Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?
Свернуть
X
-
Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
Не суди превратно тяжбы бедного твоего. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы,отступая по большинству от правды.
Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.
Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла;пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения...Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
В уши глупого не говори, потому что онпрезрит разумные слова твои.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не стоит тратить слова на болтунов. Пока не увижу дел то я с этими мальчиками из хора церковного не буду говорить. Пусть поют свои песни другим.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Посему скажи им слово сие: так говорит Господь, Бог Израилев: всякий винный мех наполняется вином. Они скажут тебе: "разве мы не знаем, что всякий винный мех наполняется вином?"
А ты скажи им: так говорит Господь: вот, Я наполню вином до опьянения всех жителей сей земли и царей, сидящих на престоле Давида, и священников, и пророков и всех жителей Иерусалима,
и сокрушу их друг о друга, и отцов и сыновей вместе, говорит Господь; не пощажу и не помилую, и не пожалею истребить их.
(Иер.13:12-15)Комментарий
-
примерно такую глупость и предпологала услышать.Не люблю трусоватых,им не восхитить Царствия.Благословений.Комментарий
-
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.(1Пет.5:8)Комментарий
-
Посему скажи им слово сие: так говорит Господь, Бог Израилев: всякий винный мех наполняется вином. Они скажут тебе: "разве мы не знаем, что всякий винный мех наполняется вином?"
А ты скажи им: так говорит Господь: вот, Я наполню вином до опьянения всех жителей сей земли и царей, сидящих на престоле Давида, и священников, и пророков и всех жителей Иерусалима,
и сокрушу их друг о друга, и отцов и сыновей вместе, говорит Господь; не пощажу и не помилую, и не пожалею истребить их.
(Иер.13:12-15)Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий