро одному, поддерживает всех. Так случается в семьях.
А непосредственно мне Вы не обязаны приезжать и делать добро. На местах своих хватает. Меня же вполне радует и согревает Ваше доброе намерение. Если Вы искренни.
Неужели мое намерение, принять ересь, стало для вас добром?Комментарий
-
Мф 11.29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
Праведность дарится.
Вы не хотите ее принять от Бога в Дар, а пытаетесь научится быть праведным. Мне подарено уже то, чему вы стараетесь научиться.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы о том, почему я могу принять ложь за истину, а истину за лож, отвечу - различение зависит от продвижения. Нет продвижения, растёт самомнение и всякое искажение видения.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Напишу образ твоей жизни.
Ринг. Зрители вокруг. Судьи внизу. "На ринг приглашается Сергей из Керчи, в правый угол. В левом углу ринга Грех. Бокс!" Когда ты принял закон Божий, ты вышел на ринг, на больбу с твоим соперником ГРехом. ГРех на тебя, ты от него. Борьба. Ты постоянно живешь в борьбе со ГРехом. Но Грех сильнее тебя. Грех постаянно давит и имеет преимущество над тобой. Ты всеми силами стараешься противостоять ему. Ты только и об одом и думаешь, как бы победить Грех. Но победы не видно. Первый раунд, второй, третий, сотый. Не знаю, сколько еще ты протянешь. Знаю лишь, что победить не сможешь. Но Грех порядочно тебя потрепит. Ты, пока, никак не хочешь признать свое поражение.
Так тяжело не насиловать ведь девушки ходят в коротких юбках обнажая свои красивые стройные ножки.
Так тяжело не завидовать, что у кого-то, что-либо есть, а меня нет. Ну и т.д..
Так тяжело с этим бороться автору сообщения, что он взвыл и решил написать на форум.
И вот такие кричат о "спасении". Хотя даже не знают азов веры. Им не ведомо, чем определяется грех. И после этого учат других.
А за чем слушать мудрые советы Иешуа: не все становитесь учителями.
Такие сами с усами все "знают" на перед.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне, интересен ответ Цуркана. Впрочем, если захотите, то напишу в личку, что мной имеется в виду, в отличие от того, что вы можете понять нынешний.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий