А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zimagor
    Участник

• 03 May 2012
    • 11

[QUOTE=Ilya Bordukov;3554801] К КОМУ ОН ОБРАЩАЛСЯ
    [/QUOя слышал, что в иудаизме есть такой, термин, понятие как десять шемотов бога- десять имён бога, т. е. Яхве (или Иегова), Саваов... Сатанаил... итд, если так то встаёт вопрос одна личность- имя одно, одна сущьность- одно полноное и точное описание, может ли быть два верных? одна личность ли..?

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

[QUOTE=zimagor;3558976]
      Сообщение от Ilya Bordukov
      К КОМУ ОН ОБРАЩАЛСЯ
      [/QUOя слышал, что в иудаизме есть такой, термин, понятие как десять шемотов бога- десять имён бога, т. е. Яхве (или Иегова), Саваов... Сатанаил... итд, если так то встаёт вопрос одна личность- имя одно, одна сущьность- одно полноное и точное описание, может ли быть два верных? одна личность ли..?
      ООООЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ НАШИХ МОЗГОВ, ЕДИНОЙ ПОЗИЦИИ НЕТ !!! МНЕ БЛИЖЕ ПО ДУХУ :

Я И ОТЕЦ - ОДНО, НЕТ БОГА , КРОМЕ ИИСУСА...
      А ВАМ ????????????????????
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

ОНИ ГОВОРЯТ_ ЧТО ОНИ ХРИСТИАНЕ.
        МОЙ ВОПРОС В ДРУГОМ: ПОЧЕМУ МНОГИЕ ХРИСТИАНСКИЕ КОНФЕССИИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО Свидетелей пачемууу????
        если Иегова их Бог , то как многие христиане говорят что Иегова и наш Бог, ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НАЗЫВАЮТ СЕКТОЙ НЕХРИСТИАНСКОЙ???????
        Потому что Бог христиан - Иисус Христос, а не Яхве, не Аллах, не Будда и не Кришна. Чё тут непонятного?

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от Gamer
          Потому что Бог христиан - Иисус Христос, а не Яхве, не Аллах, не Будда и не Кришна. Чё тут непонятного?
          В ТОМ ТО И ДЕЛО , СЕГОДНЯ ЛЮБОЙ СКАЖЕТ, ЧТО ОТЕЦ ИИСУСА НЕ КТО ИНОЙ, КАК ИЕГОВА И ИМЕННО ИЕГОВА ПЕРВАЯ ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ - Т.Е. САМ ОТЕЦ....

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

МОЙ ВОПРОС В ДРУГОМ: ПОЧЕМУ МНОГИЕ ХРИСТИАНСКИЕ КОНФЕССИИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО Свидетелей пачемууу????
            если Иегова их Бог , то как многие христиане говорят что Иегова и наш Бог, ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НАЗЫВАЮТ СЕКТОЙ НЕХРИСТИАНСКОЙ???????
            Всё очень просто, СИ исповедуют Христа пришедшего в духе, на сколько знаю я, по их исповеданию это пришествие началось 1914 году. Вот вам и антихрист.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?
              да, Он и есть. ну а свидетели Иеговы(Неназываемого, много Имен, Одна Суть.) мы все, ну те кто христовы.

Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
              (Ис.43:12)
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                Я вот тоже все думаю. С кем это СИ завет заключили? На какой Горе, на каком Кресте? Кто их водил, когда, где?
                А с тем, с кем ты первый раз нарисовал, с князем мира сего.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от весарионович
                  Всё очень просто, СИ исповедуют Христа пришедшего в духе, на сколько знаю я, по их исповеданию это пришествие началось 1914 году. Вот вам и антихрист.

ОГО А Я И НЕ ЗНАЛ ИИИИ ГДЕ ОН???? ПРИШЕДШИЙ В ДУХЕ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ???

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Потому, что они искажают учение Церкви, до недавна Иисус у них был просто человек, а в Церкви Он Бог.
                    Они не признают Тела и Крови- Евхаристии, какие ж они христиане?
                    Новый Завет дан в Теле и Крови Христа.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Искупленный
                      да, Он и есть. ну а свидетели Иеговы(Неназываемого, много Имен, Одна Суть.) мы все, ну те кто христовы.

Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;

ПЕРВЫЙ ТОЧНЕЙШЕ-ТОЧНЫЙ ОТВЕТ)))))))

И сразу вопрос - если свидетели молятся Нашему Отцу, ​почему мы так несправедливы к ним???? сектантами их кличем....

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Искупленный

Ну и чего свидетели СИ, что они видели, где присудствовали?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от Natali T
                          Потому, что они искажают учение Церкви, до недавна Иисус у них был просто человек, а в Церкви Он Бог.
                          Они не признают Тела и Крови- Евхаристии, какие ж они христиане?
                          Новый Завет дан в Теле и Крови Христа.
                          от ваших ответом таким спокойствие веет, что ни спорить ни встречку создавать не хочется.... как и от фотографии...
                          спасибо за божественность !

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

В ТОМ ТО И ДЕЛО , СЕГОДНЯ ЛЮБОЙ СКАЖЕТ, ЧТО ОТЕЦ ИИСУСА НЕ КТО ИНОЙ, КАК ИЕГОВА И ИМЕННО ИЕГОВА ПЕРВАЯ ЛИЧНОСТЬ ТРОИЦЫ - Т.Е. САМ ОТЕЦ....
                            Кто вам такую глупость сказал, что Яхве Отец?
                            Отца никто не видел никогда, а Яхве видел весь Израиль.
                            Так что не сходится арихметика.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

ПЕРВЫЙ ТОЧНЕЙШЕ-ТОЧНЫЙ ОТВЕТ)))))))

И сразу вопрос - если свидетели молятся Нашему Отцу, ​почему мы так несправедливы к ним???? сектантами их кличем....
                              Потому, что они и есть секта, организация, никакого отношения к Церкви Христовой не имеющая.

Если вам очень нравиться их секта- это ваш выбор, вам решать.
                              Но вы должны знать, что они сатанисты, а я обьязана вам это сказать, потому что знаю это и знания эти от Иисуса Христа.
                              А вы себе решайте, дело ваше.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

ОГО А Я И НЕ ЗНАЛ ИИИИ ГДЕ ОН???? ПРИШЕДШИЙ В ДУХЕ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ???
                                Где, где, в духе же, через СИ вещает с высоты их башни, как надо верить. А сами то, как исповедуете пришествие, в духе или во плоти.
                                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...