Евангелистка побывала в аду ...правда или обольщение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KassManavt
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от qwer
    Я вот тут задумался.... А может попали под воздействие духа обольщения все те кто не принимает такого свидетельства. Просто явно бросается в глаза то, что все кто выносит свое резюме, говорят это как буд-то только в них истина....
    Цитата из Библии:
    Лук.16:29-31 "Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят".

Надеюсь понятно, что я имею ввиду?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Леонтий
      Завсегдатай

• 08 April 2004
      • 699

>>> Зовут меня Мария Екатерина Пакстер, призвание моё - Евангелист.<<<

Как говорят: "было бы смешно, если бы не было так грустно!"

Это что же, трансвестит?

Не скажите ли мне, кто сию несчастную, так обольстил?!

Я пока воздержусь...

P.S. Я никак не адвокат лукавого, бес он и есть бес, но согласно (Еф.4:14), не следовало бы им оправдывать и свою и чужую (человеческую) вину.

Леонтий.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Это что же, трансвестит?
        У переводчика надо спросить

Комментарий

• Леонтий
          Завсегдатай

• 08 April 2004
          • 699

[QUOTE=Odessa]У переводчика надо спросить

[/QUOTE=Леонтий]

А где же это вы видите здесь перевод, чего бы то ни было?

Не собственное ли ослоумие вас мучает!?

Комментарий

• qwer
            Участник

• 18 September 2004
            • 292

Сообщение от KassManavt
            Цитата из Библии:
            Лук.16:29-31 "Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят".

Надеюсь понятно, что я имею ввиду?
            Нет. Не понятно Думаю это вообще не к месту.

Комментарий

• qwer
              Участник

• 18 September 2004
              • 292

Сообщение от Леонтий
              >>> Зовут меня Мария Екатерина Пакстер, призвание моё - Евангелист.<<<

Как говорят: "было бы смешно, если бы не было так грустно!"

Это что же, трансвестит?

Не скажите ли мне, кто сию несчастную, так обольстил?!

Леонтий.
              1) Почему трансвестит???
              2) А может быть она намного счастливее вас???. Леонтий.

Комментарий

• qwer
                Участник

• 18 September 2004
                • 292

Сообщение от Odessa
                Мало того что история Марии противоречит Библии, так ещё и протеворечит опыту другого человека. Кому я должен верить?
                Одесса. Я не призываю ни кого верить или нет человеку. Я лично сам, вполне допускаю только то, что все , что говорит та женщина, это происходило в ее воображении, то есть, это есть плод ума основанный на изыскании, исследовании, чтении библии и т.п, но говорить о том, что именно так и выглядит ад, не-е-е, я так не скажу. Все, что я пока могу сказать так это то, что Царствие Небесное внутрь вас есть.... и про ад тоже самое: ад кромешный внутрь вас есть... вот и все.

Согласны или нет???

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Леонтий
                  А где же это вы видите здесь перевод, чего бы то ни было?

Не собственное ли ослоумие вас мучает!?
                  Да потому что видно, что переводили дословно с английского на русский. Ну и женщина по имени вроде бы как не русская.

gwer
                  но говорить о том, что именно так и выглядит ад, не-е-е, я так не скажу
                  Ну тогда что вы ответите на вопрос темы: правда или обольщение? Правда что она там была и это не была шизофрения и другая дурь?

Все, что я пока могу сказать так это то, что Царствие Небесное внутрь вас есть.... и про ад тоже самое: ад кромешный внутрь вас есть... вот и все
                  Да уж думаю вы не поняли значения "ЦН внутри вас есть...".

Комментарий

• Леонтий
                    Завсегдатай

• 08 April 2004
                    • 699

Жаль! Эксперемент как вижу не удался. Я думал здесь додумаются до того, что согласно Библии, священник, епископ, пресвитер, да и евангелист, слова исключительно мужского рода, и занимать эти должности никак неможет занимать женщина!

Женщина - Евангелист, это кощунство и ересь!

Леонтий.

Комментарий

• KassManavt
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Леонтий
                      Жаль! Эксперемент как вижу не удался. Я думал здесь додумаются до того, что согласно Библии, священник, епископ, пресвитер, да и евангелист, слова исключительно мужского рода, и занимать эти должности никак неможет занимать женщина!

Леонтий.
                      такая же ересь как и пастор Ольга в знакомом мне собрании харизматов
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• KassManavt
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от qwer
                        Нет. Не понятно Думаю это вообще не к месту.
                        по-моему это весьма к месту, если принять во внимание что Библия является законченным откровением Божьим о начале и конце этого мира. В Библии содержится все, что необходимо знать об аде - тот факт, что ад существует, и что там будут все, отвергающие благодать Божью. Этого достаточно. Если люди не верят Библии, то... (qwer, для тех кто на бронепоезде, повторю) "Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят".

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от Леонтий

Леонтий.
                          Если меня женщина научит чему то хорошему, а тем более привела б к Богу, то я был бы ей очень благодарен. А вы можете ей за это плевать в лицо...правда я б вам не советовал это делать.

Комментарий

• qwer
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 292

[QUOTE]
                            Сообщение от Odessa
                            gwer
                            Ну тогда что вы ответите на вопрос темы: правда или обольщение? Правда что она там была и это не была шизофрения и другая дурь?
                            Правда в том, что все это несомненно происходило, но в ее воображении и я это понял сразу, то есть она несомненно имела все эти духовные переживания.
                            Да уж думаю вы не поняли значения "ЦН внутри вас есть...".
                            Вы можете думать сколько угодно и, что угодно, как про меня так и про других и про себя тоже, то что вы думаете меня никак не касаемо...

Комментарий

• qwer
                              Участник

• 18 September 2004
                              • 292

Сообщение от KassManavt
                              (qwer, для тех кто на бронепоезде, повторю) "Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят".
                              Цитировать места из Библии я тоже умею, но я хотел бы услышать от вас, именно ваше понимание данного места, потому, что все мы читаем одно и тоже, а наш ум производит различный плод в понимании того или иного места из Библии ( это для тех кто в бронепоезде)

Комментарий

• qwer
                                Участник

• 18 September 2004
                                • 292

Сообщение от Леонтий
                                Леонтий.
                                Ваши слова - кощунство и ересь.

Комментарий

Обработка...