Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сергей из Керчи

Кто-то сдерживает себя по совести, кто-то по страху.
    А для чего существует полиция, органы безопасности, суды? Пророки здесь причем?

Если нет никаких тормозов, то творится анархия без царя в голове.
    Такое подлежит лечению у психиатров. Пророки здесь причем?

Автор пророчества явно призывал к религиозному страху.
    Страх Божий Вы называете "религиозным страхом"? Пожалуйста объясните - что такое "религиозный страх" и как можно к нему призывать?

"Прит.8:13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу." Каким образом угроза землетрясения инициирует ненависть ко злу, высокомерию, злому пути и коварным устам?

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Лука
      А для чего существует полиция, органы безопасности, суды? Пророки здесь причем?
      Пророки заботятся о душе. Светские власти о плотском сосуществовании.

Страх Божий Вы называете "религиозным страхом"? Пожалуйста объясните - что такое "религиозный страх" и как можно к нему призывать?
      Религия это не страшное слово. Думаю, что Страх Божий, тоже относится к религиозному страху человека. Пророки приходящие для обличения и вразумления, его использовали. Кстати у апостолов -

а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом,
      Иуд 1.23

"Прит.8:13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу." Каким образом угроза землетрясения инициирует ненависть ко злу, высокомерию, злому пути и коварным устам?
      Не инициирует, и ни угроза, а последняя возможность отвратить переполненную чашу гнева. Думаю, Страх Господень призван не казнить, что видимо происходит только по невозможности лечения, а склонить к покаянию.

Землетрясение, казнь, ампутация, как хотите, следствие той-же гордости, высокомерия, коварства и всякого зла.

Но даже на всяком, казалось бы совершенно необратимом краю, возможно прощение. Через покаяние. Собственно для чего и приходит пророк. Призывает к последней, крайней возможности избежать казни.

Омойтесь, очиститесь;
      удалите злые деяния ваши от очей Моих;
      перестаньте делать зло;
      научитесь делать добро,
      ищите правды,
      спасайте угнетенного,
      защищайте сироту,
      вступайтесь за вдову.

Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь.
      Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю;
      если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.

Ис 1.16-18
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Чувствуется разница между Иеговой и Иисусом . Иегова - прямое водительство народа , управление и наказание Лично Богом здесь - истребление чаще, Иисус - обращение с идеей исправления и изменения , человек вправе отказаться . Суд ему там , в послесмертии . Больше от слов своих
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Сергей из Керчи

Иуд 1.23
          Сережа здесь говорится конкретно о благовестии (Рай и Ад)

Не инициирует, и ни угроза, а последняя возможность отвратить переполненную чашу гнева. Думаю, Страх Господень призван не казнить, что видимо происходит только по невозможности лечения, а склонить к покаянию.

.... Через покаяние. Собственно для чего и приходит пророк. Призывает к последней, крайней возможности избежать казни.
          Я Вам так скажу ,на завершении в этой теме; новозаветным христианам "институт пророков" не известен.
          Никто из Святых Отцов Церкви не прорекал в добавок к Новому Завету, более того к Апокалипсису в своих толкованиях те не многие -подходили с особой осторожностью, испытывая духов .
          Вы же помните - а что сверх того, то от лукавого.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сергей из Керчи

Пророки заботятся о душе.
            А лжепророки заботятся о мирском - политике и собственном благополучии. Но в данном случае это настолько очевидно, что и обсуждать нет смысла.
            Не стану комментировать Ваши взгляды на страх, придет время - Бог вразумит.
            Последние вопросы:
            1. Вам, как человеку верующему, нужно ли землетрясение чтобы покаяться в грехах?
            2. Укрепит ли ложное предсказание неверие атеиста?
            3. Поверят ли реальному Пророку Божию те, кто был неоднократно обманут лжепророками?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Не будет, ни поверили, хорошо. Лишь бы это не вошло в привычку.
              Лишь бы верить кому попало в привычку не вошло

Встал по будильнику, оделся. Теперь вот пишу отчёт.

Как не удивительно, но батя мой по телефонному звонку встал, оделся и ждал. Даже газ отключил. Я и не думал, что он, не верующий, воспримет мои давешние предостережения.
              Да, подкололи вы родственников. Теперь батя в следующий раз никому не поверит.

А человека этого жаль. Не сделал бы чего с собой.
              Ну ошибся, с кем не бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не пророчествует. Выкрутиться как нибудь, чай не впервой.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Вот, кстати, и прогнозируемые объяснения на его сайте:

Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !

«Пожалел народ . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
                Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
                Аминь !
                Слова от Господа о Георгие-Илие!

«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
                Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
                Аминь !

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

А вот что он написал почти год тому:

Перед самим землетрясением, вашим покорным слугой, то есть мной, будет указана АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ ДАТА, когда оно произойдёт . И этот факт станет ПЕЧАТЬЮ В МАНДАТЕ ГЕОРГИЯ-ИЛИИ, пророчествующего служителя Божьего. Поскольку враг рода человеческого, сатана, не может сотрясать землю, то есть не может произвести землетрясение. А если, кто думает и утверждает то, что сатана это может делать, то укажите место в Библии, на основании которого, вы смеете утверждать данный факт. Поэтому я спрашиваю всех если ваш покорный слуга, Георгий Илия, не от Бога, то есть, если он не Божий служитель, то откуда он может знать, С АБСОЛЮТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ О ДАТЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ?

..........

Я обращаюсь ко всем, кто дерзает пророчествовать о грядущих временах. Где вы, на этот раз, астрологи, гадалки, чревовещатели, чёрные и белые маги, колдуны, хироманты, экстрасенсы, контактёры с НЛО и прочие ? ......
                  Приглашаю всех вас на этот духовный Кармил. Также, как и когда то, мой духовный брат Илия Фесвитянин, на горе Кармил, предложил вашим духовным братьям низвести огонь с неба, с той целью, что бы народ мог определить кто же истинного, то есть Божьего Духа. И ваши духовные братья бесновались тогда долго, очень долго, пока не устали, но огонь так и не смогли низвести.
                  А Илия Фесвитянин сделал это !
                  А если бы он не смог бы свершить этого, то его просто побили бы камнями так тогда поступали с лжепророками. Да и поступили именно так, тогда, на Кармиле, с лжепророками, противниками Илии.
                  И я согласен на то, что бы по отношению ко мне, вы поступили таковым же образом. То есть если в указанный мной день, не произойдёт на Украине разрушительное землетрясение, и в то же время не будет единодушного покаяния народа, наподобие покаяния народа Ниневии ( на это надежды очень и очень мало) то вы, мои оппоненты, можете поступить со мной по древнему обычаю, так как поступали с лжепророками, то есть просто побьете камнями.
                  Приму это смиренно, без ропота !
                  Но, знайте твёрдо так, как не был опозорен на Кармиле Илия Фесвитянин, вот также и не будет опозорен и Георгий-Илия, в этой ситуации, с землетрясением !
                  Знайте это твёрдо !
                  Сейчас мне верят только Генералы Веры. После же землетрясения поверят и рядовые ! Аминь !

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от igor_ua
                    А вот что он написал почти год тому:
                    Тога пророка не подошла ему по размеру, ростом не вышел. А когда ну ооочень хочется стать пророком, тогда всегда получается такой результат.

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез 13:3)

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от igor_ua
                      Вот, кстати, и прогнозируемые объяснения на его сайте: ..... [CENTER]
                      Горбатого ("пророка") только могила исправит. Несчастный фанатик.
                      Признавать свои ошибки полезно, а оправдывать свои промахи - грех.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от igor_ua
                        Вот, кстати, и прогнозируемые объяснения на его сайте:
                        О как удобно придумал. Любое лжепророчество так можно оправдать! Неиссякаемая фантазия у людей. Не устаю поражаться.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Павел_17
                          О как удобно придумал. Любое лжепророчество так можно оправдать!
                          Тролль, причем жирнейший, но вечно голодный.

Одно удручает. Скольких новообращенных он отталкивает от веры?! Сколько врагов Христианства будут в дальнейшем ссылаться на это кидалово?!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Увы. Остается надеяться, что хваленые генералы веры, которые верили ему до сих пор, наконец разуверятся.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Лука
                              Тролль, причем жирнейший, но вечно голодный.

Одно удручает. Скольких новообращенных он отталкивает от веры?! Сколько врагов Христианства будут в дальнейшем ссылаться на это кидалово?!
                              Да такие пророки липовые к Христианству, ровно никакого отношения не имеют и не имели. На лицо самый обычный чёрный пиар. Нормальный человек на это не реагирует, ну может разве что поприкалываться над этой брехнёй и тем, кто её породил. Каких только пророчеств я не наслушался в протестантских сектах, всё это - бред и лажа. Я хоть с самого начала догадавался что почти всё, что они говорят - натуральное враньё и не пострадал от их лапши так, как постарадали другие удравшие из этих шарашек.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Иуд 1.23
                                Сообщение от vit7
                                Сережа здесь говорится конкретно о благовестии (Рай и Ад)
                                А куда же могут попасть погибшие не покаянные грешники?.

Я Вам так скажу ,на завершении в этой теме; новозаветным христианам "институт пророков" не известен.
                                А это -

Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать,
                                1Кор 14.39

Упоминания Новозаветного дара пророчества, не мало. Зачем это игнорировать?

Никто из Святых Отцов Церкви не прорекал в добавок к Новому Завету, более того к Апокалипсису в своих толкованиях те не многие -подходили с особой осторожностью, испытывая духов .
                                Я не против осторожности. Но против отрицания самой возможности современных пророков. И здесь речь не о том, что такой пророк добавит что-то к Писанию, а к примеру о возможности покаяния. Как это было с Ионой и Ниневитянами.
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...