Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от manofGod
    Знаю, знаю, объединить всех против остатка народа Божьего, как и написано: "И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли". (Зах.12:3)
    Причиной этого станет:

Земля Иудина сделается ужасом для Египта* (Европы); кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. (Ис.19:17)

В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской*(Европейской), и памятник Господу - у пределов ее. (Ис.19:19)

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от нерисса
      опять ваше лжеучение

но вы забыли о главном: Мат.24-14 " И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."
      Да нет у меня никакого моего лжеучения, потому что я своего не ищу. А во свидетельство - это верно, вам вот свидетельствуем правду, а вы упорствуете, так что пойдете в погибель и не будете иметь никакого извинения в грехах своих.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от poslannic
        Причиной этого станет:

Земля Иудина сделается ужасом для Египта* (Европы); кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. (Ис.19:17)

В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской*(Европейской), и памятник Господу - у пределов ее. (Ис.19:19)
        Но вести с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих. (Дан.11:44)

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Serg5456
          Да, папа языком не треплет, а напрямую противоречит Слову Божьему.
          Ты же говорила что поклоняешься Богу, а сама ручаешься за человека, что само по себе свидетельствует против тебя, на основании Библии.
          Зачем тебе отвечать за грехи другого человека, когда ты свои не победила силою Христа?
          а мне Папа не мешает поклоняться Господу ,наоборот ,и зачем мне отвечать за его грехи ,он сам ответит как и вы, и я

на основании Библии вы себя уже опорочили с ног до головы, это вы распространяете всякую заразу против папы и не угомонитесь ни как, это вы вводите людей в ссоры открывая такие темы ,для чего я вас спрашиваю , предьявите мне хоть одну тему или документ где бы Папа отзывался о протестантах плохо.
          о моих грехах не волнуйтесь ,в своих разберитесь, мои грехи никто на вас не повешает и пусть они вас не беспокоят,

"Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец"

а вот про таких соблазнителей есть интересная притча, подумайте

Под землёй глубоко расположен ад,
          Там в котлах чугунных грешники кипят.
          Вот уже бесята новых двух ведут:
          -Плавайте, покуда вас не заберут!

Новеньких столкнули в жаркие котлы:
          Каждому - по пояс серы и смолы.
          Под одним соседом огонёк сильней -
          Был в земной он жизни вор и прохиндей.

А другой - писатель в жизни был земной.
          Участи загробной он не ждал такой...
          Хоть под ним и меньше огонёк горел -
          Но котёл, однако, тоже закипел.

Тут писатель видит: за истёкший срок
          Под соседом меньше стал вдруг огонёк,
          Ну, а сам писатель кое-как дышал,
          Будто кто-то ловко увеличил жар.

Время бесконечно в вечности течёт...
          Огонёк соседа меньше стал ещё.
          Выглянул писатель, ну а за бортом
          Полыхает пламя под его котлом.

Этого писатель уж не мог стерпеть:
          -Почему, скажите, должен я кипеть?
          И явился ангел, и сказал ему:
          -Объясню, за что ты терпишь столько мук.

Не смотри, писатель, что сосед твой - вор,
          За него родные молят до сих пор,
          А твои романы, коим нет конца,
          Снова развращают юные сердца.

Бог тебя талантом в жизни наградил,
          Добрые чтоб чувства в людях ты будил,
          А твои творенья будят страсти лишь,
          Оттого теперь, брат, ты в котле кипишь.

Дай нам, Боже, помнить на своём пути,
          Что соблазнам должно в этот мир придти,
          Но какое горе ожидает нас,
          Если в мир приходит через нас соблазн!

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от manofGod
            Да нет у меня никакого моего лжеучения, потому что я своего не ищу. А во свидетельство - это верно, вам вот свидетельствуем правду, а вы упорствуете, так что пойдете в погибель и не будете иметь никакого извинения в грехах своих.
            вы уверены в своей правде ,а я в своей ,но в отличии от вас не сужу вас ,а вы на лево и направо всех кто против вас осуждаете , и посылаете в ад и погибель ,что то часто вы эти стихии призываете на помощь, чтобы побольней задеть соперника , вот и вопрос " Кто ваш отец ,если вы всегда призываете на помощь эту нечисть ,наверно вам она хорошо знакома, что вы туда всех отправляете

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от manofGod
              Но вести с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих. (Дан.11:44)
              Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол* в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк.12:12)

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              того, которого пришествие, по действию сатаны* ... (2фес.2:8,9)

И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Отк.12:17)
              ... ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Отк.19:10)
              ... и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк.20:4)

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от нерисса
                так почему вы участвуете в грехах, да не просто участвуете , а именно разводите интригу против папы , если вы такие святые ,оставте это папе вам то что до того, в отличии от вас папа языком не треплет ,а наоборот считает вас токими же членами тела Христова и пытается всех христиан объеденить, а вы только гавкаете , и вносите смуту, чего вам еще надо,попридумывали всякую дребедень и промываете людям(неокрепшим в вере), мозги, но не забывайте ,соблазн это тоже тяжкий грех
                Сообщение от Serg5456
                Да, папа языком не треплет, а напрямую противоречит Слову Божьему.
                Ты же говорила что поклоняешься Богу, а сама ручаешься за человека, что само по себе свидетельствует против тебя, на основании Библии.
                Зачем тебе отвечать за грехи другого человека, когда ты свои не победила силою Христа?
                это противоречит слову Божьему???

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Velbor
                  Библия

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.

Католический катехизис.

Я Господь, Бог твой:
                  Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.

Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода ненавидящих Меня и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
                  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно

Не произноси имя Господа, Бога твоего, напрасно.
                  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои;

а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Помни, что ты должен освящать праздничные дни.
                  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе

Почитай отца твоего и матерь твою.
                  6. Не убивай.

Не убивай.
                  7. Не прелюбодействуй.

Не прелюбодействуй.
                  8. Не кради

Не кради
                  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                  10. Не желай дома ближнего твоего;

не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Не желай жены его.

Не желай его добра.

Измения в законе Божьем осуществленные папством:

1. Вторая заповедь, запрещающая идолопоклонство удалена.
                  2. Четвертая извращена до неузнаваемости.
                  3. Десятая заповедь разделена пополам, чтобы сохранить исходное количество

Римская католическая церковь цитирует решения Лаодикийского собора, который перенес «празднование с субботы на воскресенье». Обратите внимание на язык катехизиса:

«Вопрос: Какой день является священным днем отдыха?
                  Ответ: Суббота священный день отдыха.
                  Вопрос: Почему мы соблюдаем воскресенье вместо субботы?
                  Ответ: Мы соблюдаем воскресенье вместо субботы, потому что католическая церковь на Лаодикийском соборе (336 г. по Р. Хр.) перенесла празднование с субботы на воскресенье» (Rev. Peter Geiermann, С. SS. R., The Convert's Catechism of Catholic Doctrine, p. 50, 2nd edition, 1910).

Священники римской католической, церкви признают перенесение освященного дня субботы на воскресенье, а именно: ведущие католические авторитеты открыто полагают, что данное изменение это свидетельство церковной власти. Показательным является следующее утверждение: «Соблюдение воскресенья протестантами это уступка, которую они платят вопреки себе авторитету католической церкви» (Plain Talk About Protestantism, by Father Segur, p. 213).

Папство открыто принимает перенос субботы, седьмого дня, на воскресенье, первый день недели, и провозглашает это изменение, демонстрируя свой духовный авторитет. Один писатель заметил: «Католическая церковь более чем за одну тысячу лет до появления протестантизма, благодаря своей священной миссии, изменила день с субботы на воскресенье» (Catholic Mirror, Sept. 1893).

«Разум и здравый смысл требуют принятия той или иной альтернативы: либо протестантизм и почитание субботы, либо католицизм и соблюдение воскресенья. Компромисс невозможен» (American Catholic Quarterly Review, Jan., 1883).

"За две тысячи лет до существования какого-либо протестанта, католическая церковь, единственно силою своего божественного призвания, перенесла празднование субботнего дня с седьмого на первый день недели. Библия говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его". Католическая же церковь объявляет: "Нет, силой божественной власти я отменяю эту заповедь и повелеваю святить первый день недели". И что мы видим? Весь цивилизованный мир покорно преклоняется пред святейшей католической церковью. Она заставила людей не только праздновать первый день недели, абсолютно воспрещая делание в оный какой-либо работы, но и воспретила постановлением Лаодикийского собора 364 года всякое воздержание от работ в седьмой, субботний день, грозя ослушникам церковным проклятием, отлучением и конфискацией имущества" (О. Энрайт, The Catholic Mirror, сентябрь 1893 г.)

как же изменили католики заповедь? давайте разберемся

1-ая заповедь гласит
                  Я Господь, Бог твой. Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служим им" (Исх 20,2-5). Написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф 4,10).
                  как вы видите первая и вторая заповеди объеденены, (но вторая не удалена)

2-заповедь
                  Не произноси имя Господа, Бога твоего, напрасно
                  здесь я думаю непоняток нет?

3-заповедь

"Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его" (Втор 5,12). "В седьмой (день) - суббота покоя, посвященная Господу" (Исх 31,15). 2189
                  Суббота, представлявшая собой завершение первого творения, заменена воскресеньем, напоминающим о новом творении, начавшемся с Воскресением Христа. 2190
                  Церковь празднует день Воскресения Христова в восьмой день, названный по праву Днем Господним, или воскресеньем.
                  кто интересуется подробней ,может прочесть тут КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

4-заповедь
                  Почитай отца твоего и мать твою, чтобы (...) продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исх 20,12).

5
                  -заповедь
                  Не убивай

6-заповедь
                  Не прелюбодействуй

7
                  -заповедь
                  Не кради

8
                  -заповедь
                  Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего

9-заповедь
                  Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего (Исх 20,17). Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце
                  (Согласно католической катехитической традиции, Девятая Заповедь запрещает похоть плоти. )

10
                  -заповедь
                  Не желай (...) ничего, что у ближнего твоего (Исх 20,17). Не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего (Втор 5,21). Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (Мф 6,21).
                  (Десятая - запрещает желание чужих благ. )

ну а теперь скажите что здесь удалено ? соединили 1и2, разделили десятую (с пояснением) смысл не изменился и ничего не выкинули ,
                  а вот откуда вы собираете всю эту чушь и выносите на форум ,для чего ,чтобы показать вашу праведность, так надо сначало разобраться и почему вы так нападаете на Папу ,между прочим в 336 коду Церковь была еще общая Вселенская Кафолическая, тогда вам надо и на православных нападать ,что перенесли субботу, а что вы только на католиков или они вам больше нравятся,
                  короче хватит уже воду мутить , на дворе 21 век , и кому интересни настоящая история может все найти в инете, без таких как вы мозгопромывателей
                  ссылочку указала выше ,кому интересно могут ознакомиться ,чтож такой за зверь эти католики, это католический катехизис

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от нерисса

как же изменили католики заповедь? давайте разберемся

1-ая заповедь гласит
                    Я Господь, Бог твой. Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служим им" (Исх 20,2-5). Написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф 4,10).

2-заповедь
                    Не произноси имя Господа, Бога твоего, напрасно
                    здесь я думаю непоняток нет?

3-заповедь

"Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его" (Втор 5,12). "В седьмой (день) - суббота покоя, посвященная Господу" (Исх 31,15). 2189
                    Суббота, представлявшая собой завершение первого творения, заменена воскресеньем, напоминающим о новом творении, начавшемся с Воскресением Христа. 2190
                    Церковь празднует день Воскресения Христова в восьмой день, названный по праву Днем Господним, или воскресеньем.
                    кто интересуется подробней ,может прочесть тут КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

4-заповедь
                    Почитай отца твоего и мать твою, чтобы (...) продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исх 20,12).

5
                    -заповедь
                    Не убивай

6-заповедь
                    Не прелюбодействуй

7
                    -заповедь
                    Не кради

8
                    -заповедь
                    Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего

9-заповедь
                    Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего (Исх 20,17). Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце
                    (Согласно католической катехитической традиции, Девятая Заповедь запрещает похоть плоти. )

10
                    -заповедь
                    Не желай (...) ничего, что у ближнего твоего (Исх 20,17). Не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего (Втор 5,21). Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (Мф 6,21).
                    (Десятая - запрещает желание чужих благ. )

ну а теперь скажите что здесь удалено ? соединили 1и2, разделили десятую (с пояснением) смысл не изменился и ничего не выкинули ,
                    а вот откуда вы собираете всю эту чушь и выносите на форум ,для чего ,чтобы показать вашу праведность, так надо сначало разобраться и почему вы так нападаете на Папу ,между прочим в 336 коду Церковь была еще общая Вселенская Кафолическая, тогда вам надо и на православных нападать ,что перенесли субботу, а что вы только на католиков или они вам больше нравятся,
                    короче хватит уже воду мутить , на дворе 21 век , и кому интересни настоящая история может все найти в инете, без таких как вы мозгопромывателей
                    ссылочку указала выше ,кому интересно могут ознакомиться ,чтож такой за зверь эти католики, это католический катехизис
                    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. (Исх.20:4,5) - 2-я заповедь Закона Божьего, которая у вас удалена человеком греха, 10-я же заповедь:Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исх.20:17)У вас разделена на две части. В итоге католицизм - откровенное язычество и идолопоклонство.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от нерисса
                      вы уверены в своей правде ,а я в своей ,но в отличии от вас не сужу вас ,а вы на лево и направо всех кто против вас осуждаете , и посылаете в ад и погибель ,что то часто вы эти стихии призываете на помощь, чтобы побольней задеть соперника , вот и вопрос " Кто ваш отец ,если вы всегда призываете на помощь эту нечисть ,наверно вам она хорошо знакома, что вы туда всех отправляете
                      А вы не подумали, что всё, что я сейчас говорю вскоре может исполниться и что тогда будете делать? К каким своим идолам прибегните?

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Лука
                        А теперь пожалуйста представьте факты свидетельствующие, что в Банке Ватикана работают не финансисты, а священнослужители.
                        И еще вопрос - если я прочитаю эти книги и найду в них обвинения не подтвержденные доказанными фактами, Вы обещаете публично покаяться и навсегда покинуть этот форум?
                        Если он покинет форум и умолкнет, то камни возопиют и уже вопиют.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от manofGod
                          Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. (Исх.20:4,5) - 2-я заповедь Закона Божьего, которая у вас удалена человеком греха, 10-я же заповедь:Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исх.20:17)У вас разделена на две части. В итоге католицизм - откровенное язычество и идолопоклонство.

для особо непонятливых:
                          1-ая заповедь гласит

вспомнились слова мультика " А баба-Яга против"

вы специально не хотите видеть и читать ,или вам кто-то.... глаза закрывает, но дело не в вас , я привела вам все заповеди, никто ничего не выкинул ,пусть люди почитают как вы их вводите в заблуждение(от перемены мест слагаемых-сумма не меняется)
                          и еще раз повторю прочтите ссылку там есть описание ,почему соединили ,и все остальное

КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

вы же предостовляя первую католическую заповедь :

Я Господь, Бог твой:

вырываете текст и намеренно лжесвидетельствуйте против Папы и католиков

"2-я заповедь Закона Божьего, которая у вас удалена человеком греха,"--ну вы наверно без греха ,потому и раскидываетесь камнями

Комментарий

• Velbor
                            Завсегдатай

• 25 April 2012
                            • 875

Сообщение от нерисса
                            для особо непонятливых:

1-ая заповедь гласит

вспомнились слова мультика " А баба-Яга против"

вы специально не хотите видеть и читать ,или вам кто-то.... глаза закрывает, но дело не в вас , я привела вам все заповеди, никто ничего не выкинул ,пусть люди почитают как вы их вводите в заблуждение(от перемены мест слагаемых-сумма не меняется)
                            и еще раз повторю прочтите ссылку там есть описание ,почему соединили ,и все остальное

КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

вы же предостовляя первую католическую заповедь :

Я Господь, Бог твой:

вырываете текст и намеренно лжесвидетельствуйте против Папы и католиков

"2-я заповедь Закона Божьего, которая у вас удалена человеком греха,"--ну вы наверно без греха ,потому и раскидываетесь камнями
                            Спросим вас по другому. Нерисса, покажите пожалуйста в католическом катехизисе заповедь:

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. (Исх.20:4,5)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от manofGod
                              Если он покинет форум и умолкнет, то камни возопиют и уже вопиют.
                              Если камни и вопиют, то от поношения Вашей компанией Церкви Христовой. В Церкви множество недостатков, проблем и никаких сомнений на этот счет у Христиан нет. А т.к. покаяние - основа Христианского мировоззрения, конструктивная подкрепленная фактами критика принимается с благодарностью. Но Ваша компания в этой теме не критикует Церковь, а бездоказательно поливает ее грязью. В то же время конктраргументы основанные на Библии просто игнорируются. Чем обычно кончается такая "критика"? Кто-то из верующих "срывается" и начинает разговаривать с вами на вашем языке, что равносильно поражению.
                              К сожалению неопытные Христиане не понимают, что общение с вами бесперспективно т.к. позиция ваша стерильно безопасна. Недостаток фактов вы заменяете ложью, собственную фантазию выдаете за Дух Святой, а отсутствие собственных мыслей заменяете неумеренным и неуместным цитированием Библии. "Факты" ваши легко опровергаются, ложь обличается, "действие духа" непроверяемо. А т.к. Библии возражать Христиане не станут, конструктивное обсуждение чего-либо практически невозможно.

Комментарий

• Ecclesiastes
                                Участник

• 16 May 2012
                                • 258

Причина конфликта элементарна. Есть догматы вбитые в головы каждого христианина, будь он католиком, православным или протестантом это не важно. Делятся они на всеобщие, для всех, частные, относящиеся к какой либо отдельной организации, так называемой церкви и личные. Что же такое догмат? Обратившись к пресловутой энциклопедии мы получаем определение: догмат - утверждённое высшими инстанциями положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике. Т.е. догмат - это инструмент беспрекословного подчинения. И я сейчас не говорю о символе веры. Я говорю о различных глупостях типа икон, храмов, жертвоприношений (например свечка в православии - это жертва огня если кто-то не знает). У католиков на пример очень сильным догматом является непогрешимость их лидера и его церкви, но это же бред ребята, нынешний папа бывший фашист, а если посмотреть историю, достаточно одного семейства Борджиа, чтобы понять, что ваша церковь не является непогрешимой, а наоборот является рассадником зла. Мой призыв заключается в освобождении от оков догматов навязанных властями мира, для покорения Сынов Господних. Освободитесь уже от земных церквей и устремите свой взор на Церковь Небесную, перестаньте ходить в храмы и приносить жертвы идолам, лучше загляните в единственный Храм Божий в свою Душу, познакомьтесь с ней, подружитесь, полюбите ее и тогда ваши глаза откроются и уши услышат. НЕТ ДРУГИХ ХРАМОВ КРОМЕ ТОГО, ЧТО В ВАС САМИХ И НЕТ ДРУГОГО ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВНУТРИ ВАС! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!?

Комментарий

Обработка...