Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Дар
    Согласна полностью.Аривидерчи им.
    Аминь сестра.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
      (Пс.21:14)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Может вам ссылку кинуть на библию.Будете друг перед другом цитатами перекидываться.Может даже это назовёте делом.А мы подождём пока псы насытяться.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Serg5456
          раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
          (Пс.21:14)
          Я бы побрезговала Вами..........ушла........резвитесь.

Комментарий

• человек Божий
            Отключен

• 18 February 2012
            • 433

Сообщение от Дар
            Повторюсь.С чего Вы взяли,что я жажду?Понаблюдайте за собой,что Вас тянет ко мне пообщаться.Почему к "чистейшему источнику"Серж5456 не тянет,?Запашок чувствуете(самолюбия)?Хоть чутьём не обделены и то хорошо.Жалко мне искренне Вас.
            Ого какое самомнение!

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

И произошла на небе война: Некто и Дар его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
              Ура,наши победили.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• человек Божий
                Отключен

• 18 February 2012
                • 433

Сообщение от Дар
                Повторюсь.С чего Вы взяли,что я жажду?
                Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.(Откр.3:17)

Комментарий

• человек Божий
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 433

Сообщение от Nekto
                  И произошла на небе война: Некто и Дар его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                  Ура,наши победили.
                  И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей.(Откр.22:18)

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от человек Божий
                    И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей.(Откр.22:18)
                    а что вы свидетельствуете? Вы что Иоанн? Что вы видели,чтобы свидетельствовать? Опять болтовня одна. Вы СВИДЕТЕЛЬ чего? Бога видели? Иисуса Христа видели? Новый Иерусалим видели? или что вы видели, что бы от ИМЕНИ Иоанна писать что вы свидетельствуете? Чему вы СВИДЕТЕЛЬ? Расскажите мне. А я послушаю.
                    Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.
                    вас потом сам Иоанн на суде за ваши слова и притянет к ответу. Он то видел и свидетельствует.А вы что видели?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

он то словом Божьим говорит, а вот вы осудитесь по словам своим.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от Nekto
                        Ура,наши победили.
                        Да.... любите вы коверкать Слово Божие...

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Serg5456
                          он то словом Божьим говорит, а вот вы осудитесь по словам своим.
                          Та вы шо? каким он Словом Божьим говорит? Он что пророк? или апостол? Цитата из Библии в устах невежды это ЦИТАТА,а не Слово Божье. Слово Божье это Живое и Действенное. и сатана говорит цитаты из Библии. И что это Слово Божье? Вы понятия не имеете,что такое Слово Божье. Вот что это такое
                          Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                          А то что я написал по Писанию.
                          Некто это Ангел Божий. Читайте Танах. А Дар его это ангелы Божьи, подаренные Некто для войны с драконом.
                          Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                          Все. дальше сами учитесь.
                          Двоечники вы.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей.
                            (3Цар.19:17)

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Nekto
                              Цитата из Библии в устах невежды это ЦИТАТА,а не Слово Божье....

А то что я написал по Писанию.
                              Некто это Ангел Божий. Читайте Танах. А Дар его это ангелы Божьи, подаренные Некто для войны с драконом.
                              По Писанию ли пишете?
                              ....Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
                              Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
                              ..возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем....

...И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
                              ...отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
                                По Писанию ли пишете?
                                ....Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
                                Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
                                ..возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем....

...И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
                                ...отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
                                Я думала Вы из троих самый умный.Надеялась, но ошиблась.Ну ничего,надежда не постыжает.

Комментарий

Обработка...