Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ясон
    Отключен

• 16 October 2009
    • 105

Сообщение от Serg5456
    Хочешь узнать ответ? Приложи усилие и зайди в мой профиль, а потом приходи с четко поставленным вопросом.
    От ответов уходить - большой умелец. Более четко ставить вопрос вряд ли можно: Все слова из Библии нуждаются в толковании. Раз их выставил, надо бы их растолковать.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
      Возразить чему!? Бреду сумасшедшего, которому всюду дьяволы мерещатся?
      Они ему не просто мерещатся, он сам неоднократно говорил, что общается с ними, и даже рассказывал как выглядит внешне сатана.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Мое сердце скорбит по тебе Алексан, я буду молиться за тебя мой друг.
        Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (1Иоан.5:1).Так что не рви зря сердце и не молись за него - Господь не услышит. Молись, чтобы он получил свое по заслугам.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Большей ереси я еще не слышал.
          Обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают. (Иез.8:13)

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Я заметил такую интересную вещь. В своих ответах ты все время оскорбляешь, пользуясь своим церковным жаргоном, оппонента с отличной от твоей точкой зрения (мы уже выяснили, что это признак фанатизма), при этом ни разу не приведя цитату из Библии или хоть одно изречение Христа. Далее ты ни на один вопрос прямо не ответил, все время норовишь извернуться, а если не получается, возвращаешься к оскорблениям. Что это значит?
            Левиафан!!!

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Алексан

Я вас волков давил и буду давить, пока стою, пока Господь повелевает.
              Идолом своим рисованым? Так он тебя самого и раздавит, т.к. ты под ним ему кланяешься, а не мы.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Алексан
                Мой Господин Сам Драгоценный Камень.
                И госпожу твою украсил золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и золотую чашу дал в руку ей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Ясон
                  Как понимаешь эти слова:"Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона"?
                  Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. (Откр.18:4) И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. (2Кор.6:17)

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Алексан
                    Ты еще способен что то заметить? А почему не заметил, что на Христово Тело поднял пяту свою? Нет у меня церковного жаргона. А тебе трудно понимать мой лексикон? Могу с тобой лично по фене сботать. Да и этого ты не поймешь. Ты ведь всю жизнь книжки любовные читаешь, да за мамину юбку держишься. Ты и жизни то не видал, что она есть и для чего она есть. Вам псам не понять кто я к какой конфессии принадлежу, вам не дано это понять. Ваша точка зрения засветилась уж давно, как на рентгене. Заключается ваша точка зрения в том, что нет у вас никакого зрения. Ты желаешь, чтобы я говорил как лукавые книжники, книжными словами? Я с тобой, пес, разговариваю понятным мирским языком, и ты не понимаешь, как же поймешь если буду говорить с тобой языком Писания? Господь учит меня так: С духовным говори духовно, с мирским по-мирски, с вором по-воровски, дабы понятно было всякому. Ты не духовный и языка духовного не поймешь. Ты не вор и по-воровски не поймешь. Ты мирской и говорю с тобой по-мирски, а ты и этого не поймешь. Кто ты душа?
                    !........С верблюдом степняком, суди о бурьяне"

вспомнилось из одной притчи

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от manofGod
                      Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. (Откр.18:4) И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. (2Кор.6:17)
                      так почему вы участвуете в грехах, да не просто участвуете , а именно разводите интригу против папы , если вы такие святые ,оставте это папе вам то что до того, в отличии от вас папа языком не треплет ,а наоборот считает вас токими же членами тела Христова и пытается всех христиан объеденить, а вы только гавкаете , и вносите смуту, чего вам еще надо,попридумывали всякую дребедень и промываете людям(неокрепшим в вере), мозги, но не забывайте ,соблазн это тоже тяжкий грех

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Ясон
                        От ответов уходить - большой умелец. Более четко ставить вопрос вряд ли можно: Все слова из Библии нуждаются в толковании. Раз их выставил, надо бы их растолковать.
                        Ты далек от смирения и кротости Христа, поэтому иди своим путем...

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от нерисса
                          так почему вы участвуете в грехах, да не просто участвуете , а именно разводите интригу против папы , если вы такие святые ,оставте это папе вам то что до того, в отличии от вас папа языком не треплет ,а наоборот считает вас токими же членами тела Христова и пытается всех христиан объеденить, а вы только гавкаете , и вносите смуту, чего вам еще надо,попридумывали всякую дребедень и промываете людям(неокрепшим в вере), мозги, но не забывайте ,соблазн это тоже тяжкий грех
                          Знаю, знаю, объединить всех против остатка народа Божьего, как и написано: "И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли". (Зах.12:3)

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Алексан
                            Нет у меня церковного жаргона. А тебе трудно понимать мой лексикон? Могу с тобой лично по фене сботать. Да и этого ты не поймешь.
                            Господь учит меня так: С духовным говори духовно, с мирским по-мирски, с вором по-воровски, дабы понятно было всякому. Ты не вор и по-воровски не поймешь.

Последний раз редактировалось voyageur; 05 June 2012, 10:36 AM.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от нерисса
                              Да, папа языком не треплет, а напрямую противоречит Слову Божьему.
                              Ты же говорила что поклоняешься Богу, а сама ручаешься за человека, что само по себе свидетельствует против тебя, на основании Библии.
                              Зачем тебе отвечать за грехи другого человека, когда ты свои не победила силою Христа?

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от manofGod
                                Знаю, знаю, объединить всех против остатка народа Божьего, как и написано: "И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли". (Зах.12:3)
                                опять ваше лжеучение

но вы забыли о главном: Мат.24-14 " И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

Комментарий

Обработка...