Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=Nekto;3433381]
    Сообщение от Дар
    Да я понял что вы шутите. но перестраховался. А вдруг нет?
    А про льва меня не мучает. я спросил для чего он вообще это написал сюда? Сам то он понял,что написал? Ну раз уже затронули,а ну вы мне объясните про льва и пса как вы понимаете. потому что можно по разному это объяснить.
    Вы знаете кто такие бесы?видели их хоть раз?Почему духи служить начинают?Пока мы живы и можем говорить НЫНе имеем надежду и можем стяжать Дух Святой (благодать) и редко кто удерживает то,что имеет до конца претерпев.Умер лев и сила его перешла тому кто и так её имеет,а у кого нет у того отнимается и то,что есть.Там они (малые сии)все от нас (живых) зависят.Вообщем даже и не знаю вместите ли.Лучше выдайте свою точку зрения и сравним просто.Я знаю что более надо(пока) остоваться в теле,хотя давно готова уйти.Но как говорится не как я,но как Он.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

[QUOTE=Дар;3433407]
      Сообщение от Nekto
      Вы знаете кто такие бесы?видели их хоть раз?Почему духи служить начинают?Пока мы живы и можем говорить НЫНе имеем надежду и можем стяжать Дух Святой (благодать) и редко кто удерживает то,что имеет до конца претерпев.Умер лев и сила его перешла тому кто и так её имеет,а у кого нет у того отнимается и то,что есть.Там они (малые сии)все от нас (живых) зависят.Вообщем даже и не знаю вместите ли.Лучше выдайте свою точку зрения и сравним просто.Я знаю что более надо(пока) остоваться в теле,хотя давно готова уйти.Но как говорится не как я,но как Он.
      Да,тяжело понять мне ваш стиль речи. Но в общем понятно вроде бы. Я так думаю. А про бесов знаю немножко. Хоть раз. Ну, за руку не здоровался, но иногда приходится сталкиваться. Но вот это про силу,что перешла от одного к другому я все таки не понял. от кого к кому переходит сила. Если от святых к святым,то я согласен. А если от святых к бесам, то нет. Тут я ничего не понял. Ну ладно, пусть этот вопрос уже закроем.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

[QUOTE=Nekto;3433499]
        Сообщение от Дар
        Да,тяжело понять мне ваш стиль речи. Но в общем понятно вроде бы. Я так думаю. А про бесов знаю немножко. Хоть раз. Ну, за руку не здоровался, но иногда приходится сталкиваться. Но вот это про силу,что перешла от одного к другому я все таки не понял. от кого к кому переходит сила. Если от святых к святым,то я согласен. А если от святых к бесам, то нет. Тут я ничего не понял. Ну ладно, пусть этот вопрос уже закроем.
        Про своего льва промолчите?Простите,но более понятно я говорю только в определённые моменты,где знаю,что сразу берут.Не мной так устроено.Говорили,что Вы миротворец,теперь понимаю,что только пока ещё усыновлены.Не в этом суть,так работа идёт для многих на непонятном языке.Нет конечно не бесам сила переходит,пусть не мечтают.Но ещё в темах пересечёмся в каких-нибудь.Если ещё про льва,то может это пояснит что-нибудь.
        Это про пса,который слабее льва,но пока жив имеет надежду исправиться,если примут силу.
        "Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу" (Тит. 1, 16).3.5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 3.6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
        3.7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.

Это про льва,от которого силу заберут,сюда можно экстрасенсов причислить смело(вредителей против Господа).
        1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
        2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.

И вообщем то не заморачивайтесь пока.Мир Вам.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

[QUOTE=Дар;3433599]
          Сообщение от Nekto
          Про своего льва промолчите?Простите,но более понятно я говорю только в определённые моменты,где знаю,что сразу берут.Не мной так устроено.Говорили,что Вы миротворец,теперь понимаю,что только пока ещё усыновлены.Не в этом суть,так работа идёт для многих на непонятном языке.Нет конечно не бесам сила переходит,пусть не мечтают.Но ещё в темах пересечёмся в каких-нибудь.Если ещё про льва,то может это пояснит что-нибудь.
          Это про пса,который слабее льва,но пока жив имеет надежду исправиться,если примут силу.
          "Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу" (Тит. 1, 16).3.5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 3.6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
          3.7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.

Это про льва,от которого силу заберут,сюда можно экстрасенсов причислить смело(вредителей против Господа).
          1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
          2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.

И вообщем то не заморачивайтесь пока.Мир Вам.
          Ну теперь более менее понятно. Нет,я не заморачиваюсь. И вам мир Божий.
          Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serg5456
            .....
            Какого Вы духа, Обличитель?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

Сообщение от Дар
              Темы открывает,а общения нет.Кто зайдёт в тему осядет,те и общаются,а он цитатами кидается угрожающими,сам не понимая,что творит.И жалко его и уже не помочь,рубикон перейдён.Остаётся только на Господа надеяться,что усмотрит и поможет.Мне более по душе идущие,чем самолюбование(хотя мы им все грешим),но выходить то временами надо же
              Вы же знаете что Господь может и мертвого воскресить.Очистит Он с него плевелы и оставит зерно истины.
              Цитата из Библии:
              ....господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою....

Поэтому скажу вам, есть и в нем зерно истины, как и в каждом из нас.Что касается темы. ...
              Цитата из Библии:
              ....вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее....

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
                Вы же знаете что Господь может и мертвого воскресить.Очистит Он с него плевелы и оставит зерно истины.
                .
                Цитата из Библии:
                ....господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою....

Поэтому скажу вам, есть и в нем зерно истины, как и в каждом из нас.
                Очень хорошо,если Вам так видется.Благословений.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Serg5456
                  Жду ответов. И как говорил Ап. Павел: Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости?(1Кор.4:21)
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

о если бы на этих стеблях были зерна, хотя бы сырые, то их можно было бы просушить на огне... - одна солома, готова к огню.(библ).
                    Последний раз редактировалось Serg5456; 08 March 2012, 04:01 PM.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
                      (Еккл.9:4)
                      Последний раз редактировалось Serg5456; 08 March 2012, 11:26 PM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от Serg5456
                        Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
                        (Еккл.9:4)
                        Не забывайте что лев от колена Иудина, корень Давидов, который есть Иисус Христос воскрес из мертвых.
                        .... дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам....

Комментарий

• ЮРИЙ**
                          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                          • 822

Сообщение от Дар
                          Очень хорошо,если Вам так видется.Благословений.
                          Иисус сказал
                          Цитата из Библии:
                          Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

сын погибели есть Иуда! И НИКТО более.

Цитата из Библии:
                          ...наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира ;но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                          А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Вспомните себя. Мы были такими же в свое время.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
                            Иисус сказал
                            Цитата из Библии:
                            Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

Цитата из Библии:
                            ...наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира ;но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                            А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Вспомните себя. Мы были такими же в свое время.
                            Что Вы от меня хотите?Чтоб я оставила служение и проявила понимание к нему.Он не заблудший с добрым сердцем, а считающий себя избранным.Потому принимаю его как немощного в вере без споров.Но о снисхождение к нечестию обратитесь к кому-нибудь другому по мимо меня.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

[QUOTE]
                              Иисус сказал
                              Цитата из БиблииКогда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

Цитата из Библии...наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира ;но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.

Вспомните себя. Мы были такими же в свое время.[/QUOTE/]
                              За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня. Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день;
                              и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
                              И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
                              И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
                              Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
                              Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
                              ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
                              (Ис.10:16-23)
                              ..............
                              .и не обратятся чтобы Я исцелил их.
                              Последний раз редактировалось Serg5456; 08 March 2012, 11:58 PM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                                • 822

Сообщение от Дар
                                Что Вы от меня хотите?Чтоб я оставила служение и проявила понимание к нему.Он не заблудший с добрым сердцем, а считающий себя избранным.Потому принимаю его как немощного в вере без споров.Но о снисхождение к нечестию обратитесь к кому-нибудь другому по мимо меня.
                                Слова Иисуса
                                Цитата из Библии:
                                ...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                                Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                                И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                                Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный....

Комментарий

Обработка...