Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Velbor
    Завсегдатай

    • 25 April 2012
    • 875

    #2536
    С надеждой народ Божий ожидает знамений пришествия своего Царя. Когда сторожей спрашивают: "Сколько ночи?", они отвечают не колеблясь: "Приближается утро, но еще ночь" (Ис. 21:11, 12). Свет пробивается через облака на горных вершинах. Вскоре откроется Его слава, и взойдет Солнце Праведности. Утро - начало вечного дня праведников - и сумрак - вечная ночь нечестивых - приблизились.

    Когда дети Божьи продолжают в молитве бороться с Богом, завеса, скрывающая от них невидимое, приоткрывается. Небеса сверкают зарей вечного дня, и они слышат слова, подобные звукам ангельских хоров: "Твердо держите, что имеете. Помощь приближается". Христос - Всесильный Победитель - приготовил для Своих измученных воинов венцы бессмертной славы, и из открытых врат они слышат Его голос: "Вот, Я с вами. Не бойтесь. Мне известны все ваши скорби. Я понес ваши горести. Вы сражаетесь против тех же врагов, что и я. Я сражался ради вас, и во имя Мое вы больше чем победители".

    Драгоценный Спаситель придет нам на помощь в самый нужный час. Путь к Небу освящен Его стопами. Все шипы, раздирающие наше тело, ранили и Его. Каждый крест, который мы призваны нести, прежде нес Он. Господь допускает столкновение, чтобы приготовить душу к небесному покою. Время скорби - это страшное испытание для народа Божьего, но в это время каждый истинный христианин должен взглянуть вверх, чтобы с верою увидеть радугу обетования, окружающую его.

    Комментарий

    • Лука
      Отключен

      • 14 September 2003
      • 77980

      #2537
      СЛУЖЕНИЕ КАТОЛИКОВ

      Агнесса Гонджа Бояджиу появилась на свет в 1910 г. В семье албанца в Югославском городе Скопье родилась та, которую в будущем благодарное человечество с безмерным уважением назовет Мать Тереза, а католическая церковь, вопреки существующим правилам и канонам, вскоре после смерти причислит к Лику Святых. Газета Вельт по результатам опроса общественного мнения жителей Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Нидерландов и Швеции признала Мать Терезу самой яркой личностью столетия. Причем она набрала 89% голосов!
      В 12 лет Агнесса уже знала свою миссию, а с 18 лет стала миссионером ордена Лоретских сестер.
      Господи Боже, да исполнимся мы достоинства служить братьям нашим, людям всего мира, живущим и умирающим в голоде и нищете.
      Дай же им, Господи, хлеб их насущный из наших рук, и любовь Свою из наших душ, дай им радость и мир. Господи Боже, да буду я руслом благодати Твоей, дабы всем ненавидящим принесла я любовь, всем избравшим неверный путь прощение, всем разладившимся гармонию, всем заблуждающимся истину, всем сомневающимся веру, всем отчаявшимся надежду, всем затмившимся свет, всем, впавшим в уныние радость. Господи Боже, да почту я благо ближнего своего превыше моего собственного. Да буду я трудиться понять его, а не искать у него понимания, да буду я трудиться любить его, а не искать у него любви, ибо только самозабвенные обретут, только простившие прощены будут, только умершие воскреснут для жизни вечной. Аминь (Ежедневная молитва Матери Терезы и миссионерок Милосердия (с. 219).
      С 1929 г. сестра Тереза живет в Индии. До 1948 г. преподает географию в калькуттском институте Св. Марии и даже назначается его ректором. Но с 1948 года она уходит с этой должности и приступает к исполнению воистину Высшей Миссии оказанию духовной помощи умирающим. Если в Индии человек подходит к порогу жизни и смерти, этот акт принято рассматривать как положительный т.к. он переходит в лучший мир. Но у Сестер умирающий вызывает одно желание - спасти его душу для Господа. Мать Тереза попросила муниципалитет Калькутты выделить ей место для приюта и больницы. Ей предоставили пустующий храм индуистской Кали, богини плодородия, жизни и смерти. Несмотря на языческое прошлое храма, Мать Тереза приняла его с благодарностью, и через 24 часа он уже был полон больными и умирающими. И для глаза видящего этот храм стал похож на опустошенную язычеством душу, но спасенную истинным Богом и его детьми.
      Как-то раз к нам принесли одного человека. Он вопил и стонал; он не хотел умирать. Его позвоночник был сломан в трех местах, все его тело было покрыто жуткими ранами. Его мучения были ужасны. Но он не хотел видеть Сестер. Он не хотел умирать. Ему давали огромные дозы морфина и любви; ему рассказывали о страданиях Того, Кто любил его больше всех на свете. Постепенно он начал слушать и принимать любовь. В последний день он отказался от морфина, потому что захотел объединиться с Тем, Кто его спас (с. 222).
      Мать Тереза подобные случаи считала подлинной победой Господа и никогда не приписывала себе Его заслуг. Ее главными лекарствами были внимание и любовь, а без них бессильна вся медицина мира.

      Лоретские сестры активно действуют не только в Индии, но и во многих других государствах мира. Они собирают в своих приютах больных и убогих, немощных и калек, но прежде всего умирающих, чтобы в последний час им не было одиноко, чтобы они ушли из этой жизни с Богом на устах и души их были спасены. Служение Сестер - величайший подвиг. Только в Индии они ухаживают более чем за 47 тысячами прокаженных, причем с одной-единственной целью подарить им Божественную любовь. Способность полюбить ближнего как самого себя всегда была основным критерием в отборе кандидатов на служение рядом с Матерью Терезой. Будущая Сестра должна обладать телесным и духовным здоровьем, способностью получать знание, здравомыслием во всей его полноте, бодростью духа, бедностью, невинностью и покорностью. Без этих качеств невозможно воплотить и тысячной доли того объема сердечности, которую отдают людям Лоретские сестры в Венесуэле, Танзании, Йемене, Иордании, Австралии, Италии, Перу... Они ищут и находят Христа в каждом, кто нуждается в любви: Вот голодный Христос, и мы его кормим; вот раздетый Христос, и мы его одеваем; вот бездомный Христос, и мы даем ему кров. Но не тот голод, что утоляется хлебом, не та нагота, которую скрывает одежда, не та бездомность, от которой спасает кирпичный дом. Ибо Христос ныне голоден и в наших бедняках, и в наших богачах; ибо все хотят быть любимы, все хотят быть желанны, все хотят быть услышаны. И сегодня, как прежде, Иисус приходит к своим, и свои его не принимают. Он приходит в сгнившие тела бедняков; он приходит и в богачей, задыхающихся со своим богатством сколь одиноки они в сердце своем, и никто их не любит на свете! В них он приходит к тебе и ко мне. И часто, очень часто мы не замечаем его (с. 220). Истинная вера требует служения ежедневного, ежеминутного, ежесекундного. Мотивом поступков истинного христианина всегда была, есть и будет любовь, а потому силы его, расходуясь, приумножаются. У Лоретских сестер сил всегда в избытке - они сеют любовь и пожинают любовь. А существует ли награда выше? И потому с Матерью Терезой и ее духовными сестрами по богатству не сравнятся все сокровищницы мира вместе взятые. Бывают ли у вас выходные или праздники, спросили ее как-то раз. Да, ответила она, у нас каждый день праздник (с. 226). Мать Тереза не дожила до конца тысячелетия около двух лет. Вечная ей память. И, наверное, в данном случае слово вечная наполнено буквальным смыслом, потому что истинная святость вечна.

      Цитаты из книги "Вандерхилл Э. Мистики ХХ века. Энциклопедия". Миф-Локид, М, 1996

      - - - Добавлено - - -

      ВАТИКАН. Статистику миссионерской деятельности Католической Церкви опубликовал ватиканский портал Fides к дню Международной миссии, который в этом году выпадает на 21 октября. Данные взяты из последнего «Статистического ежегодника Церкви» (по состоянию на 31 декабря 2010 г.). В скобках указаны изменения увеличение (+) или уменьшение (-), в сравнении с данными предыдущего года.

      Общее количество католиков в мире составляло 1.195.671.000, что на 15.006.000 больше по сравнению с предыдущим годом. При этом число католиков выросло на всех континентах: Африка + 6.140.000; Америка + 3.986.000, Азия +3.801.000, Европа + 894.000, Океания +185.000.
      Доля католиков в мире увеличилась на 0.04 % и составляет в общей сложности 17.46 % . По континентам: +0.21 в Африке, +0.07 в Америке, +0.06 в Азии, +0.03 в Океании, в то время как в Европе число прихожан снизилось на 0.01 %.
      Общее число диоцезов выросло на 10 по сравнению с предыдущим годом 2.966. Новые епархии открылись в Африке (+ 4), Америке (+ 3), Европе (+2), Азии.
      Общее число миссий, которые окормляются постоянным священником, составляет 2.057 (на 207 больше, чем в прошлом году). По континентам это количество распределяется следующим образом: в Америке +26, в Азии +391 и в Европе +8. В то же время в Африке число миссий снизилось на 204, в Океании - на 14. Число миссий без постоянного священника увеличилось на 2.734 и составляет 133.682. Увеличение наблюдается на всех континентах, кроме Азии (-2186) и Америки (- 4109): Африка (+ 695), Европа (+79) и Океания (+47).
      Число католических епископов в мире выросло на 39 и составляет 5104. Количество священников увеличилось на 1.643 и равняется 412.236. В Европе наблюдается спад (- 905), в Африке (+761), Америке (+40), Азии (+1695) и Океании (+52) увеличение.
      Общее количество постоянных диаконов увеличилось на 1.409 и составляет 37.564. Больше всего дьяконских хиротоний произведено в Америке (+ 859) и Европе (+ 496), за ними следуют Азия (+58), Африка (+ 9) и Океания (+ 1).
      Число монахинь в целом в мире продолжает падать (- 7436) и насчитывает в общей сложности 721.935.
      Число катехизаторов в мире увеличилось на 9.551 и составляет 3.160.682. По континентам: в Америке + 43 619, в Европе + 5077, в Океании +393. Снижение наблюдается в Африке (- 29.405) и Азии (- 10.133). Количество миссионеров-мирян выросло на 15.276 и составляет 335.502.
      Число католических детских садов - 70.544 (в них 6.478.910 детей), начальных школ - 92.847 (31.151.170 учащихся), средних школ - 443.591 (17.793.559 учеников), в колледжах проходят обучение 2.304.171 студентов, в церковных вузах 3.338.455.

      http://www.sedmitza.ru/news/3248657.html

      Комментарий

      • VladimirV
        Христианин

        • 01 December 2012
        • 94

        #2538
        Сообщение от svitok
        Папа враг Слову Божьему, поклонение женщине как Христу - это грех против Бога.
        А то, что авторитет папы у тебя выше авторитета Бога и Его верного Слова - это твой выбор.

        Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
        (Матф.4:10)
        Вы действительно не внимательный человек или ненависть к папе римскому и матери Иисуса затмила Ваши глаза. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ, что-бы не нести всякую глупость на христианском форуме уважаемый.
        ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
        От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
        рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
        с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
        чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

        Комментарий

        • svitok
          Ветеран

          • 31 October 2012
          • 1706

          #2539
          Сообщение от VladimirV
          Вы действительно не внимательный человек или ненависть к папе римскому и матери Иисуса затмила Ваши глаза. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ, что-бы не нести всякую глупость на христианском форуме уважаемый.
          Вы поклоняетесь человеку, а не Богу,
          я внимательно читаю ваши посты.
          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

          Комментарий

          • Velbor
            Завсегдатай

            • 25 April 2012
            • 875

            #2540
            И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселие; печаль и вздохи удалятся. Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава, и забываешь Господа, Творца своего... и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя? Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме, и не будет нуждаться в хлебе. Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Его. И Я вложу слова Мои в уста твои, и тению руки Моей покрою тебя (Ис. 51:11-16).


            Итак выслушай это, страдалец и опьяневший, но не от вина. Так говорит Господь твой, Господь и Бог твой, отмщающий за Свой народ: вот, Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожди из чаши ярости Моей: ты не будешь уже пить их. И подам ее в руки мучителям твоим, которые говорили тебе: "пади ниц, чтобы нам пройти по тебе"; и ты хребет твой делал как бы землею и улицею для проходящих (Ис. 51:21-23).


            Очи Божьи, проникающие сквозь века, видели, что для Его народа приближается время, когда земные власти ополчатся против него. Подобно одиноким изгнанникам, они будут бояться умереть от голода или насилия. Но Святый, Который раздвинул Чермное море перед израильтянами, проявит Свое могущество и освободит их. "И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему" (Мал. 3:17). Если бы в то время проливалась кровь верных свидетелей Христовых, то она не была бы, подобно крови мучеников, семенем, которое принесло бы плод жатвы Божьей. Их верность не была бы свидетельством, убеждающим в истине других, потому что волны милосердия разбились бы об ожесточенное сердце и больше не возвратились. Если бы праведные теперь стали добычей своих врагов, это принесло бы большую радость князю тьмы. Псалмопевец говорит: "Ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу" (Пс. 26:5). Христос говорит: "Пойди, народ мой, войди в покои твои, и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие" (Ис. 26:20, 21). Славным будет избавление тех, кто терпеливо ожидал Его явления, чьи имена записаны в книге жизни.

            Комментарий

            • VladimirV
              Христианин

              • 01 December 2012
              • 94

              #2541
              Сообщение от svitok
              Вы поклоняетесь человеку, а не Богу,
              я внимательно читаю ваши посты.
              Не хочу с Вами уважаемый спорить и с Вашими обвинениями не понятно на какой почве. Приведите хоть один текст из моего ответа, где я поклоняюсь человеку или папе, или деве Марии...? Если не найдете, то пожалуйста не ставьте себя в глупое положение говоря, что Вы внимательно читаете мои посты и занимайтесь самопознанием.
              ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
              От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
              рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
              с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
              чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

              Комментарий

              • svitok
                Ветеран

                • 31 October 2012
                • 1706

                #2542
                Сообщение от VladimirV
                Не хочу с Вами уважаемый спорить и с Вашими обвинениями не понятно на какой почве. Приведите хоть один текст из моего ответа, где я поклоняюсь человеку или папе, или деве Марии...? Если не найдете, то пожалуйста не ставьте себя в глупое положение говоря, что Вы внимательно читаете мои посты и занимайтесь самопознанием.
                я вам уже все сказал, повторю по вашей просьбе: кто оправдывает грехи других, тот сам становится соучастником этих грехов.
                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

                Комментарий

                • VladimirV
                  Христианин

                  • 01 December 2012
                  • 94

                  #2543
                  Сообщение от svitok
                  я вам уже все сказал, повторю по вашей просьбе: кто оправдывает грехи других, тот сам становится соучастником этих грехов.
                  То есть грехи Иоанна Павла второго больше Ваших? И Вы уважаемый сделали больше для проповеди Евангелия в мире чем он?
                  Как грустно видеть высокомерия таких христиан.
                  ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
                  От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
                  рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                  с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                  чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

                  Комментарий

                  • svitok
                    Ветеран

                    • 31 October 2012
                    • 1706

                    #2544
                    Сообщение от VladimirV
                    То есть грехи Иоанна Павла второго больше Ваших? И Вы уважаемый сделали больше для проповеди Евангелия в мире чем он?
                    Как грустно видеть высокомерия таких христиан.
                    Бог меня учит обращаться к вернейшему пророческому Слову, которое есть светильник в сердцах наших и вот что это Слово говорит:

                    Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа
                    (Малахия 2глава)
                    ... так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
                    Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их.
                    И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
                    Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу.

                    (Ос.4глава)
                    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

                    Комментарий

                    • Velbor
                      Завсегдатай

                      • 25 April 2012
                      • 875

                      #2545
                      Когда чтущие заповеди Божьи лишатся всякой защиты гражданских законов, в различных странах одновременно начнется движение, направленное на их уничтожение. И когда приблизится назначенное в указе время, люди будут составлять заговор, чтобы истребить ненавистную секту. Будет решено однажды ночью нанести решительный удар, который бы навсегда заставил умолкнуть обличающий, протестующий голос.

                      Народ Божий - кто в тюремных камерах, кто в потаенных убежищах лесов и гор - все еще взывает к Божественной защите, а повсюду вооруженные толпы, подстрекаемые бесами, повсеместно готовятся к массовым убийствам. И в этот час наибольшей опасности Бог Израилев вмешивается, чтобы избавить Своих избранных. Он говорит: "А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего... на гору Господню, к твердыне Израилевой. И возгремит Господь величественным гласом Своим, и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде" (Ис. 30:29, 30).

                      С торжествующими криками, издевками и проклятиями озлобленные толпы готовы напасть на свою добычу, но вот густой мрак, темнее самой темной ночи, покрывает землю. Затем на небе появляется сияющая славой Божьего престола радуга: кажется, что она окружает собой каждую группу молящихся. Свирепые толпы цепенеют от ужаса. Смолкают насмешливые возгласы. Люди забыли о том, что их так разъярило. С ужасным предчувствием надвигающейся опасности они смотрят на символ Божьего завета и желают укрыться от этого всепроникающего сияния.

                      Комментарий

                      • Velbor
                        Завсегдатай

                        • 25 April 2012
                        • 875

                        #2546
                        Дети Божьи слышат ясный, мелодичный голос, говорящий: "Восклонитесь!" И, подняв глаза, они видят радугу обетования. Темные, грозные тучи, покрывавшие небосвод, рассеиваются, и они, подобно Стефану, смотрят в самое небо и видят Божью славу и Сына Человеческого, сидящего на престоле. На Его Божественном теле они видят следы Его унижения и слышат, как Он просит Отца и святых ангелов: "Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною" (Ин. 17:24). И снова слышится победоносный мелодичный голос: "Идут! Идут святые, невинные и незапятнанные! Они сохранили Мое Слово терпения; они будут ходить среди ангелов". И с бледных, дрожащих уст тех, кто был непоколебим в своей вере, срывается победный крик.

                        В полночь Бог явит Свою силу для освобождения Своего народа. Засияет солнце ослепительным блеском. Чудеса и знамения быстро следуют одно за другим. Безбожники с ужасом и с изумлением смотрят на все это, между тем как праведники следят за признаками своего избавления с торжествующей радостью. Кажется, что все в природе изменило свое обычное течение. Реки остановились. Темные, тяжелые тучи, надвигаясь, сталкиваются между собой. Посредине разгневанного неба виднеется полоса неописуемой славы; оттуда слышится голос Божий, подобный голосу множества вод, "говорящий: совершилось!" (Откр. 16:17).

                        От этого голоса содрогаются небо и земля. Происходит великое землетрясение, "какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр. 16:18). Небо, кажется, открывается и закрывается. От престола Божьего видны проблески славы Божьей. Горы качаются, как тростник, колеблемый ветром, и обломки скал разлетаются во все стороны. Слышен как бы рев приближающейся бури. Разъяренное море волнуется. Нарастает гул страшного урагана, напоминающий голос демонов, совершающих свою губительную работу. Вся земля вздымается и опускается, как волны морские. Ее поверхность трескается, обнажая саму преисподнюю. Горные цепи оседают. Обитаемые острова исчезают. Разъяренные волны поглощают прибрежные города, ставшие рассадниками нечестия, подобно Содому. И Вавилон великий "воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его". Огромные каменные градины, каждая "величиною в талант", совершают свое дело истребления (ст. 19, 21). Самые высокомерные города земли уничтожены. Великолепные дворцы, на сооружение которых великие мира сего отдали немалое богатство, чтобы прославить свое имя, теперь на их же глазах превращаются в руины. Тюремные стены рушатся, и народ Божий, заключенный в темницы за веру, выходит на свободу.

                        Комментарий

                        • Лука
                          Отключен

                          • 14 September 2003
                          • 77980

                          #2547
                          "Наша песня хороша! Начинай с начала!" И потекли реки сиропа с мармеладом

                          Комментарий

                          • manofGod
                            Ветеран

                            • 17 April 2012
                            • 2784

                            #2548
                            Сообщение от Лука
                            "Наша песня хороша! Начинай с начала!" И потекли реки сиропа с мармеладом
                            Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.(Иоан.7:38)

                            Комментарий

                            • Лука
                              Отключен

                              • 14 September 2003
                              • 77980

                              #2549
                              Сообщение от manofGod
                              Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.(Иоан.7:38)
                              Вода живая - не сироп с мармеладом и не потоки фантазийного словоблудия

                              Комментарий

                              • manofGod
                                Ветеран

                                • 17 April 2012
                                • 2784

                                #2550
                                Сообщение от Лука
                                Вода живая - не сироп с мармеладом и не потоки фантазийного словоблудия
                                А это уж кто чего ищет; для большинства папско-иезуитские басни тоже кажутся сладкими потоками, хотя кроме, как фантазийным словоблудием, ничем больше не являются.

                                Комментарий

                                Обработка...