Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось DIMA123; 14 February 2012, 10:45 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
В полной мере, по нашей тугоухости(греховности), не говорит. Но через совесть всегда Его можем слышать. Вы же не думаете, что Библию умом только приняли?. Что Библия Вам понравилась сама по себе?. Нет. Вы видите в Библии то, что отзывается в Вас, в Вашей совести. Одно подтверждает другое, единогласие. По этому я считаю Евангелие наиболее объективным из всех учений о спасении. Учений о порядке и здесь, и Там. Здесь мы наверно согласны.
Но не подчиняясь существу под названием "Писание", а свершилось то, что до этого было предвозвещенно. В данном случае, Писание это зафиксированное пророчество, а не инструкция. Так полагаю.Христос родился умер и воскрес по Писанию 1 Кор.15:3-4).
Согласен, не только. Но одно другому не мешает.А пророчествовать это не обязательно что-то предсказывать:«критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?» Деян. 2:8-15. Пророчествовать- это прорекать Слово Божие.
К примеру:Так если Бог все уже сказал в Писании, которое и есть Слово Божие, что прорекать, как не то что уже написано.
Многое и другое сотворил Иисус;
но, если бы писать о том подробно,
то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
Ин 21.25
Нельзя просчитать писанием как Бог может нам помочь. Не знаем мы всех путей Его.А что бы самому видеть суть вещей, не надо обольщаться хотя-бы. Что вы дух, дух-вы Его Духа знаете? Если для вас Писание корректор, костыль, то как говорить то к вам? Землетрясение там здесь, никто вам об этом не скажет, если Бог это задумал. Выведет он вас если нужно, а если не нужно куда вы убежите. Одно только смущает, что есть такие смущающие люди предсказатели якобы словом Божьем.
Известная история.
Верующий человек тонет. Проплывает лодка, хотят помочь, а он отказывается под предлогом - "Я верю, что меня Бог спасёт". Подобно повторяется несколько раз и человек тонет. После смерти ему говорится, что люди эти посылались именно для его спасения.
Чего особенного мы ожидаем.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Согласен на 999%. Тоже так думаю.Там ведь дух обольщения действует. И этот дух обычно находит "убедительные" аргументы для своей жертвы. Такое "пророчества" потом либо одухотворяют, говоря, что их не буквально нужно было понимать, а духовно, образно; либо ссылаются на историю с Ниневией, где Бог не истребил ниневитян, потому что те покаялись от проповеди пророка. Я знаю одного такого киевского "пророка". В 90-тых годах вещал о том, что к концу года Киев будет уничтожен. А когда прошли все сроки, и люди стали ему говорить, что пора бы уже отрезвиться от этой бесовщины, то он не растерялся, а воспринял не исполнение того "пророчества", как милость Божию за то, что киевляне от его "пророчеств" покаялись.
И продолжил и дальше "вещать" от имени Бога, как ни в чем не бывало. Т.е., одержимость тем духом просто блокирует здравый ум у жертвы одержимости. Они настолько самоуверенны, что то именно Дух Святой ведет с ними те душевные беседы, наставляет их, сочувствует им, утешает их. Вот такое обезьянничество под истинный Дух у того духа.
Но 1 ведь возможен.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ага, нас так и смутишь. Большинство с кольями да ружьямиНе будем вкушать пищи от нынешнего дня, 8 февраля 2012 г.,до дня бедствия, 14 февраля 2012 г., 4ч.5м., дабы Господь помиловал народ Украины, также, как Он помиловал, в своё время, народ Ниневии от предназначенного наказания !
Господи спаси и сохрани народ Украины от грядущего бедствия !
Да будет воля Твоя во всём и всегда !
Аминь !!!
Ну и что с этим лжепророком делать?!
Прямо искушает "товарищ" - помыслил о временах древних, когда таких отправляли в Соловецкий монастырь на суточные молитвы в отдельные кельи, дабы не смущал народ Божий.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Страх.
А какая разница? Слова разные?.Не то цитируете. Вот что цитировать нужно: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих."
ЭТО пророчество, а не предупреждение о землетрясении.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Согласитесь Олег, что у Бога свои планы, виды, и нам это нельзя втискивать в систему, свой опыт.Я наверно не совсем корректно выразился.
Пророк - это человек, имеющий дар слышать (общаться) с Богом - и быть Его Устами тут на земле.
А говорить Бог может - обо всем. В том числе и о будущем.
В пророчестве о моей семье - через 13 лет - исполнилось все до точки.
И пророчество это было дано - только для нашей семьи.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из Керчи
Вы считаете, что страх гарантирует человеку получение такого дара Божьего, как вера?Страх.
А прогноз погоды - это пророчество? И чем прорицательство, названное Богом мерзостью, отличается от пророчества?А какая разница? Слова разные?Комментарий
-
Ну вот, цитата на цитату.
Достигайте любви;
ревнуйте о дарах духовных,
особенно же о том, чтобы пророчествовать.
1Кор 14.1
Думаю, что Лк. 16, 16 о законе и пророках учащих нормальной земной жизни.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Первый шаг к изменению жизни, это несомненно покаяние. Если покаяние становится невозможным другим путём ...
... то Вы шлёпаете ребёнка по попе?.
Но перед шлепком можете предупредить, последний разВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Следующее земятресение пусть на хорошую погоду назначают, лучше - летом. И чтоб с утра было. Кому охота в темноте по сугробам шастать!!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я считаю, что страх это лучше чем ничего.
Страх Господень чист, пребывает вовек.
Пс 18.10
Другой источник информации.А прогноз погоды - это пророчество? И чем прорицательство, названное Богом мерзостью, отличается от пророчества?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сергей из Керчи
Первое: что такое "ничего"?Я считаю, что страх это лучше чем ничего. Страх Господень чист, пребывает вовек. Пс 18.10
Второе: по-Вашему страх перед землетрясение и Страх Господень - это одно и то же?
А конкретно?Другой источник информации.Комментарий
-
Кто-то сдерживает себя по совести, кто-то по страху. Если нет никаких тормозов, то творится анархия без царя в голове. Это и есть "ничего". Так понимаю.Я считаю, что страх это лучше чем ничего.
Страх Господень чист, пребывает вовек. Пс 18.10
Автор пророчества явно призывал к религиозному страху.Второе: по-Вашему страх перед землетрясение и Страх Господень - это одно и то же?
Другой источник информации.У учёных, научные расчёты. У пророка, источник Бог. У лжепророка или дьявол, или собственная гордость, корысть.А конкретно?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий