Да, я на этом форуме не первый год.
Евреи нарисовали себе прежде того тельца в своем разуме. Кстати, у многих он и по сей день там, так что они и без изваяния животных поклоняются твари, вместо Творца. И те, кто не осознает еще того, что на православных иконах не рисуют Бога по Его Божеству (так как Божество Его невозможно изобразить), те и по сей день воюют со своими химера об иконопочитании. И это проблема не Бога, а их откровенного упрямства.
А я думаю, что Вы просто невежа в данном вопросе.
Уже столько здесь объясняли по данному вопросу, что уже даже обезьяна наверное бы поняла суть иконопочитания. Вы б почитали что-нибудь. Понимаю, что к православным авторам у Вас предубеждение, так что читать их Вы вряд ли сможете объективно внимательно, предложу Вам евангелиста Ферберна: Ферберн Д. Иными глазами... Взгляд евангельского христианина на Восточное Православие - электронная библиотека
Займитесь наконец самообразованием.
Невежество не красит не только позиционирующих себя с христианством, но и просто человека.

Евреи нарисовали себе прежде того тельца в своем разуме. Кстати, у многих он и по сей день там, так что они и без изваяния животных поклоняются твари, вместо Творца. И те, кто не осознает еще того, что на православных иконах не рисуют Бога по Его Божеству (так как Божество Его невозможно изобразить), те и по сей день воюют со своими химера об иконопочитании. И это проблема не Бога, а их откровенного упрямства.
А я думаю, что Вы просто невежа в данном вопросе.

Займитесь наконец самообразованием.

Комментарий