Простота пути Христа и достижение спасения.
Свернуть
X
-
Все есть так- как есть,и не будет так -как не будет.Иисус Христос нам является точным примером того,как обрести жизнь вечную.Но увы,мы просто трусы.Потому что мы хотим и думаем,и еще что то выдумываем ,типа закона.....А закон один-Жизнь. Живите в том что нам дал наш Бог."Не заботьтесь о том что есть или пить или что одеть"....Забыли? Или не читали? Не вразумили ,все только о собственном и внешнем заботимся.Ну так же и должно быть...Каждый из нас делает себе свою вечность.Но не лучше же пребывать там где нет смерти,страха,болезней,обмана...? Или лучше быть там где нет жизни,правды,сострадания...?
Простите меня.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы ходИте в тот "магазин", который НЕ закрывается! А "работает" - "круглосуточно". Уже тысячи лет.С чем сравнить путь человека за Христом ?
Один человек идет в магазин за хлебом, у него нет никаких сомнений, и он покупает хлеб из чистой пшеничной муки.
Другой человек идет в магазин, он еще не решил какой, из семи видов хлеба, будет покупать: из пшеничной муки или из ржаной, с отрубями или без отрубей, а может купить хлеб с изюмом или сладкий батон? И пока он сомневался и решался, то время прошло и магазин закрылся. Человек остался без хлеба. Рассудите сами, кто из них будет спасен.
И
(для того, чтобы не ошибиться в выборе хлеба)
ЖЕЛАТЕЛЬНО
перед этим
быть голодным (как "сто тысяч волков")
и чтоб ни один из "встречных" (поперечных)
не смог переубедить Вас (или любого идущего именно "за хлебом"),
что Вам (ему, ей) нужен именно ХЛЕБ.
А не... "колбаса", "мясо" или банальная... "булЬка с Узюмом"
Приятно слышать Вас по-человечески говорящим, Серёжа
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
От голода спасён что ли?С чем сравнить путь человека за Христом ?
Один человек идет в магазин за хлебом, у него нет никаких сомнений, и он покупает хлеб из чистой пшеничной муки.
Другой человек идет в магазин, он еще не решил какой, из семи видов хлеба, будет покупать: из пшеничной муки или из ржаной,
с отрубями или без отрубей, а может купить хлеб с изюмом или сладкий батон? И пока он сомневался и решался,
то время прошло и магазин закрылся. Человек остался без хлеба.
Рассудите сами, кто из них будет спасен.
Если оба знают что дома нету кушать, и оба ушли в магазин, то разве такое бывает чтобы человек так долго выбирал что вообще ничего не купил и кушать ему нечего? Купит уже что купится. Не голодать же ему.
А то что один знает что хочет, а другой не знает, то я, например, ещё сидя дома и уже зная что мне покупать, покупаю всегда одно и тоже. А другой не знает что ему брать и пробует то одно, то другое, познавая тем самым все продукты.
Кто и нас не стоит на месте на пути к познанию?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, фантазия человека бесконечна.Только здесь она не нужна.Христос принес знание и используя его путь человека прост и ясен ,как таблица умножения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Народ зачем вы заставляете человека открывать новую тему, флудя без конца?
Есть исходные данные, давайте быть ближе к делу.
Мир!Комментарий
-
К какому делу? Автору темы по теме сказать нечего. Насколько я понимаю, для него путь Христа - это белый пшеничный хлеб, который диетологи считают для здоровья самым вредным из всех видов хлеба. И призывает он этот хлеб покупать не думая. Вы ЭТО предлагаете обсуждать?Комментарий
-
Комментарий
-
Это оказывается наша вина,что он 60 тем создал за месяц?Почему мы его одного должны считать самым ранимым на форуме?Было какое-то голосование?Чем он заслужил быть особенным?Я лично в нём этого не увидела,а Вы?Комментарий
-
Тот который остался без хлеба.С чем сравнить путь человека за Христом ?
Другой человек идет в магазин, он еще не решил какой, из семи видов хлеба, будет покупать: из пшеничной муки или из ржаной,
с отрубями или без отрубей, а может купить хлеб с изюмом или сладкий батон? И пока он сомневался и решался,
то время прошло и магазин закрылся. Человек остался без хлеба.
Рассудите сами, кто из них будет спасен.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Тело наше есть истинная пища так-что поститесь.От голода спасён что ли?
Если оба знают что дома нету кушать, и оба ушли в магазин, то разве такое бывает чтобы человек так долго выбирал что вообще ничего не купил и кушать ему нечего? Купит уже что купится. Не голодать же ему.
А то что один знает что хочет, а другой не знает, то я, например, ещё сидя дома и уже зная что мне покупать, покупаю всегда одно и тоже. А другой не знает что ему брать и пробует то одно, то другое, познавая тем самым все продукты.
Кто и нас не стоит на месте на пути к познанию?Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий