Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
    ...не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть...
    Вы читать умеете?Вопрос был Вы в Царствии или нет?А где какое Царствие,мы и без Вас знаем.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
      (Иер.9:5)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
        (Иер.9:3)
        Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
        Не суди превратно тяжбы бедного твоего. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
        Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы,
        отступая по большинству от правды.

Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.
        Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла;пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения...Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
        В уши глупого не говори, потому что он
        презрит разумные слова твои.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому
          что гнев гнездится в сердце глупых.
          Кто за добро воздает злом, от дома того не отойдет зло.

Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от timur123456789
            Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.(Прит.13:17)

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

Сообщение от Дар
              Вы читать умеете?Вопрос был Вы в Царствии или нет?А где какое Царствие,мы и без Вас знаем.
              Знаете,говорите? А войти то не можете.

Цитата из Библии:
              Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Serg5456
                Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.(Прит.13:17

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                Где то что я просил? Нету? Значит вы ПУСТОСЛОВ.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от ЮРИЙ**

Цитата из Библии:
                  Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                  В общем, Дар это болтуны.
                  Не стоит тратить слова на болтунов. Пока не увижу дел то я с этими мальчиками из хора церковного не буду говорить. Пусть поют свои песни другим.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Посему скажи им слово сие: так говорит Господь, Бог Израилев: всякий винный мех наполняется вином. Они скажут тебе: "разве мы не знаем, что всякий винный мех наполняется вином?"
                    А ты скажи им: так говорит Господь: вот, Я наполню вином до опьянения всех жителей сей земли и царей, сидящих на престоле Давида, и священников, и пророков и всех жителей Иерусалима,
                    и сокрушу их друг о друга, и отцов и сыновей вместе,
                    говорит Господь; не пощажу и не помилую, и не пожалею истребить их.
                    (Иер.13:12-15)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.
                      (Прит.12:16)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**

Цитата из Библии:
                        примерно такую глупость и предпологала услышать.Не люблю трусоватых,им не восхитить Царствия.Благословений.

Комментарий

• человек Божий
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 433

Сообщение от ЮРИЙ**
                          Не забывайте что лев от колена Иудина, корень Давидов, который есть Иисус Христос воскрес из мертвых.
                          .... дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам....

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                          (1Пет.5:8)

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Serg5456
                            Посему скажи им слово сие: так говорит Господь, Бог Израилев: всякий винный мех наполняется вином. Они скажут тебе: "разве мы не знаем, что всякий винный мех наполняется вином?"
                            А ты скажи им: так говорит Господь: вот, Я наполню вином до опьянения всех жителей сей земли и царей, сидящих на престоле Давида, и священников, и пророков и всех жителей Иерусалима,
                            и сокрушу их друг о друга, и отцов и сыновей вместе,
                            говорит Господь; не пощажу и не помилую, и не пожалею истребить их.
                            (Иер.13:12-15)
                            А дела ГДЕ ваши? А?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nekto
                              В общем, Дар это болтуны.
                              Не стоит тратить слова на болтунов. Пока не увижу дел то я с этими мальчиками из хора церковного не буду говорить. Пусть поют свои песни другим
                              .
                              Согласна полностью.Аривидерчи им.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от человек Божий

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                                (1Пет.5:8)
                                Эээ,очнись,он же ваш.Третьим будет.

Комментарий

Обработка...