Глупенький Вы ещё малышик в вере.Попробую повторить и научить.Ни один ДУХОВНО РОЖДЁННЫЙ никогда не сможет произнести последнее (выделенное)Ваше предложение.Задумайтесь и покайтесь,Вы не тем духом водитесь,не Духом истины, а то будет с Вами другое выделенное предложение которое повыше.Мир.
Прошу поделиться опытом. Очень важный вопрос.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Относительно Вселенских Соборов- было подтверждено - что без Ветхого Завета ( практически не отличается от иудейской Библии ТаНаХ) нет полной Библии.Комментарий
-
Иисус - Будучи Сыном Божиим всегда искал воли Бога Отца, а вы кто такие? Или вы больше Сына Божьего или Бога, чтобы спорить с ним.
Все это, сказанное мною, не для того, чтобы что-то доказать кому-либо, но для того, чтобы спасти хотя бы некоторых.
Да видит Бог мое сердце, что мои старания - добро.
Аминь.
Так что все претензии к Яхве. Попробуйте с Ним поспорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, но ответьте теперь вы мне, Иудеи по плоти, говорю это с уважением,
или вы умничать только можете?
Пусть Господь даст нам мудрости разобраться честно и прямо в этом вопросе.
И не путайте мудрость от Бога, с лукавством этого мира.
Поскольку Иудеи по плоти считают себя особенными, то вынужден сказать.
(Для меня все люди одинаково драгоценны, как и учит Господь).
Спасение, во Христе Иисусе дано всем, и об этом ясно написано.
Бог примирил с собою мир во Христе Иисусе.
И спасение не через плоть человеческую (чтобы никто не хвалился), а от Бога, но поскольку Израиль по плоти не явил Славу Бога в себе, всему миру, а наоборот слился с миром и их грехами, и не взыскал Бога. То Бог послал своего Сына, хотя они и Его не приняли и распяли.
Теперь на основании Писания все равны и горе тем, кто мудрость свою ставит выше Бога и считает, что он лучше другого, только из-за того, что он другой национальности.
Что такими движет? - Грех ими движет, не иначе.
Вы имеете привилегии по плоти? - А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:15-17)
Спасение через вас? - Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)
Вы плоть и из-за этого вы спасены? - Написано: ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим.8:13)
Иисус - Будучи Сыном Божиим всегда искал воли Бога Отца, а вы кто такие? Или вы больше Сына Божьего или Бога, чтобы спорить с ним.
Все это, сказанное мною, не для того, чтобы что-то доказать кому-либо, но для того, чтобы спасти хотя бы некоторых.
Да видит Бог мое сердце, что мои старания - добро.
Аминь.Комментарий
-
Глупенький Вы ещё малышик в вере.Попробую повторить и научить.Ни один ДУХОВНО РОЖДЁННЫЙ никогда не сможет произнести последнее (выделенное)Ваше предложение.Задумайтесь и покайтесь,Вы не тем духом водитесь,не Духом истины, а то будет с Вами другое выделенное предложение которое повыше.Мир.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот только это установление язычников как не касалось, так и не касается.
Тоже самое и о субботе.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Уверовавший не ужели вы даже прилезительно не знаете кто был для Пилата сыном Бога? У него был император Тиберий которому он и пресегал как сыну Божиму в харме Марса перед тем как идти покарять Иудею. Когда чаша терпения Тиберия перелилась через край очередной резнёй устроенной Пилатом в Галилеи, то его отозвали и хотели снять с должности, тогда чтобы сохранить честь и все привелегии для своей семьи он совершил самоубийство, что было обычным делом в его положении.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Уверовавший не ужели вы даже прилезительно не знаете кто был для Пилата сыном Бога? У него был император Тиберий которому он и пресегал как сыну Божиму в харме Марса перед тем как идти покарять Иудею. Когда чаша терпения Тиберия перелилась через край очередной резнёй устроенной Пилатом в Галилеи, то его отозвали и хотели снять с должности, тогда чтобы сохранить честь и все привелегии для своей семьи он совершил самоубийство, что было обычным делом в его положении.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
...
Прошу поделиться о субботе, так как о заповедях в общем вопрос для меня понятен, они жили всегда.
А вот субботу по духу, а не по букве, соблюдать начал недавно. Раньше соблюдение субботы для меня было непонятным, но понимая что заповеди едины и разделить их нельзя, я просил понимания этого вопроса у Господа,
который всегда дает Премудрость ищущим Его.
Заранее благодарен.Комментарий
-
-
Впрочем, тут читаем, тут - не читаем, а тут селедку заворачивали и непонятно, что написано, - великий языческий принцип.
Цитату "забыли" дать, чего Пилат "убоялся".Комментарий
Комментарий