какая истина может объединить христианство ?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Правильнее было бы сказать: " для канонических сект" вы не такой как они.
А как вы думаете, кто для кого собирает наследство, дети для родителей или наоборот? И какое наследство приготовил нам Христос, материальное или духовное?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Многие ли услышат крик:Цитата из Библии:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
Время то позднее.....мерзкое.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не согласен. Видеть в "канонических" церквях множество отступлений и грехов, наверно всё одно, что видеть болезни в старом человеке. Это не к оправданию грехов, но чтобы "молодым" не возвышаться над "стариками", своим "здоровьем".
Кто знает, чтобы с нами ...
А как вы думаете, кто для кого собирает наследство, дети для родителей или наоборот? И какое наследство приготовил нам Христос, материальное или духовное?. Не обмечтаюсь?
Надо терпеть, что тут скажешь. Не за наследство ведь ...
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Согласен, но у людей остаётся религиозный страх. И преодолеть этот страх нужна вера.Комментарий
-
какая истина может объединить христианство ?
и не только, а всех верующих.
Объединение того, чему Господь и сказал быть единым - Библии и Корану, как писанию целиком.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Евангельское учение отличается от Исламского. Быть добрыми с добрыми, это одно. А быть добрыми со злыми, несколько иное. Как Вы думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из КерчиЕвангельское учение отличается от Исламского. Быть добрыми с добрыми, это одно. А быть добрыми со злыми, несколько иное. Как Вы думаете?
То, что вы называете исламским учением - это искажение Корана в обряде мусульманства (подробнее -Занимательное Различение 3. - Главная страница )
И со злыми лучше быть добрым, различая в них их животное состояние и человеческое.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Материально не выгодна, ибо они обмануты, но для них это как наркотик успокоить виновную совесть во грехе. А самая основа учения вавилона - это оправдание во грехе, но за этот договор с преисподней нужно платить деноминации, вот и получается религиозная пирамида - вавилонская башня.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
В стремлении к праведности я совершенно солидарен с Иудеями и Мусульманами. Просто. Что хорошо, то хорошо.
Отличие же Христианского вероучения вижу в стратегической направленности Царству Небесному. Как там жить, а не как здесь благоденствовать. В этом вижу путь Христов, путь совершенный. Небрежение себя, своего земного "Я". Так понимаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий