Во видите Серж брат вы не можете просто ответить на вопрос.Это значит что вы грешите но при этом хотите себя чувствовать спасенным верой своей.Это стандартная ложь протестантов.Господь говорил-кто любит Меня тот исполняет заповеди.Вот пока вы не научились соблюдать заповеди вы не имеете любви к Господу подлинной но частичной,ибо еще любите себя,вы как бы служите двум господам.,вы думаете что вера спасает,это не так ибо вера подразумевает любовь и добро и отказ от зла во всех его проявлениях.Забота о вас потому что вы мой ближний.,мне самому нужно учиться многому,и мне нужно также как и вам научиться любить добро а не зло
Простота пути Христа и достижение спасения.
Свернуть
X
-
-
И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
(Ис.29:19-22)Комментарий
-
Забота о вас потому что вы мой ближний.
Что значит -посмотрим кто устоит?Я возможно погибну в вечности,это означать будет что я при жизни в мие служид двум господам,но пока я живой я не перестану бороться со злом в себе и достигать состояния не делания зла в максимально возможной степени для человека.Кроме того вы пишите что Слово не учит исповедывать свои грехи,это уже извините ложь,а отсюда я делаю вывод что вы надеятесь спастить через веру свою,это банальная протестанская ложь.Тогда как спсение это есть спасение от похотей наших,если вы не боритесь с похотями то в них и останетесь и никто вас не освободит от них.Правильно Господь спасает ,но только если человек сотрудничает с Ним а не сидит и успакаивает себя своей верой не борясь до крови с влечениями своего сердца,падшими от рождения.Вас гонят не за истину а за ложности.,но я не гоню я пытаюсь вам помочь.Комментарий
-
я вас не запутываю,я показываю вам ваши ложности,если вы ищите истину то я вам помогаю увидеть ее,не ради суда но ради вас же.Комментарий
-
я вас не запутываю,я показываю вам ваши ложности,если вы ищите истину то я вам помогаю увидеть ее,не ради суда но ради вас же.Комментарий
-
Слово Божие призывает человека к расскаянию,к соблюдению заповедей,к любви к ближнему и пр
А ты пишеш что уже свободен во Христе,а грехи продолжаеш делать.
Человек бывает свободен когда служит одному Господу но не двум господам.,СЕБЕ И бОГУ.
еСЛИ ТЫ НЕ БОРЕШСЯ,ЕСЛИ ТЫ НЕ СМИРЕН СЕРДЦЕМ,ТО ВСЕГДА БУДЕШ СЧИТАТЬ ЧТО ОБЛАДАЕШ МУДРОСТЬЮ И СВОБОДОЙ.нО СВОБОДНОЙ ДЕЛАЕТ ИСТИНА,А ИСТИНА В ТОМ ЧТО ПОКА ДЕЛАЕШ ЗЛО ТО НЕ СВОБОДЕН.я ПОНИМАЮ ТРУДНО БРАТ БОРОТЬСЯ С СОБОЙ,НО НАМ НУЖНО ЭТО ЧТОБЫ Господь дал способность любить ближнего и не делать ему зла ни побуждением ни делом,ведь в нем Господь которого мы должны любить.Комментарий
-
четко и ясно я написал,про двух господ написано в Слове.,про свободу через познание истины то же там же. вы только попросите я не буду больше мешать вам,это ваша жизнь и никто не может вас вести кроме Господа,но поймите что Господь ведет через других ближних.,через жизненные ситуации и прКомментарий
Комментарий