Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И произошла на небе война: Некто и Дар его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Ура,наши победили.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.
вас потом сам Иоанн на суде за ваши слова и притянет к ответу. Он то видел и свидетельствует.А вы что видели?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Та вы шо? каким он Словом Божьим говорит? Он что пророк? или апостол? Цитата из Библии в устах невежды это ЦИТАТА,а не Слово Божье. Слово Божье это Живое и Действенное. и сатана говорит цитаты из Библии. И что это Слово Божье? Вы понятия не имеете,что такое Слово Божье. Вот что это такое
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
А то что я написал по Писанию.
Некто это Ангел Божий. Читайте Танах. А Дар его это ангелы Божьи, подаренные Некто для войны с драконом.
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Все. дальше сами учитесь.Двоечники вы.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
....Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
..возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем....
...И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
...отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.Комментарий
-
По Писанию ли пишете?
....Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
..возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем....
...И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
...отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.Комментарий
Комментарий