Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Развлечение "святого престола" и папы римского в субботу.
    Цирковая программа из 14-ти стран мира на площади ап.Петра, там где он и был распят.
    (вчера все круглосуточные каналы новостей говорили об этом событии)

Удивительные события происходят на наших глазах:
    Иисус учил в субботу ( Мар.1:21)(Лук.6:6)(Лук.13:10)
    Язычники просили говорить о Христе в субботу(Деян.13:42)
    Павел благовествовал в субботу и язычники прославляли Бога(Деян.13:14,44)(Деян.18:4)
    Последователи Христа чтили субботу (Лук.23:55,56)
    А папа римский, мало того, что устранил заповедь о субботе, так еще и развлекался в Ватикане (городе крепостей) принимая Цирк из четырнадцати стран мира.
    На той же площади, что по преданиям был распят апостол Петр, и происходило цирковое представление в субботу, вчера по всем новостям передавали по всему миру, осквернение дня Господня, святой субботы.
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Velbor
      Завсегдатай

• 25 April 2012
      • 875

Сообщение от svitok
      Цирковая программа из 14-ти стран мира на площади ап.Петра, там где он и был распят.
      (вчера все круглосуточные каналы новостей говорили об этом событии)

Удивительные события происходят на наших глазах:
      Иисус учил в субботу ( Мар.1:21)(Лук.6:6)(Лук.13:10)
      Язычники просили говорить о Христе в субботу(Деян.13:42)
      Павел благовествовал в субботу и язычники прославляли Бога(Деян.13:14,44)(Деян.18:4)
      Последователи Христа чтили субботу (Лук.23:55,56)
      А папа римский, мало того, что устранил заповедь о субботе, так еще и развлекался в Ватикане (городе крепостей) принимая Цирк из четырнадцати стран мира.
      На той же площади, что по преданиям был распят апостол Петр, и происходило цирковое представление в субботу, вчера по всем новостям передавали по всему миру, осквернение дня Господня, святой субботы.
      19 Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их.
      20 И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.
      21
      Но и сыновья возмутились против Меня: по заповедям Моим не поступали и уставов Моих не соблюдали, не исполняли того, что исполняя, человек был бы жив, нарушали субботы Мои, - и Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу над ними ярость Мою в пустыне; (Иез.20:19-21)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от svitok
        Такое событие обязательно должно было широко освещаться в СМИ, в том числе в Интернете. Пожалуйста укажите точный источник этой информации. Хотя бы один.

Комментарий

• Velbor
          Завсегдатай

• 25 April 2012
          • 875

Сообщение от Лука
          Такое событие обязательно должно было широко освещаться в СМИ, в том числе в Интернете. Пожалуйста укажите точный источник этой информации. Хотя бы один.
          Пожалуста. Euronews подойдет?
          Цирк приехал... в Ватикан | euronews, мир

смотрите также:
          Acrobats strip for Pope Benedict XVI, perform topless in Vatican - YouTube
          Последний раз редактировалось Velbor; 03 December 2012, 07:19 AM.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Velbor
            Пожалуста. Euronews подойдет?
            Подойдет. Так что не так? Если посетители Ватикана посмотрят цирк, причем здесь "развлечение "святого престола"? Папа по-Вашему не человек? Или Святого Петра по-Вашему не радует детский смех и радость родителей?

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Сообщение от Лука
              В субботу папа римский Бенедикт XVI принял у себя парад клоунов, акробатов, дрессировщиков, музыкантов всего около семи тысяч артистов из 14 стран мира, включая и Россию. На площади Святого Петра установлены шапито, карусель и кукольный театр.
              Цирк приехал... в Ватикан | euronews, мир

Ничего такого в этом нет Лука, только Иисус, образ Которого должен явить в себе каждый верующий и идущий по стопам Его, сказал:

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;(Иоан.18:36)

Папа римский же правитель государства мира сего, да и этот цирк, лишь малая часть того, что я увидел в инете о Ватикане, что общего у папы с Христом? У папы будет побольше славы этого мира, чем у любого из президентов.
              Христос отказался от славы этого мира:

Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
              Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
              и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

(Матф.4:7-9)

Так кому служит папа?
              как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
              Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

svitok

Иисус, образ Которого должен явить в себе каждый верующий и идущий по стопам Его, сказал: Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; (Иоан.18:36)
                А царство папы от мира сего ибо он заботится о верующих.

этот цирк, лишь малая часть того, что я увидел в инете о Ватикане
                Я видел Ватикан и Рим собственными глазами. Побывал в десятке храмов, в том числе у иезуитов, где на службе присутствовало не менее 3 тысяч человек, да еще половина на улице под храмом. И ничего более величественного в жизни Церкви я не видел ничего. А видел я много.

что общего у папы с Христом?
                Обращение к Богу миллиардов верующих.

У папы будет побольше славы этого мира, чем у любого из президентов.
                И эта слава родилась не на пустом месте.

Христос отказался от славы этого мира:
                Приведенная Вами цитата этого не подтверждает. Славы в миру у Христа больше, чем у всех царей мира и папа к этому приложил руку, как никто другой.

Так кому служит папа?
                Папа служит Господу и Богу нашему Иисусу Христу и Его ученикам. И только у тех, кто слюни пускает от зависти, есть в этом сомнение.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от svitok
                  В субботу папа римский Бенедикт XVI принял у себя парад клоунов, акробатов, дрессировщиков, музыкантов всего около семи тысяч артистов из 14 стран мира, включая и Россию. На площади Святого Петра установлены шапито, карусель и кукольный театр.

Так кому служит папа?
                  Папа никогда не скрывал, что он служит нашему Господу, в отличие от многих отрекшихся.
                  Не там, друг, вы ищите дух антихриста, не там.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Странная тема. "Кто виноват", автор вроде бы определил. Страшно однако предположить, что он предлагает делать?.

Я собственно вот, что предлагаю -

Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Цирк уехал, а клоуны остались...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Папа служит Господу и Богу нашему Иисусу Христу и Его ученикам. И только у тех, кто слюни пускает от зависти, есть в этом сомнение.
                      А зачем ему служить Господу, если он сам себя господом объявил.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Бывает, что и клоунам нечего есть.
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от manofGod
                          А зачем ему служить Господу, если он сам себя господом объявил.
                          И Вы может подтвердить это документально?

Комментарий

• sinful Man
                            Завсегдатай

• 25 December 2011
                            • 829

Сообщение от Владимир С
                            Папа никогда не скрывал, что он служит нашему Господу, в отличие от многих отрекшихся.
                            Не там, друг, вы ищите дух антихриста, не там.
                            Судя по фактам предоставленным свидетелем верным и истинным христианская церковь в точности повторяет историю Израиля.Так что искать этого херувима нужно не иначе как среди так называемых последователей Иисуса Христа.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Лука
                              И Вы может подтвердить это документально?
                              Не мне же весь мир поклоняется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи

Бывает, что и клоунам нечего есть.
                              Эти, что одеты в виссон, порфиру и багряницу и украшены золотом и драгоценными камнями, точно не голодают.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от manofGod
                                Не мне же весь мир поклоняется.
                                Но и не папе.
                                Уважаю католиков, за беспросветную тупость их злопыхателей. Уж так извиваются. Уж так ищут хоть какой-то недостаток. Нет фактов? Ну хоть плюнуть, ну хоть пукнуть, но только бы в сторону папы.

Комментарий

Обработка...