А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7931

Сообщение от Natali T
    Ну и чего свидетели СИ, что они видели, где присудствовали?
    мир Вам. Вас при словосочетании "свидетель Иеговы" коробит? я не виноват что Вы не свидетель и не видите и не возвещаете Славу Отца нашего.

А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал,(свидетели для чего?) чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
    (Ис.43:10)
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Искупленный
      мир Вам. Вас при словосочетании "свидетель Иеговы" коробит? я не виноват что Вы не свидетель и не видите и не возвещаете Славу Отца нашего.

А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал,(свидетели для чего?) чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
      (Ис.43:10)
      А славу Отца нашего Небесного, напомню, Небесного, чтоб возвещать обезательно СИ быть?

Коробит? меня от сатанистов обычно коробит, должна быть другая реакция?
      Или я должна закрывать глаза на их лож ?

Да, и к статьи, сатана знает Библию на память.Это его спасет?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Natali T
        Потому, что они и есть секта, организация, никакого отношения к Церкви Христовой не имеющая.

Если вам очень нравиться их секта- это ваш выбор, вам решать.
        Но вы должны знать, что они сатанисты, а я обьязана вам это сказать, потому что знаю это и знания эти от Иисуса Христа.
        А вы себе решайте, дело ваше.
        я знаю с кем они, с тем о ком сказали вы....
        только свела меня жизнь с хорошими ребятами по названию СИ сидим с ними чай пьем ОНИ МНЕ ПРО ИЕГОВУ ВЕЩАЮТ, А Я ИМ ПРО СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,,, молюсь за них они слушают иии кто знает может откроется им СПАСЕНИЕ БОГА НАШЕГО....
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7931

Сообщение от Natali T
          А славу Отца нашего Небесного, напомню, Небесного, чтоб возвещать обезательно СИ быть?
          да. Иисус тоже свидетель Иеговы- Имени.

Коробит? меня от сатанистов обычно коробит, должна быть другая реакция?
          Или я должна закрывать глаза на их лож ?
          есть лжесвидетели.

Да, и к статьи, сатана знает Библию на память.Это его спасет?
          сатана к спасению и не предназначен. "исполнит роль" и в топку.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от Gamer
            Кто вам такую глупость сказал, что Яхве Отец?
            Отца никто не видел никогда, а Яхве видел весь Израиль.
            Так что не сходится арихметика.
            "БОГ" ЕВРЕЕВ - САТАНА, ТАКТИКА ТОРЫ - ТАКТИКА ДЖИХАТА... ВЫ- КАК НА ЭТО???

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

[QUOTE=весарионович;3559251]Где, где, в духе же, через СИ вещает с высоты их башни, как надо верить. А сами то, как исповедуете пришествие, в духе или во плоти.[/QUOTE

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА СОВЕРШАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КОГДА ОН ЯВЛЯЕТ СЕБЯ НЕ В ТЕЛЕ А В ДУХЕ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ИСТИНУ. С НИМ ЕЖЕДНЕВНО ВСТРЕЧАЮТСЯ ВСЕ КТО ЛЮБЯТ ЕГО И ВСЕ, КТО ИЩУТ ПУТЬ СПАСЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Ilya Bordukov
                я знаю с кем они, с тем о ком сказали вы....
                только свела меня жизнь с хорошими ребятами по названию СИ сидим с ними чай пьем ОНИ МНЕ ПРО ИЕГОВУ ВЕЩАЮТ, А Я ИМ ПРО СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,,, молюсь за них они слушают иии кто знает может откроется им СПАСЕНИЕ БОГА НАШЕГО....
                Вещать им не поможет, они не слышат.
                А молитва - это выход, я одного вымолила, ушел оттуда.
                Только молитва поможет.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

"БОГ" ЕВРЕЕВ - САТАНА, ТАКТИКА ТОРЫ - ТАКТИКА ДЖИХАТА... ВЫ- КАК НА ЭТО???
                  Бред сивой кобылы. Бог евреев - Яхве. Тактика Торы - это тактика выживания изгоев среди гоев.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

[QUOTE=Ilya Bordukov;3559310]
                    Сообщение от весарионович
                    Где, где, в духе же, через СИ вещает с высоты их башни, как надо верить. А сами то, как исповедуете пришествие, в духе или во плоти.[/QUOTE

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА СОВЕРШАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КОГДА ОН ЯВЛЯЕТ СЕБЯ НЕ В ТЕЛЕ А В ДУХЕ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ИСТИНУ. С НИМ ЕЖЕДНЕВНО ВСТРЕЧАЮТСЯ ВСЕ КТО ЛЮБЯТ ЕГО И ВСЕ, КТО ИЩУТ ПУТЬ СПАСЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ.
                    ИИсус придет реально во втором пришествии, придет с Неба и это все узрят, перед этим сылы небесные поколеблються и будет тьма.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Natali T
                      Вещать им не поможет, они не слышат.
                      А молитва - это выход, я одного вымолила, ушел оттуда.
                      Только молитва поможет.

РАД ЗА ВАС !!!! СЛАВА БОГУ И Я МОЛЮСЬ.
                      ЗВОНИТ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МНЕ ИХ ЛИДЕР ТИМУР И ЖАЛУЕТСЯ НА МАШИНЕ ОН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НО ЖИВ И ЖДЕТ ЧЕГО Я ЕМУ НА ЭТО СКАЖУ - ДЕЛО ПОШЛО Я УЖ ПОНЯЛ ЧТО ТУТ БОГ НАЧАЛ ДОПУСКАТЬ ОПАСНОСТИ... ну я ему и сказал, что ангелов не было с ним в дороге и немного засомневаться заставил... помолитесь и вы за него немножко....

Комментарий

• habar
                        Ветеран

• 20 September 2011
                        • 3954

А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?

А вы не язычники, если так мыслите? Библия, уважаемые, - это не греческий эпос о богах Олимпа, рождающих других богов.

Господь - это и есть Господь, не рожавший и не рождённый, устроивший всякое рождение.
                        Христос рождён от силы Божьей через Господа Саваофа и от девы Марии.
                        Бог повелевает силой Своей, которая рождает.
                        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

РАД ЗА ВАС !!!! СЛАВА БОГУ И Я МОЛЮСЬ.
                          ЗВОНИТ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МНЕ ИХ ЛИДЕР ТИМУР И ЖАЛУЕТСЯ НА МАШИНЕ ОН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НО ЖИВ И ЖДЕТ ЧЕГО Я ЕМУ НА ЭТО СКАЖУ - ДЕЛО ПОШЛО Я УЖ ПОНЯЛ ЧТО ТУТ БОГ НАЧАЛ ДОПУСКАТЬ ОПАСНОСТИ... ну я ему и сказал, что ангелов не было с ним в дороге и немного засомневаться заставил... помолитесь и вы за него немножко....
                          Бог его предупредил- лидера.
                          Хорошо за Тимура попрошу в молитве.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Gamer
                            А как буд-то не знаете? В отчуждении всего имущества в пользу секты.
                            Отчуждение по собственному желанию, не есть насилие.

Знаете, у нас так дела не делаются.
                            Хочешь в секту, обеспечь семью и дуй хоть на тот свет. А так чтобы сам в секту, а семья на улицу. Так дело не пойдет.
                            А как Вам нравится -

враги человеку -- домашние его. Мих 7.6

И враги человеку -- домашние его. Мф 10.36

Земных дел, не переделать. Домашних, не обеспечить. Хотя я и не о крайностях.
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• zimagor
                              Участник

• 03 May 2012
                              • 11

Сообщение от Gamer
                              Бред сивой кобылы. Бог евреев - Яхве. Тактика Торы - это тактика выживания изгоев среди гоев.
                              думаю в данном случае имеется в виду что то такое
                              Ин 8,44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Gamer
                                А с чего вы взяли, что СИ христиане? Разве СИ заключили Завет со Христом?
                                Что по Вашему - "заключить завет со Христом"?

Я немного разговаривал со "Свидетелями Иеговы", они заповеди Христа не отрицают и стараются исполнять в меру своей трактовки Евангельского вероучения. Разве у Вас не так?
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...