Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
Но есть на небесах Бог, открывающий тайны...(Дан.2:28)
Обращаюсь к верующим!
сатана с ангелами тьмы всегда подделывал работу Божью и искажал путь истины.
Он восстал, против Бога на небе и под видом "свободы," увлек за собой часть ангелов.
В это последнее, для "Земли", время князь тьмы попытается погубить как можно больше людей.
Книга Откровение не запечатана! И Бог дает знание рабам Своим, как и во все века.
В Библии сказано о двух тайнах:
Тайна беззакония. Ибо тайна беззакония уже в действии...(2Фесс.2:7)
Тайна благочестия. ... Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах...(1Тим.3:16)
вам дано знать тайны Царствия Божия...(Мар.4:11) Спрашиваю Вас знаете ли Вы эти тайны? Знаете ли Вы Бога?
Бог говорит: Они будут знать Меня! Кому Он это говорит? - Вам - Его последователям!!! (Если вы таковыми являетесь в действительности.)
Вот что сейчас происходит!!!
Одни поклоняются Богу Отцу во Христе Иисусе, Его Сыне (Спасителе мира) и имеют силу от Бога (Дух Святой, Дух мудрости и разума...)
Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)
Пробудитесь! Исследуйте Библию! Мы на пороге последних и торжественных событий, всей истории "Земли"!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Как раз я тебя лукавый и знаю.
Так вот, за то что ты вздумал искусить Духа Святого, узнаешь суды Божьи.
Я простой человек, но во Христе Иисусе, а Господь до ревности любит и воздает лжецам и лукавым по заслугам.
Аминь.Комментарий
-
Мне это известно. Он упраздняет всякое начальство и всякую власть и силу. А после этого и суд Божий, когда мы будем иметь дерзновение в день суда.Комментарий
-
А как по-вашему должен поступать тот, кто Христов?
Странный вы человек Serg5456. Я вам сказал, что я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, что и говорит о том, что это Дух от Бога. А вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти, но переворачиваете все с ног на голову и кичитесь еще Духом Святым. Если вы, не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти, то Духу Святому откуда у вас взяться-то.....
(а кто-то просто оправдан чувством собственной правоты)
-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
-Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, непремолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди же Ты нас всех! нет праведного среди нас ни одного.
Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
-ей, Аминь!
-Маранафа!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвеннымЦелям,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса иради скорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?»,- Ты же видишь, что среди христиан, среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и под одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
(а кто-то просто оправдан чувством собственной правоты)
-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
-Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, непремолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди же Ты нас всех! нет праведного среди нас ни одного.
Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
-ей, Аминь!
-Маранафа!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвеннымЦелям,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса иради скорейшего воцарения Его на земле ===Комментарий
-
Вот такое наблюдение сделал. При общении не нужно особо обращать внимание на букву и суть сказанного. Нужно в себя смотреть. Если при общении с человеком возникает ощущение давления и тяжести, то с темным духом общаешься. Если внутри себя возникает ощущение легкости и света, то со светлым духом общаешься. При этом что по сути своей говорит человек не имеет значения - хоть Библию читает, хоть ересь несет. Бесы то они Библию наизусть знаютПоследний раз редактировалось Черный Ворон; 16 May 2012, 06:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Далеко зайдете, если истину будете искать не в Слове Божьем, а в чувствах и ощущениях, сатана через них как раз и действует и будете человеком земным, душевным, бесовским..Комментарий
-
А это смотря что понимать под Словом Божьим. Буква Святого писания это одно, а Дух Святого Писания это совсем другое. Кто Букву ищет, тот Духа не находит. Думаю так....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий