Отсутствие прямого ответа на вопрос буду считать признанием в тупом и супернаитупейшем троллинге, что в принципе соответствует действительности.
Зачем вам тогда Библия нужна и вообще христианство, если вы отрицаете слова пророков?
Может вы, как и френд Христа тоже Богом не считаете?
Нет, врать бы они не стали.
Ну во-первых:
"Бог есть Дух" (Ин 4:24)
А во-вторых:
"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Мф 5:8 Заметь, и тут без вариантов.
Ну во-первых:
"Бог есть Дух" (Ин 4:24)
А во-вторых:
"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Мф 5:8 Заметь, и тут без вариантов.

Вот Христа только чистые сердцем узрели или как?
И дальше что?
Вы хотите сказать, что пророк описал Бога не так, как видел или что вы хотели сказать всем своим вот этим типа умным постом?
А ничо, просто там не было голубя вот и всё.
Христиане призваны побеждать грех и ереси в том числе. Конечно корёжит, потому как есть только одна дорога к Богу, все остальные ведут в погибель. Попробуй ориентироваться, например, в Москве или Киеве не по карте, а по книжке "Волшебник изумрудного города"
А тебя похоже именно этому и научили.

Ты я вижу не то что Библию, но и пф осилить не смогла, бедняжка.
Ну, покоржся-покорёжся, может полегчает.
Нельзя сначала построить самолёт, а потом разрабатывать теорию его строительства. Неправильно сначала делать глупость, потом вместо того чтобы её признать пытаться оправдать.
ну мудрость данная от Бога и не была обещана всем.(с)

А давайте, вы будете говорить за себя.
В какой-то мере это даже кощунственно.
Представьте, мы обращаемся с просьбой к своему земному отцу по скайпу. У отца нет веб-камеры, и мы его не видим, только слышим. Он нас видит великолепно. И вот мы просим о чем-то своего отца, и при этом поставили перед собой какую-нибудь карикатуру, целуем ее, а всем окружающим и отцу объясняем свое поведение так, что мы не карикатуру просим, а отца, карикатура нам лишь помогает умолять отца.
Вы отрицаете, что в Библии написана правда?
Вы отрицаете, что Христос Бог?
Отсутствие прямого ответа на вопросы буду считать признанием в тупом и супернаитупейшем троллинге
Комментарий