Простота пути Христа и достижение спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Serg5456
    Иисус учит нас через чистейшее пророческое Слово(Библию), только применяя к себе, а не к евреям, к колоссянам, к ветхому Израилю, только к себе применяя Библию, только тогда Она оживает и показывает нам живой, трудный, но дивный путь за Христом. Только применяя к себе, чистые и не приукрашенные истины, начинают работать вместе с нами. Только тогда соединяется наша немощь с силой Христа. Наше недостоинство с Его заслугами. Наше незнание с Его мудростью.
    Вот это слова достойные Христианина, его сердцем рожденные и потому особо ценные. За такое прощаю Вам все обиды и нижайше прошу простить меня если чем обидел.
    Бог Вам в помощь на пути за Христом.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

...............Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Serg5456
        ...............Аминь.
        -слава Господу

-о вы, напоминающие о Господе (и Господу), не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступный (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа Иисуса Христа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.

Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
        -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
        -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть :«отпустить измученных на свободу» (и избавь мир от лукавого")

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа ,Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27; Откр.19.10),-
        -в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
        во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, чтопредшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День ГосподеньВеликий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
        когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным,судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче,УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём громового говорения Твоего воп розрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа ТвоегоПлана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
        -ей, Аминь!
        Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
        -и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20;Мф.6:9-)!
        и слышащие сие из народа Божия вторят: "не медли, не премолчи"!
        -ей,Аминь.
        -Маранафа!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
          (Еккл.12:11)
          Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги.
          (Еккл.5:1)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serg5456
            Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
            (Еккл.12:11)
            Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги.
            (Еккл.5:1)
            Разумные люди (раньше) плакаты "Миру-мир!", "Мир, труд, май!" "Мы - лучшие!" снимали и ХРАНИЛИ где-то до следующего "праздника", ибо ЛЮБОЕ слово (сколь бы оно хорошо не было) ИСТИРАЕТСЯ... перед глазами, душами, ушами...
            БЕРЕГИТЕ БОЖЬЕ Слово.
            Тем более - БОЖЬЕ оно.

...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Не радуйся ради меня, неприятельница моя! хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня.
              И увидит это неприятельница моя и стыд покроет ее, говорившую мне: "где Господь Бог твой?" Насмотрятся на нее глаза мои, как она будет попираема подобно грязи на улицах.
              (Мих.7гл.)

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Серж вы занимаетесь себялюбием,самолюбованием и самовозвышением.Думая что служите Господу ,возможно служите себе .
                Смирение подлиинное перед Господом это- не приписывание себе мудрости,ни добра ,ибо все это Господне.Не может быть у вас святости ,если она есть то она Господня.,но кто имеет е ,тот любит ближнего,а не илюстрирует себялюбие свое приводя Слово и не понимая его.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                  Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                  Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                  Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                  ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                  (Матф.12:33-37)

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Друг я стараюсь не судить тебя,но плоды твои горьки.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Знаеш почему горьки?Потому что ты не отвечаеш кому то конкретно,не пытаешся ну вот помочь человеку в конкретных ситуациях.Ты приводиш Слово но где любовь к ближнему?где польза?ведь судя по твоим постам ты занимаешся самовозвышением в своих словах.ты во всем уверен,ты считаеш что все познал,ты приводиш людям стихи говорящие о погибели а сам возможно стоиш на краю бездны.Я тебе помогаю а не сужу пойми это.Я показываю тебе твои плоды для того чтобы ты увидел свои проблеммы и не губил себя.Будь проще,не наряжайся в величественные одежды в своих глазах.Если что то знаеш то просто помогай людям не более.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        (Иоан.3:16) - Вот в чем заключается любовь бога к людям, но люди прикрываясь именем Христа избрали свой путь - Написано: неужели Я не накажу за это?

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Я спрашиваю у вас -вы достигли совершенствав неделании зла?В чем же заключается любовь человека к Богу?

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. - Вот в чем, в Истине.
                            (Иоан.14:6)
                            А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                            (Лук.11:28)

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Значит ваше совершенсто в вере вашей?Но это легко весьма,повторяю весьма многие будут с пеной у рта свидетельствовать о своей вере.Я спрашиваю вас -вы грешите?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Вот и посмотрим, кто устоит в день облачный и мрачный, - как и написано. С чего вдруг обо мне такая забота.
                                У меня есть Защитник:
                                Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                                потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                                (Матф.6:31-33)
                                Если и согрешаю в чем, то у меня есть Христос, и он ходатайствует до времени перед Отцом Своим,
                                а вы извините ,плоть человеческая и Слово не учит, ни полагаться на плоть, ни грехи исповедывать.

Комментарий

Обработка...