Что символизирует озеро огненное или гиена.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Многие христиане буквально понимают о озере огненном. Что это мол место где горит буквальный материальный огонь. Но они не учитывают, что Бог на символическом языке общается с нами и потому не прямолинейно (буквально) нужно понимать Его слова, его формулировки, но переводя с символического языка.*
Что же символизирует озеро огненное я планирую написать в этой теме позже.*
Бог есть Любовь. И озеро огненное для человека. Любовь БОжия в проявлении к человеку Своей Любви решила провести человека через это озеро. Нет ни одного человека, которого Бог не Любит. Это Любовь изливается на за дела человека, каковы бы они небыли. Злой человек или добрый - это последствия вкушения от дерева познания добра и зла. Все человекчество должно пройти по пути этого дерева. Ктото рожден добрым, ктото злым. В Итого человечество подойдет к принятию Христа, к принятию Новой жизни, где дерево познание добра и зла будет болеее не тронуто. Озеро огреннное - это последнее для человека перед принятием Христа. Озеро огненное - это конечный пункт жизни по принцыпу познания и деления всего на доброе и злое. Выход из Озера и вход во Христа. Вход в мир Любви Божией.
Есть предложение человеку уже сейчас принять мир Любви. Это предложение пожизненное. А жизнь не кончается. Значит предложение вечное. Пока каждый не примет.
Я верю именно в такого БОга.
У нас у каждого есть родные и близкие, которые еще не приняли мир Любви. Но ЛЮбовь БОжия любит их и никогда их не оставит, как было и со мной. Каждого в свое время. У Любви вообще нет времени. Она с каждым занимается. Сатана первый, кто отрекся. И до него Любовь Божия достучится, но только после того, как достучится до последнего человека.
Любовь БОжия - Сила огромная. Мы лишь отчасти можем что-либо понимать о Ней.
О риенкорнации. Считаю глупым отвергать того, чего не знаешь. Если она есть, замечательно. Если нет, значит Бог както по-другому доведет человека к себе, даже если он уже не живет среди нас видимо.
Вот пример. Сергей из Керчи. Верит во Христа, но Его благовестия не принимает. Доживет до старости, помрет. И что? в Озеро огненное и кирдык? Такого Бога мне не надо.Последний раз редактировалось And55555; 10 June 2012, 02:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть предложение человеку уже сейчас принять мир Любви. Это предложение пожизненное. А жизнь не кончается. Значит предложение вечное. Пока каждый не примет.Комментарий
-
Спасибо вам, что помогли обличить Щекатило во лжи. Щекатило меня во лжи обвиняет, хотя не может доказать якобы мою ложь. Зато сам он Щекатило явно лжёт.*Комментарий
-
Может Вы бы ущипнули себя больно за что нибудь, и попробовали воспринять это символично. Предполагаю, что упомянутое озеро даже в рассмотрении суто душевных страданий, может превосходить боль от щипка почти в бесконечность раз.
А при желании защипать себя символично, конечно окажемся "мудрыми".
Однако нас предупреждают от такого расслабления. И
слава Богу!
Давайте верить.Комментарий
-
Да муки совести явно не лёгкие мучения, а очень и очень невыносимые.Комментарий
-
Вас ждёт огонь озера огненного,ибо вы поклоняетесь своему антихристу - понятию "Иисус Христос есть истинный Господь Бог", который воссел в вашем уме как Бог, выдавая себя за Бога:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
Я в своих темах многократно приводил конкретные библейские примеры когда буквальное толкование слов Бога, Христа имело ложный смысл, а символическое толкование - истинный смысл. Это СОГЛАСНО БИБЛИИ.*Комментарий
-
И Бог есть и в озере огненном т.к. оно (озеро огненное) символ очищения. А Бог присутствует при нашем духовно нравственном очищении.*Комментарий
-
Второй Жертвы за грех нет пока личность сознательно грешит. Когда она перестаёт так сознательно грешить и кается, то Жертва за грех опять действует.*И Бог есть и в озере огненном т.к. оно (озеро огненное) символ очищения. А Бог присутствует при нашем духовно нравственном очищении.*Комментарий
-
Щекатило! Да перестаньте Вы распростронять бредовую чушь! БОГ ЗА НЕВИННОЕ ИНАКОМЫСЛИЕ НЕ НАКАЗЫВАЕТ так же как не наказывет адекватный отец своего сыночка, который (сыночек) подсолнух называет солнышком, а самолёт - *птицей. Отец объясняет сыну его неправоту , а не наказывает сына ожогами материальным огнём и прочими подобными наказаниями.*
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.
Вы в глубоком приглубоком заблуждении, за что и поплатитесь....Комментарий
Комментарий