Бог учит того, кто хочет у Него учиться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    О практическом опыте хождения в Духе по жизни я упоминал выше, а о каких Духах вы говорите? От Какого Духа к Какому?
    Каждого духа проверять надо,исповедует ли он Иисуса Христа пришедшего во плоти,как это проверять Духом и в Духе,этому учит вначале писание,потом САМ Иисус Христос Духом истины,Святым Духом.Вот это настоящая практика "мистического" опыта откровений Божих.(имхо)

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Каждого духа проверять надо,исповедует ли он Иисуса Христа пришедшего во плоти,как это проверять Духом и в Духе,этому учит вначале писание,потом САМ Иисус Христос Духом истины,Святым Духом.Вот это настоящая практика "мистического" опыта откровений Божих.(имхо)
      А разве кто либо отрицает, что Иисус Христос пришел во плоти?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        А разве кто либо отрицает, что Иисус Христос пришел во плоти?
        Даже если не отрицают,не знают как это по Духу,а не словами (по букве) и таких кстати сказать большенство.Вот Вам ведомо как это во плоти ( не о рождении Иисаса женщиной речь),это начало плоти,как в наше время это ПРОЯВЛЯЕТСЯ?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Даже если не отрицают,не знают как это по Духу,а не словами (по букве) и таких кстати сказать большенство.Вот Вам ведомо как это во плоти ( не о рождении Иисаса женщиной речь),это начало плоти,как в наше время это ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
          Ведомо: "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе". (1Тим.3:16) И это всё надо применить к себе и исполнить, иначе не будет никакого вознесения в славе.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Ведомо: "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе". (1Тим.3:16) И это всё надо применить к себе и исполнить, иначе не будет никакого вознесения в славе.
            Согласна.Бывает,что Вы болеете и можете ли лечить других?Вам бесы повинуются?Вы их видили когда-нибудь и можите описать?

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Согласна.Бывает,что Вы болеете и можете ли лечить других?Вам бесы повинуются?Вы их видили когда-нибудь и можите описать?
              Болеть, не болею, не считая очень редких кратковременных чиханий, как и обещано, а чудес в жизни хватает, всякое бывало, эти бесы даже мне когда то засвидетельствовали нечто, как Христу. Но это отдельная тема и не вижу надобности здесь об этом рассказывать.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Болеть, не болею, не считая очень редких кратковременных чиханий, как и обещано, а чудес в жизни хватает, всякое бывало, эти бесы даже мне когда то засвидетельствовали нечто, как Христу. Но это отдельная тема и не вижу надобности здесь об этом рассказывать.
                Разве всё это не относится к теме "кто хочет учиться"?Мне думается,что всё ,что здесь говорим,говорит о том,как мы учились и продолжаем учиться.Описать беса можете? Любопытно сравнить.Вот и Сергей видит отклонения от темы и флуд.Странно,но у вас так много общего.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Дар
                  Разве всё это не относится к теме "кто хочет учиться"?Мне думается,что всё ,что здесь говорим,говорит о том,как мы учились и продолжаем учиться.Вот и Сергей видит отклонения от темы и флуд.Странно,но у вас так много общего.
                  Вот ответ: "Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру. И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним". (Иез.43:10,11)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от manofGod
                    Вот ответ: "Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру. И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним". (Иез.43:10,11)
                    1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
                    2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
                    3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
                    4 И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
                    5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
                    6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
                    7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
                    8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
                    9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
                      2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
                      3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
                      4 И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
                      5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
                      6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
                      7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
                      8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
                      9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
                      Будь внимательна! Потоки бывают разные и это важно для твоего спасения.

и знай, что в тот день, в который ты выйдешь и перейдешь поток Кедрон, непременно умрешь; кровь твоя будет на голове твоей.
                      (3Цар.2:37)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        Будь внимательна! Потоки бывают разные и это важно для твоего спасения.

и знай, что в тот день, в который ты выйдешь и перейдешь поток Кедрон, непременно умрешь; кровь твоя будет на голове твоей.
                        (3Цар.2:37)
                        Одна не хожу,так что оставьте предостережения себе.Благословений.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Одна не хожу,так что оставьте предостережения себе.Благословений.
                          Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, - то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража.
                          (Иез.33:6)
                          Надеюсь у тебя надежная опора.
                          Аминь.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Serg5456
                            Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, - то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража.
                            (Иез.33:6)
                            Надеюсь у тебя надежная опора.
                            Аминь.
                            Да не могут меня убить,хоть и стараются переодически.Сама бы рада умереть,но УВЫ,наверно здесь ещё нужна.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Да не могут меня убить,хоть и стараются переодически.Сама бы рада умереть,но УВЫ,наверно здесь ещё нужна.
                              Просто умереть - раз и всё, и никаких проблем, а вот любить научиться...

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Дар
                                Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
                                (Откр.2:10)
                                Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                                (Откр.12:11)
                                Смерть, это не страшно, будем испытаны и переплавлены, чтобы отражать образ Христа и явить миру Славу Божью.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...