По поводу озера огненного, горящего огнем и серою. Если туда попадают ДУШИ грешников, то это озеро не может быть материально. Т.к. есть физ. мир и есть тонкий мир.Они почти никогда не пересекаются.
KassManavt, ну не может в аду быть что-то материальное.Ни огонь, ни сера. Это духовные понятия и духовный мир. Я думаю, что сказанное об аде и рае есть аллегория.Ну, чтобы сравнить хоть с чем-то,что знакомо людям. Чтобы до людей наконец-то дошло.Но, видать, не до всех доходит...и некоторые люди продолжают опускаться все ниже и ниже.
Я предполагаю, что действительно НА новой земле, не будет озера огненного, не будет мучений. Но они вполне могут быть ПОД (тоесть внутри ее). Там же сейчас находится рай и ад между которыми бездна (согласись, что в любом мяче, накачанном воздухом внутри находится бездна).
Сжигание ада почему бы не представить заполнением того подземного пространства, которое он сейчас занимает, горящей серой, лавой или еще чем?
Сжигание ада почему бы не представить заполнением того подземного пространства, которое он сейчас занимает, горящей серой, лавой или еще чем?
Комментарий