Что значит в вашем понимании: Последователь Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Итак по плодам их узнаете их.
    (Матф.7:20)
    Последний раз редактировалось Serg5456; 25 May 2012, 03:36 PM.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Serg5456

Итак по плодам их узнаете их.
      (Матф.7:20)
      О-о-о?! "Дурное влияние - дурно влияет"?!

Вы же ещё вчера недоумевали над теми, кто ставит смайлики в сообщения?
      Сообщение от Serg5456 Вот уж удивили................................а то одни рожицы и статьи как из желтой прессы.......не ожидал
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Смирна
        ещё раз:
        а где (в Библии) можно прочесть о том, что Иисус собирал людей, чтобы ОБЛИЧИТЬ их в грехах их?
        если есть у Вас ответ, конечно

Я, конечно, могу много привести примеров, свидетельствующих об этом, но не вижу смысла, приведу лишь простой текст: Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде. Но ты не знаешь Его, потому и вопросы такие задаешь и противишься истине и содержание этой ссылки: http://www.evangelie.ru/forum/t107677.html свидетельствует о тебе.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Смирна
          О-о-о?! "Дурное влияние - дурно влияет"?!

Вы же ещё вчера недоумевали над теми, кто ставит смайлики в сообщения?

Неужели ты так неразумна, что не понимаешь того что они твои и из твоего же предыдущего сообщения?, хотя..., чтобы это понять и сравнить их, тоже требуются определенные усилия и работа мозга.......................

Комментарий

• Chetnik
            Завсегдатай

• 26 August 2011
            • 529

Последователь Христа есть человек, не знающий что делать со своей текущей жизнью, но претендующий при этом на жизнь вечную...

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

По мере возрастания во Христе придут и знания, ибо верны обетования:
              И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
              (Евр.8:11)
              Вопрос в том, ищем ли мы эти знания?, и просим ли?, у Того кто может дать даже больше чем мы просим и о чем помышляем.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от manofGod
                Я, конечно, могу много привести примеров, свидетельствующих об этом, но не вижу смысла, приведу лишь простой текст: Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде. Но ты не знаешь Его, потому и вопросы такие задаешь и противишься истине и содержание этой ссылки: http://www.evangelie.ru/forum/t107677.html свидетельствует о тебе.
                Говорящее радио! Не разговаривай со мной!
                А если говоришь, то говори ЧЕЛОВЕЧЬЕ, как жене, или сыну, или начальнику или - ребёнку на улице.
                Если ТЫ столь умён, то пользуйся СВОИМ умом, а не прячься за широкую спину Отца: ты - не ОН
                Аминь.

Сообщение от Serg5456
                Неужели ты так неразумна, что не понимаешь того что они твои и из твоего же предыдущего сообщения?, хотя..., чтобы это понять и сравнить их, тоже требуются определенные усилия и работа мозга.......................
                морские свинки в цирке "ОТГАДЫВАЮТ" то, чего не знают.

И я - не обязана отгадывать мысли ВАШИ.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Смирна
                  Говорящее радио! Не разговаривай со мной!
                  А если говоришь, то говори ЧЕЛОВЕЧЬЕ, как жене, или сыну, или начальнику или - ребёнку на улице.
                  Если ТЫ столь умён, то пользуйся СВОИМ умом, а не прячься за широкую спину Отца: ты - не ОН
                  Не может человек ничего на себя принять, если не дано ему свыше, а без Отца не можем делать ничего. А своим умом только сатана пользуется и своих слуг ослепляет, а мы имеем ум Христов.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Serg5456
                    Ты и понятия не имеешь про ту песнь о которой пишешь, зачем пишешь тогда?
                    Мудрость человеческая из тебя исходит и самое страшное то, что ты не собираешься с ней раставаться.
                    Не хочешь осознать свою наготу перед Богом?, тебе придется это сделать, но тогда это будет не в пользу тебе.
                    Кто ты раб, что говоришь за господина? Не знаешь, что бит будешь жестоко, за дерзость свою?
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Кто ты раб, что говоришь за господина? Не знаешь, что бит будешь жестоко, за дерзость свою?
                      Уж не ты ли тут в господа записался?

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от manofGod
                        А что, Он их собирал для того, чтобы успокоить в их грехах и сказать "всё нормально, идите и грешите дальше"?
                        Нет. Он сказал: «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Алексан
                          Нет. Он сказал: «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».
                          Ну тогда делай да сквернись, пока еще время.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Serg5456
                            Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                            (Лук.12:49)
                            Не будет ли так любезен Сергей пояснить, о каком огне сказал Христос?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от manofGod
                              Не может человек ничего на себя принять, если не дано ему свыше, а без Отца не можем делать ничего. А своим умом только сатана пользуется и своих слуг ослепляет, а мы имеем ум Христов.
                              Ума Христова тебе не дано. Не лги. Ты есть служитель сатаны, ибо в гордыне пришел учить и обличать нас. Сатана это делает каждый день.
                              Возомнил из себя павлин совершенной птицей, не думая, что перья опадают и нагота его видна.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Serg5456
                                По мере возрастания во Христе придут и знания, ибо верны обетования:
                                И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                                (Евр.8:11)
                                Вопрос в том, ищем ли мы эти знания?, и просим ли?, у Того кто может дать даже больше чем мы просим и о чем помышляем.
                                Так что ты здесь потерял? Зачем пришел учить? Тебе самому еще молоко есть надобно, чтобы понять через молоко материнское, что есть любовь. Но как познает о любви ехидна, если молоко матери ее яд.

Комментарий

Обработка...