Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
    Слова Иисуса
    Цитата из Библии:
    ...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный....
    А кто спорит?Я только ЗА!!! Вас я тоже люблю.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
      (Иер.2:33)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

[QUOTE=timur123456789;3435969]
        [/QUOTE]

Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
        (Прит.13:17)

Последний раз редактировалось Serg5456; 11 March 2012, 02:14 AM.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

28. Где же боги твои, которых ты сделал себе? -- пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда.

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

Сообщение от Дар
            28. Где же боги твои, которых ты сделал себе? -- пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда.
            ...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной...

Вот истинное служение Богу как учит нас Иисус
            ....Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
            ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
            В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
            и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.

....Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается....

И пример как Иисус по воскресении своем явился ученикам своим...
            ....пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
            Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
            Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
            Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
            Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся....

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Nekto
              Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
              Вот, Я - против тебя, жительница долины, скала равнины, говорит Господь, - против вас, которые говорите: "кто выступит против нас и кто войдет в жилища наши?" Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрет все вокруг него.
              Чей же ты воин, с мечем заточенным с одной стороны... . Если бы ты знал силу огня... .

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

=Nekto;

Посмотрим,есть ли смысл.Пока я так размялся. А то все с женщинами все время. Форму теряешь. Женщины они размягчают сильно.
                А спорт это хорошо. Хотя бы словесный. По плоти Павел же сказал упражнения мало полезны. А благочестие на все полезно.
                И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог. За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
                скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
                И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"
                Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
                (Иез.13:9-13)
                Последний раз редактировалось Serg5456; 11 March 2012, 01:56 AM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
                  ...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной...

Вот истинное служение Богу как учит нас Иисус
                  ....Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
                  ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
                  В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
                  и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.

....Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается....

И пример как Иисус по воскресении своем явился ученикам своим...
                  ....пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                  Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
                  Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                  Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
                  Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся....
                  Не смешите Вы меня,мне и так не грустно.Воины которые сами голые и голодные?Кому такие (не сказать бы грубо) нужны?Вы адъютант Серж 5456?Мне Вам скопировать что-нибудь из писания?Вы скажите и я скопирую.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от Дар
                    Не смешите Вы меня,мне и так не грустно.Воины которые сами голые и голодные?Кому такие (не сказать бы грубо) нужны?Вы адъютант Серж 5456?Мне Вам скопировать что-нибудь из писания?Вы скажите и я скопирую.
                    Скопируйте. Я с радостью послушаю Слова из Святого Писания и изреченные самим Богом и обращенные ко мне. Чем слушать бред человеческий.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
                      Скопируйте. Я с радостью послушаю Слова из Святого Писания и изреченные самим Богом и обращенные ко мне. Чем слушать бред человеческий.
                      А почему бы Вам с Серж 5456 не пообщаться цитатами?Я в отличии от вас ЧЕЛОВЕК и мне ещё и другие слова сложенные в предложения не чужды.Так что общайтесь.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от Дар
                        А почему бы Вам с Серж 5456 не пообщаться цитатами?Я в отличии от вас ЧЕЛОВЕК и мне ещё и другие слова сложенные в предложения не чужды.Так что общайтесь.
                        Все Писание богодуховно и пронизано Духом Господа. Потому лучше из Него черпать истину, чем пить грязную воду.

Хорошо о таких сказал Стефан
                        .....вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                        вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.....

Как еще Иисус говорит
                        ...остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах,
                        которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся; они примут тем большее осуждение.....

Вот и все ваше служение.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**

Вот и все ваше служение.
                          А что Вы знаете о моём служении и об источнике из которого пью?Вот Вы даже и служения не имеете и ничего ,живёте служа мимо проходящим,не собирая,а расточая и по-моему это даже Вас устраивает.Иначе бы обладали видением,а не своими домыслами фарисейскими,кто устами и цитатами чтит,а сердце........

Комментарий

• ЮРИЙ**
                            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                            • 822

Сообщение от Дар
                            А что Вы знаете о моём служении и об источнике из которого пью?Вот Вы даже и служения не имеете и ничего ,живёте служа мимо проходящим,не собирая,а расточая и по-моему это даже Вас устраивает.Иначе бы обладали видением,а не своими домыслами фарисейскими,кто устами и цитатами чтит,а сердце........
                            Иисус всегда говорил
                            ....кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.

Знаю ли ваше служение? Святое Писание знает.А из него и я черпаю истину.О вашем источнике Иисус сказал.
                            ....всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную....
                            Господь нам дал Святое Писание

Цитата из Библии:
                            слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                            И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
                              Иисус всегда говорил
                              ....кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.

Знаю ли ваше служение? Святое Писание знает.А из него и я черпаю истину.О вашем источнике Иисус сказал.
                              ....всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную....
                              Господь нам дал Святое Писание

Цитата из Библии:
                              слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                              И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                              Повторюсь.С чего Вы взяли,что я жажду?Понаблюдайте за собой,что Вас тянет ко мне пообщаться.Почему к "чистейшему источнику"Серж5456 не тянет,?Запашок чувствуете(самолюбия)?Хоть чутьём не обделены и то хорошо.Жалко мне искренне Вас.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                                • 822

Сообщение от Дар
                                Повторюсь.С чего Вы взяли,что я жажду?Понаблюдайте за собой,что Вас тянет ко мне пообщаться.Почему к "чистейшему источнику"Серж5456 не тянет,?Запашок чувствуете(самолюбия)?Хоть чутьём не обделены и то хорошо.Жалко мне искренне Вас.
                                Запашок слышен.Вашего самолюбия. Потому что Иисус сказал
                                ... В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен....
                                Для меня Святое Писание источник истины и никто более

Комментарий

Обработка...