Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?

Жду ответов. И как говорил Ап. Павел: Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости?(1Кор.4:21)
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Жду ответов. И как говорил Ап. Павел: Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости?(1Кор.4:21)
    Каких ответов Вы ждёте?У Вас ни жезла,ни любви такой нет.У Вас есть библия по стихам которой Вы создаёте темы.Сколько стихов в писании,столько тем нам ожидать от Вас,так понимаю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Serg5456
      Он ждет что все ВДРУГ станут перед ним и скажут:
      В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

[QUOTE=Дар;3432947]Каких ответов Вы ждёте?У Вас ни жезла,ни любви такой нет.У Вас есть библия по стихам которой Вы создаёте темы.Сколько стихов в писании,столько тем нам ожидать от Вас,так понимаю.[/QUOTE]Вас раздражает библия, если вы верующий человек, то словом Божьим и сражайтесь, а не плотским своим умом. Я уже вам говорил,создавайте темы, кто вам не дает. А если недостает мудрости, то просите в смирении у Бога и будет вам по вере, или у вас ее недостает? И заметьте не я вас преследую, а вы меня и причем во многих темах.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

[QUOTE=Serg5456;3433206]
          Сообщение от Дар
          Каких ответов Вы ждёте?У Вас ни жезла,ни любви такой нет.У Вас есть библия по стихам которой Вы создаёте темы.Сколько стихов в писании,столько тем нам ожидать от Вас,так понимаю.[/QUOTE]Вас раздражает библия, если вы верующий человек, то словом Божьим и сражайтесь, а не плотским своим умом. Я уже вам говорил,создавайте темы, кто вам не дает. А если недостает мудрости, то просите в смирении у Бога и будет вам по вере, или у вас ее недостает? И заметьте не я вас преследую, а вы меня и причем во многих темах.
          А теперь пробегитесь по своим темам и посмотрите так ли это,как Вы говорите.Я с мельницами не сражаюсь.А спорить с Вами не буду,чтоб нравы не развращать,меня учили от зла удаляться.А тот кто только устами чтит,а сердце далеко отстоит,тот для меня зло.Так что создавайте далее свои более уже 40 тем за несколько недель.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Nekto
            Он ждет что все ВДРУГ станут перед ним и скажут:
            В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека.
            Они восстают на меня, но вдень облачный и мрачный, в день суда, сгорят как солома. Не бойся и не страшись Я твоя защита. Ветер унесет злопыхателей как солому.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Serg5456
              Они восстают на меня, но вдень облачный и мрачный, в день суда, сгорят как солома. Не бойся и не страшись Я твоя защита. Ветер унесет злопыхателей как солому.
              Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
              Вот, Я - против тебя, жительница долины, скала равнины, говорит Господь, - против вас, которые говорите: "кто выступит против нас и кто войдет в жилища наши?" Но Я посещу вас по плодам дел ваших, говорит Господь, и зажгу огонь в лесу вашем, и пожрет все вокруг него.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

[QUOTE=Дар;3433220]
                Сообщение от Serg5456
                А теперь пробегитесь по своим темам и посмотрите так ли это,как Вы говорите.Я с мельницами не сражаюсь.А спорить с Вами не буду,чтоб нравы не развращать,меня учили от зла удаляться.А тот кто только устами чтит,а сердце далеко отстоит,тот для меня зло.Так что создавайте далее свои более уже 40 тем за несколько недель.
                Да пусть дите поиграется. Не с кем в войнушку поиграть. Что вы такая строгая, Дар. Чем бы дите не тешилось,лишь бы не плакало. Это наш будущий Моисей Виссарионович Ст...ин

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Ну а все таки кто лучше: мертвый лев или живой пес? Так вы и не ответили на вопрос. Или вы загадку загадали всем присяжным?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

[QUOTE=Nekto;3433242]
                    Сообщение от Дар
                    Да пусть дите поиграется. Не с кем в войнушку поиграть. Что вы такая строгая, Дар. Чем бы дите не тешилось,лишь бы не плакало. Это наш будущий Моисей Виссарионович Ст...ин
                    Так как не я уже живу и ничто нечистое не пройдёт,чтоб войти.Но если Вы согласны нести бремя такого игрока,то дело Ваше.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

[QUOTE=Дар;3433261]
                      Сообщение от Nekto
                      Так как не я уже живу и ничто нечистое не пройдёт,чтоб войти.Но если Вы согласны нести бремя такого игрока,то дело Ваше.
                      Посмотрим,есть ли смысл.Пока я так размялся. А то все с женщинами все время. Форму теряешь. Женщины они размягчают сильно.
                      А спорт это хорошо. Хотя бы словесный. По плоти Павел же сказал упражнения мало полезны. А благочестие на все полезно.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=Nekto;3433270]
                        Сообщение от Дар
                        Посмотрим,есть ли смысл.Пока я так размялся. А то все с женщинами все время. Форму теряешь. Женщины они размягчают сильно.
                        Ай,ай,ай
                        эти женщины на соблазн,не дают трезвиться как подобает.
                        5:8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
                        5:9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                        5:10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

[QUOTE=Дар;3433289]
                          Сообщение от Nekto
                          Ай,ай,ай
                          эти женщины на соблазн,не дают трезвиться как подобает.
                          5:8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
                          5:9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                          5:10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним
                          да нет никакого соблазна,Дар. При чем тут соблазн. Я то серьезно хочу решить свою проблему. У меня висит вопрос в жизни. И очень серьезный к тому же. А все нерешенные вопросы надо решать. Вы прям как учительница в школе: шаг вправо,шаг влево --- попытка к бегству. Я что не имею право с женщинами поговорить или что? я всю жизнь в браке прожил. Скучно же мне тоже. Это кроме решения проблем. И им скучно без меня. Вот мы и разговариваем. Мы как в клетках сидим, и смотрим друг на друга.так что никакого соблазна быть не может. Клетки железные,запоры медные. Все предусмотрено для общения в нормах цивилизованных верующих во Христа. что бы чего не случилось.
                          там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе; на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы. Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши - веселья: "пропойте нам из песней Сионских".

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

[QUOTE=Nekto;3433344]
                            Сообщение от Дар
                            да нет никакого соблазна,Дар. При чем тут соблазн. Я то серьезно хочу решить свою проблему. У меня висит вопрос в жизни. И очень серьезный к тому же. А все нерешенные вопросы надо решать. Вы прям как учительница в школе: шаг вправо,шаг влево --- попытка к бегству. Я что не имею право с женщинами поговорить или что? я всю жизнь в браке прожил. Скучно же мне тоже. Это кроме решения проблем. И им скучно без меня. Вот мы и разговариваем. Мы как в клетках сидим, и смотрим друг на друга.так что никакого соблазна быть не может. Клетки железные,запоры медные. Все предусмотрено для общения в нормах цивилизованных верующих во Христа. что бы чего не случилось.
                            там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе; на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы. Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши - веселья: "пропойте нам из песней Сионских".
                            Да я же шучу.Не учительница я и не указ никому.А против общения вообще ничего не имею,так как НАМ ЭТО ВСЕМ НЕОБХОДИМО,можно сказать заповедано и Вам ли не знать.Вот почему и взъерепенилась на автора темы.Темы открывает,а общения нет.Кто зайдёт в тему осядет,те и общаются,а он цитатами кидается угрожающими,сам не понимая,что творит.И жалко его и уже не помочь,рубикон перейдён.Остаётся только на Господа надеяться,что усмотрит и поможет.Мне более по душе идущие,чем самолюбование(хотя мы им все грешим),но выходить то временами надо же.А какой вопрос Вас мучает,про льва?

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

[QUOTE=Дар;3433370]
                              Сообщение от Nekto
                              Да я же шучу.Не учительница я и не указ никому.А против общения вообще ничего не имею,так как НАМ ЭТО ВСЕМ НЕОБХОДИМО,можно сказать заповедано и Вам ли не знать.Вот почему и взъерепенилась на автора темы.Темы открывает,а общения нет.Кто зайдёт в тему осядет,те и общаются,а он цитатами кидается угрожающими,сам не понимая,что творит.И жалко его и уже не помочь,рубикон перейдён.Остаётся только на Господа надеяться,что усмотрит и поможет.Мне более по душе идущие,чем самолюбование(хотя мы им все грешим),но выходить то временами надо же.А какой вопрос Вас мучает,про льва?
                              Да я понял что вы шутите. но перестраховался. А вдруг нет?
                              А про льва меня не мучает. я спросил для чего он вообще это написал сюда? Сам то он понял,что написал? Ну раз уже затронули,а ну вы мне объясните про льва и пса как вы понимаете. потому что можно по разному это объяснить.

Комментарий

Обработка...