[QUOTE=Nekto;3433381]Вы знаете кто такие бесы?видели их хоть раз?Почему духи служить начинают?Пока мы живы и можем говорить НЫНе имеем надежду и можем стяжать Дух Святой (благодать) и редко кто удерживает то,что имеет до конца претерпев.Умер лев и сила его перешла тому кто и так её имеет,а у кого нет у того отнимается и то,что есть.Там они (малые сии)все от нас (живых) зависят.Вообщем даже и не знаю вместите ли.Лучше выдайте свою точку зрения и сравним просто.Я знаю что более надо(пока) остоваться в теле,хотя давно готова уйти.Но как говорится не как я,но как Он.
Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Дар;3433407]Вы знаете кто такие бесы?видели их хоть раз?Почему духи служить начинают?Пока мы живы и можем говорить НЫНе имеем надежду и можем стяжать Дух Святой (благодать) и редко кто удерживает то,что имеет до конца претерпев.Умер лев и сила его перешла тому кто и так её имеет,а у кого нет у того отнимается и то,что есть.Там они (малые сии)все от нас (живых) зависят.Вообщем даже и не знаю вместите ли.Лучше выдайте свою точку зрения и сравним просто.Я знаю что более надо(пока) остоваться в теле,хотя давно готова уйти.Но как говорится не как я,но как Он.Ну, за руку не здоровался, но иногда приходится сталкиваться. Но вот это про силу,что перешла от одного к другому я все таки не понял. от кого к кому переходит сила. Если от святых к святым,то я согласен. А если от святых к бесам, то нет. Тут я ничего не понял. Ну ладно, пусть этот вопрос уже закроем.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
[QUOTE=Nekto;3433499]Да,тяжело понять мне ваш стиль речи. Но в общем понятно вроде бы. Я так думаю. А про бесов знаю немножко. Хоть раз. Ну, за руку не здоровался, но иногда приходится сталкиваться. Но вот это про силу,что перешла от одного к другому я все таки не понял. от кого к кому переходит сила. Если от святых к святым,то я согласен. А если от святых к бесам, то нет. Тут я ничего не понял. Ну ладно, пусть этот вопрос уже закроем.Простите,но более понятно я говорю только в определённые моменты,где знаю,что сразу берут.Не мной так устроено.
Говорили,что Вы миротворец,теперь понимаю,что только пока ещё усыновлены.
Не в этом суть,так работа идёт для многих на непонятном языке.Нет конечно не бесам сила переходит,пусть не мечтают.
Но ещё в темах пересечёмся в каких-нибудь.
Если ещё про льва,то может это пояснит что-нибудь.
Это про пса,который слабее льва,но пока жив имеет надежду исправиться,если примут силу.
"Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу" (Тит. 1, 16).3.5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 3.6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
3.7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Это про льва,от которого силу заберут,сюда можно экстрасенсов причислить смело(вредителей против Господа).
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
И вообщем то не заморачивайтесь пока.Мир Вам.
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3433599]Про своего льва промолчите?Простите,но более понятно я говорю только в определённые моменты,где знаю,что сразу берут.Не мной так устроено.
Говорили,что Вы миротворец,теперь понимаю,что только пока ещё усыновлены.
Не в этом суть,так работа идёт для многих на непонятном языке.Нет конечно не бесам сила переходит,пусть не мечтают.
Но ещё в темах пересечёмся в каких-нибудь.
Если ещё про льва,то может это пояснит что-нибудь.
Это про пса,который слабее льва,но пока жив имеет надежду исправиться,если примут силу.
"Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу" (Тит. 1, 16).3.5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 3.6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
3.7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Это про льва,от которого силу заберут,сюда можно экстрасенсов причислить смело(вредителей против Господа).
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
И вообщем то не заморачивайтесь пока.Мир Вам.
Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Темы открывает,а общения нет.Кто зайдёт в тему осядет,те и общаются,а он цитатами кидается угрожающими,сам не понимая,что творит.И жалко его и уже не помочь,рубикон перейдён.Остаётся только на Господа надеяться,что усмотрит и поможет.Мне более по душе идущие,чем самолюбование(хотя мы им все грешим),но выходить то временами надо же
Цитата из Библии:....господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою....
Поэтому скажу вам, есть и в нем зерно истины, как и в каждом из нас.Что касается темы. ...
Цитата из Библии:....вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее....Комментарий
-
Вы же знаете что Господь может и мертвого воскресить.Очистит Он с него плевелы и оставит зерно истины.
.Цитата из Библии:....господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою....
Поэтому скажу вам, есть и в нем зерно истины, как и в каждом из нас.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
.... дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам....Комментарий
-
Иисус сказал
Цитата из Библии:Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
сын погибели есть Иуда! И НИКТО более.
Цитата из Библии:...наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира ;но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Вспомните себя. Мы были такими же в свое время.Комментарий
-
Иисус сказал
Цитата из Библии:Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
Цитата из Библии:...наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира ;но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Вспомните себя. Мы были такими же в свое время.Комментарий
-
[QUOTE]Иисус сказал
Цитата из БиблииКогда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
Цитата из Библии...наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира ;но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
Вспомните себя. Мы были такими же в свое время.[/QUOTE/]
и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
(Ис.10:16-23)
...............и не обратятся чтобы Я исцелил их.Последний раз редактировалось Serg5456; 08 March 2012, 11:58 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный....Комментарий
Комментарий