Что значит в вашем понимании: Последователь Христа?
Свернуть
X
-
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:15,16)
И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
(Мар.4:11)Комментарий
-
Ты и понятия не имеешь про ту песнь о которой пишешь, зачем пишешь тогда?
Мудрость человеческая из тебя исходит и самое страшное то, что ты не собираешься с ней раставаться.
Не хочешь осознать свою наготу перед Богом?, тебе придется это сделать, но тогда это будет не в пользу тебе.
Высокомерия у тебя пока, что много, а вот это тебе точно не на пользу.Комментарий
-
Ты не слушаешь советов, потому что в тебе гордыни много, а гордым Создатель противится. Читал такое предупреждение?????Комментарий
-
Если она это проделает. То это как раз таки будет в её пользу. Ты про Павла забыл, а ведь его же и цитируешь. А ведь он сперва гнал учеников Иешуа. А потом и сам стал учеником, потому что прозрел. И ему это на пользу, а не наоборот.
Высокомерия у тебя пока, что много, а вот это тебе точно не на пользу.
А по поводу того что я написал, написал я верно.
Когда будет отнят Удерживающий теперь, то все верующие не освятившиеся истиной во Христе Иисусе будут реветь как медведи и искать Слова Господня и не найдут Его.
А потом предстанут пред Богом, и увидят свою наготу и осознают все утраченные возможности которые они имели чтобы вернуться к Богу.
Ты не знаешь Бога.Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
(Евр.1:3)
Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
(Иоан.4:34)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Александр, я для того и послан сюда, чтобы разрушить дела дьявола.
Я Слово Божие сокрыл в сердце своем и ищу здесь не своего, а воли Отца во Христе Иисусе.
В Слове Божием, если исследовать без Духа Божьего, много противоречий, но Бог открывал и открывает тайны ищущим Его.
Могу перепечатать Библию, и что это тебе даст?
Скажу своими словами на основании Библии: один Бог и один посредник человек Иисус Христос; Иисус образ ипостаси Отца; Бога никто никогда не видел; Единородный Сын, Он нам явил Бога Отца; Бог есть Дух; Иисус всегда творил волю Отца; Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.Мне все понятно и Слово себе не противоречит, Бог один! А тайна благочестия, что Бог явился во плоти, и в пророках написано: Сын - Бог крепкий, Отец вечности... - это для меня не противоречия, а дополнение выше сказанного.
Бог дает мудрость и я ищу воли Его и по Его милости, знаю Его тайны, чтобы устоять в день оный.
Нет в Библии противоречий для ищущих Бога, а наоборот - ежедневные открытия тайн Божиих и возрастание до полного возраста Христа.
Аминь.Комментарий
-
Меня Бог учит, а ты претыкаешься, потому что смириться пред Ним не можешь.
А по поводу того что я написал, написал я верно.
Когда будет отнят Удерживающий теперь, то все верующие не освятившиеся истиной во Христе Иисусе будут реветь как медведи и искать Слова Господня и не найдут Его.
А потом предстанут пред Богом, и увидят свою наготу и осознают все утраченные возможности которые они имели чтобы вернуться к Богу.
Ты не знаешь Бога.Комментарий
-
Александр, я для того и послан сюда, чтобы разрушить дела дьявола.
Я Слово Божие сокрыл в сердце своем и ищу здесь не своего, а воли Отца во Христе Иисусе.
В Слове Божием, если исследовать без Духа Божьего, много противоречий, но Бог открывал и открывает тайны ищущим Его.
Могу перепечатать Библию, и что это тебе даст?
Скажу своими словами на основании Библии: один Бог и один посредник человек Иисус Христос; Иисус образ ипостаси Отца; Бога никто никогда не видел; Единородный Сын, Он нам явил Бога Отца; Бог есть Дух; Иисус всегда творил волю Отца; Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.Мне все понятно и Слово себе не противоречит, Бог один! А тайна благочестия, что Бог явился во плоти, и в пророках написано: Сын - Бог крепкий, Отец вечности... - это для меня не противоречия, а дополнение выше сказанного.
Бог дает мудрость и я ищу воли Его и по Его милости, знаю Его тайны, чтобы устоять в день оный.
Нет в Библии противоречий для ищущих Бога, а наоборот - ежедневные открытия тайн Божиих и возрастание до полного возраста Христа.
Аминь.
В Откровении узнаешь сколько лет твоей жизни. В Откровении ты узнаешь все тайны всего Писания.
А как ты успел заметить, я не любитель разговаривать цитатами из Писания. Мне больше по душе узнать, как человек верующий познает Бога. Потому не люблю книжников, а лучше сказать не люблю деяния книжников, ибо лукавы их деяния.
Ты не знаешь меня, а говоришь мне «Могу перепечатать Библию, и что это тебе даст?» Так зачем ты мне приводишь цитату в качестве ответа на мой вопрос? Вот ты опять приводишь цитаты из Писания «Никто никогда не видел Бога», а в Писании так же написано, что Авраам сидел у дубравы с тремя мужами, из которых был один Бог. Как же он сидел с тремя мужами, а не видел Бога? Как ты истолкуешь, Кого видел Авраам и с кем говорил, и кто говорил ему, что через год приду и у тебя будет сын.
Кому сказал Фома «ТЫ Господь мой и Бог мой»?
Ты желаешь, чтобы я отрекся от Бога своего? И принял его за человека? Ты и вправду думаешь, что Богу угодно, чтобы мы люди верили человеку, а не Богу? Ты действительно думаешь, что Богу угодно, чтобы люди шли за человеком, а не за Богом?
Ты знаешь почему Христос сразу не сказал, что Он есть Сын Божий? Я ведь не зря задал тебе вопрос о сущности Христа. Да и о мелхиседеке царе Салимском, тоже задал не зря. Ты на вопрос о мелхиседеке так и не ответил, а я все жду ответа. Желаю знать насколько ты познал Бога, что утверждаешь, буд то Он тебя послал разрушить дела дьявола. Ты ведь утверждаешь, что являешься сыном Божиим, так спроси у Отца, кто есть мелхиседек царь Салимский. Хочу предупредить тебя, что в Писании ты не найдешь, зря не ищи. Помнишь слова «и духи пророческие повинуются пророкам». Так призови духи пророческие пусть скажут тебе, кто есть мелхиседек царь Салимский?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вот и я всегда говорю, что в Писании нет противоречий. Ты Сережа видимо не знаешь, да нет лучше сказать не помнишь, что о Себе сказал Христос в Откровении. Ты читай Откровение, и если как ты говоришь правда, что Бог тебе Сам открывает, то Он тебе откроет и те тайны, которые сокрыты в Откровении от Иоанна. В Откровении ты увидешь Кто Иисус Христос. Сама книга Откровение прекрасно показывает Самого Бога. Весь Ветхий Завет и Новый заложены в одной книге «Откровение от Иоанна».
В Откровении узнаешь сколько лет твоей жизни. В Откровении ты узнаешь все тайны всего Писания.
А как ты успел заметить, я не любитель разговаривать цитатами из Писания. Мне больше по душе узнать, как человек верующий познает Бога. Потому не люблю книжников, а лучше сказать не люблю деяния книжников, ибо лукавы их деяния.
Ты не знаешь меня, а говоришь мне «Могу перепечатать Библию, и что это тебе даст?» Так зачем ты мне приводишь цитату в качестве ответа на мой вопрос? Вот ты опять приводишь цитаты из Писания «Никто никогда не видел Бога», а в Писании так же написано, что Авраам сидел у дубравы с тремя мужами, из которых был один Бог. Как же он сидел с тремя мужами, а не видел Бога? Как ты истолкуешь, Кого видел Авраам и с кем говорил, и кто говорил ему, что через год приду и у тебя будет сын.
Кому сказал Фома «ТЫ Господь мой и Бог мой»?
Ты желаешь, чтобы я отрекся от Бога своего? И принял его за человека? Ты и вправду думаешь, что Богу угодно, чтобы мы люди верили человеку, а не Богу? Ты действительно думаешь, что Богу угодно, чтобы люди шли за человеком, а не за Богом?
Ты знаешь почему Христос сразу не сказал, что Он есть Сын Божий? Я ведь не зря задал тебе вопрос о сущности Христа. Да и о мелхиседеке царе Салимском, тоже задал не зря. Ты на вопрос о мелхиседеке так и не ответил, а я все жду ответа. Желаю знать насколько ты познал Бога, что утверждаешь, буд то Он тебя послал разрушить дела дьявола. Ты ведь утверждаешь, что являешься сыном Божиим, так спроси у Отца, кто есть мелхиседек царь Салимский. Хочу предупредить тебя, что в Писании ты не найдешь, зря не ищи. Помнишь слова «и духи пророческие повинуются пророкам». Так призови духи пророческие пусть скажут тебе, кто есть мелхиседек царь Салимский?
(Иоан.1:18)Комментарий
-
Точно сказал Исаия: осязают как слепые стену и как без глаз ходят ощупью, спотыкаются как днем и между живыми как мертвые.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий