Что значит в вашем понимании: Последователь Христа?
Свернуть
X
-
О-о-о?! "Дурное влияние - дурно влияет"?!
Вы же ещё вчера недоумевали над теми, кто ставит смайлики в сообщения?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели ты так неразумна, что не понимаешь того что они твои и из твоего же предыдущего сообщения?, хотя..., чтобы это понять и сравнить их, тоже требуются определенные усилия и работа мозга.......................Комментарий
-
По мере возрастания во Христе придут и знания, ибо верны обетования:
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
(Евр.8:11)
Вопрос в том, ищем ли мы эти знания?, и просим ли?, у Того кто может дать даже больше чем мы просим и о чем помышляем.Комментарий
-
Я, конечно, могу много привести примеров, свидетельствующих об этом, но не вижу смысла, приведу лишь простой текст: Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде. Но ты не знаешь Его, потому и вопросы такие задаешь и противишься истине и содержание этой ссылки: http://www.evangelie.ru/forum/t107677.html свидетельствует о тебе.
А если говоришь, то говори ЧЕЛОВЕЧЬЕ, как жене, или сыну, или начальнику или - ребёнку на улице.
Если ТЫ столь умён, то пользуйся СВОИМ умом, а не прячься за широкую спину Отца: ты - не ОН
Аминь.
И я - не обязана отгадывать мысли ВАШИ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не может человек ничего на себя принять, если не дано ему свыше, а без Отца не можем делать ничего. А своим умом только сатана пользуется и своих слуг ослепляет, а мы имеем ум Христов.Комментарий
-
Ты и понятия не имеешь про ту песнь о которой пишешь, зачем пишешь тогда?
Мудрость человеческая из тебя исходит и самое страшное то, что ты не собираешься с ней раставаться.
Не хочешь осознать свою наготу перед Богом?, тебе придется это сделать, но тогда это будет не в пользу тебе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Возомнил из себя павлин совершенной птицей, не думая, что перья опадают и нагота его видна.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
По мере возрастания во Христе придут и знания, ибо верны обетования:
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
(Евр.8:11)
Вопрос в том, ищем ли мы эти знания?, и просим ли?, у Того кто может дать даже больше чем мы просим и о чем помышляем.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий