Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?
Свернуть
X
-
Вот истинное служение Богу как учит нас Иисус
....Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
....Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается....
И пример как Иисус по воскресении своем явился ученикам своим...
....пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся....Комментарий
-
Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
Вот, Я - против тебя, жительница долины, скала равнины, говорит Господь, - против вас, которые говорите: "кто выступит против нас и кто войдет в жилища наши?" Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрет все вокруг него.Комментарий
-
=Nekto;
Посмотрим,есть ли смысл.Пока я так размялся. А то все с женщинами все время. Форму теряешь. Женщины они размягчают сильно.
А спорт это хорошо. Хотя бы словесный. По плоти Павел же сказал упражнения мало полезны. А благочестие на все полезно.
скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"
Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
(Иез.13:9-13)Последний раз редактировалось Serg5456; 11 March 2012, 01:56 AM.Комментарий
-
...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной...
Вот истинное служение Богу как учит нас Иисус
....Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.
В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
....Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается....
И пример как Иисус по воскресении своем явился ученикам своим...
....пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся....Мне Вам скопировать что-нибудь из писания?Вы скажите и я скопирую.
Комментарий
-
Скопируйте. Я с радостью послушаю Слова из Святого Писания и изреченные самим Богом и обращенные ко мне. Чем слушать бред человеческий.Комментарий
-
Так что общайтесь.
Комментарий
-
Хорошо о таких сказал Стефан
.....вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.....
Как еще Иисус говорит
...остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах,
которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся; они примут тем большее осуждение.....
Вот и все ваше служение.Комментарий
-
А что Вы знаете о моём служении и об источнике из которого пью?Вот Вы даже и служения не имеете и ничего ,живёте служа мимо проходящим,не собирая,а расточая и по-моему это даже Вас устраивает.Иначе бы обладали видением,а не своими домыслами фарисейскими,кто устами и цитатами чтит,а сердце........
Комментарий
-
А что Вы знаете о моём служении и об источнике из которого пью?Вот Вы даже и служения не имеете и ничего ,живёте служа мимо проходящим,не собирая,а расточая и по-моему это даже Вас устраивает.Иначе бы обладали видением,а не своими домыслами фарисейскими,кто устами и цитатами чтит,а сердце........
....кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
Знаю ли ваше служение? Святое Писание знает.А из него и я черпаю истину.О вашем источнике Иисус сказал.
....всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную....
Господь нам дал Святое Писание
Цитата из Библии:слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.Комментарий
-
Иисус всегда говорил
....кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
Знаю ли ваше служение? Святое Писание знает.А из него и я черпаю истину.О вашем источнике Иисус сказал.
....всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную....
Господь нам дал Святое Писание
Цитата из Библии:слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.Почему к "чистейшему источнику"Серж5456 не тянет,?Запашок чувствуете(самолюбия)?Хоть чутьём не обделены и то хорошо.Жалко мне искренне Вас.
Комментарий
-
... В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен....
Для меня Святое Писание источник истины и никто болееКомментарий
Комментарий